发文 注册 登录
其他

高雄火车站早上可给小休的地方

7 10620
fanny529
旧 2014-07-02, 22:45
由于本人会在凌晨坐客运由台北到高雄
但因为时间太早,酒店又未能提供房间...
请问各位在十站附近能有一些按摩或其实能够休息的地方可以介绍一下??
10620 次查看
akingbking 的头像
akingbking akingbking 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2014-07-02, 23:33
引用:
作者: fanny529 (原帖)
由于本人会在凌晨坐客运由台北到高雄
但因为时间太早,酒店又未能提供房间...
请问各位在十站附近能有一些按摩或其实能够休息的地方可以介绍一下??
抵达时间会是几点呢??
捷运得到六点才开ㄟ!!!!

火车站附近有很多酒店,可以休息!!但是不一定有房间
再来就是火车站对面有麦当劳,还有便利商店,但是只能坐着就是了
若真的要休息的话,统联客运上有间可以休息的网吧,不过因为我没有去过
所以在安全上可能要注意一下

旁边有国光客运也可以进去在椅子上休息一下
fanny529
旧 2014-07-03, 00:26
引用:
作者: akingbking (原帖)
抵达时间会是几点呢??
捷运得到六点才开ㄟ!!!!

火车站附近有很多酒店,可以休息!!但是不一定有房间
再来就是火车站对面有麦当劳,还有便利商店,但是只能坐着就是了
若真的要休息的话,统联客运上有间可以休息的网吧,不过因为我没有去过
所以在安全上可能要注意一下

旁边有国光客运也可以进去在椅子上休息一下
我们坐2点钟的车,大慨7点应该就到了吧...住的酒店就在车站附近
可是太早应该不会给房间了
如果我想在咖啡厅食早餐和休息,那时间开了吗??
大福 的头像
大福
旧 2014-07-03, 16:23
麦当当是24小时的
akingbking akingbking 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2014-07-03, 18:38
引用:
我们坐2点钟的车,大慨7点应该就到了吧...住的酒店就在车站附近
可是太早应该不会给房间了
如果我想在咖啡厅食早餐和休息,那时间开了吗??
七点啊!!附近的话,比较没有什么咖啡厅ㄟ,比较方便的话,你可以选择麦当劳,车站对面的是24小时,车站内的麦当劳5点就开了...你可以选择车站内的

基本上饭店都是十二点退房加上整理,都要下午才能给房间了!!如果行李多,可以先去饭店看能不能寄放,然后你们就到外面开始玩啰
fanny529
旧 2014-07-05, 15:04
引用:
作者: akingbking (原帖)
七点啊!!附近的话,比较没有什么咖啡厅ㄟ,比较方便的话,你可以选择麦当劳,车站对面的是24小时,车站内的麦当劳5点就开了...你可以选择车站内的

基本上饭店都是十二点退房加上整理,都要下午才能给房间了!!如果行李多,可以先去饭店看能不能寄放,然后你们就到外面开始玩啰
其实也想过直接去玩...可是在车上睡始终怕睡不好会不够体力。
所以才想说找个地方先休息一下再去玩...
旧 2014-07-05, 17:54
引用:
其实也想过直接去玩...可是在车上睡始终怕睡不好会不够体力。
所以才想说找个地方先休息一下再去玩...
呵呵!!!那就要看你们是到哪里去玩啰!!!在高雄这么早很多地方都还没有营业..
至少也要十点吧!!
如果是到垦丁的话,倒是可以下车买个吃的...再继续搭车睡到垦丁,起来刚好可以开始玩XD...

至于想躺着睡的话,你可能就得在附近问问饭店酒店了!!放心...你下车那边,附近有很多间,应该会有一间可以休息的..休息时间两小时到三小时不等
dinfonpuo
旧 2014-07-05, 17:56
基本上火车站对面的小酒店都有休息两小时的服务。很少听到满房的。

你可能感兴趣