背包客栈自助游论坛
[尼泊尔]如何订购加德满都来回博卡拉机票?如果,3-4月到了加德满都,再找旅行社买第二天出发的机票,能否赶得上?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tammienick2006 tammienick2006 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-02-12
旧 来往博卡拉交通一问 - 2018-02-02, 11:57

如何订购加德满都来回博卡拉机票?
如果,3-4月到了加德满都,再找旅行社买第二天出发的机票,能否赶得上?
被阅读4265次
回复时引用此帖
cwlee925 cwlee925 当前离线 cwlee925 已通过手机验证. 门号所属国家:VietNam
背包客
感谢: 20次/7帖
注册日期: 2012-09-10
旧 回覆: 来往博卡拉交通一问 - 2018-02-05, 16:05

引用:
作者: tammienick2006 (原帖)
如何订购加德满都来回博卡拉机票?
如果,3-4月到了加德满都,再找旅行社买第二天出发的机票,能否赶得上?
我是在这边订购的...
雪人航空官网
https://www.yetiairlines.com/chinese/
回复时引用此帖
puijessica puijessica 当前离线
背包高手
感谢: 17次/14帖
注册日期: 2016-09-23
旧 回覆: 来往博卡拉交通一问 - 2018-02-05, 18:22

3,4月是旺季,你到了加德满都才买机票有可能已售罄,因为飞去博克拉的飞机都不是很大的(我坐过的才十几个机位)
你现在可以透过当地agent买, 到了加德满都才付钱,而且他们价钱比你在官网订便宜。 如果你有需要我可以介绍我的agent给你。
回复时引用此帖
unicom unicom 当前离线 unicom 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-08-03
旧 回覆: 来往博卡拉交通一问 - 2018-02-17, 13:43

引用:
作者: puijessica (原帖)
3,4月是旺季,你到了加德满都才买机票有可能已售罄,因为飞去博克拉的飞机都不是很大的(我坐过的才十几个机位)
你现在可以透过当地agent买, 到了加德满都才付钱,而且他们价钱比你在官网订便宜。 如果你有需要我可以介绍我的agent给你。
你好 我预计三月初会到尼泊尔自助
当中加德满都->博克拉这一段想坐国内航空
请站内或私信agent给我 感谢

Gmail: unicom.lin@gmail.com
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 来往博卡拉交通一问 - 2018-02-18, 23:29

引用:
作者: unicom (原帖)
你好 我预计三月初会到尼泊尔自助
当中加德满都->博克拉这一段想坐国内航空
请站内或私信agent给我 感谢

Gmail: unicom.lin@gmail.com
已经私信给你了,请查收
回复时引用此帖
gmusic558 gmusic558 当前离线 gmusic558 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2013-05-22
旧 回覆: 来往博卡拉交通一问 - 2018-03-21, 12:37

引用:
你好 我是今年九月要去博克拉,可以跟你询问 agent 的资料吗? 谢谢
Gmail : gmusic558@gmail.com
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 来往博卡拉交通一问 - 2018-03-21, 15:40

引用:
作者: gmusic558 (原帖)
你好 我是今年九月要去博克拉,可以跟你询问 agent 的资料吗? 谢谢
Gmail : gmusic558@gmail.com
已经发电邮给你了
回复时引用此帖
lucahuang lucahuang 当前离线 lucahuang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2013-10-21
旧 回覆: 来往博卡拉交通一问 - 2018-04-14, 08:51

哈罗,5月初会去,可以麻烦你给我资料吗?谢谢!
email:luca_chris@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
Jennywulc Jennywulc 当前离线 Jennywulc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 1
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2017-09-01
旧 回覆: 来往博卡拉交通一问 - 2018-09-09, 22:23

引用:
我11月去,想买加德满都到博克拉单程机票,您可介绍agent吗,谢谢。回程坐车去邦迪普再回加德满都
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 来往博卡拉交通一问 - 2018-09-10, 20:27

引用:
作者: Jennywulc (原帖)
我11月去,想买加德满都到博克拉单程机票,您可介绍agent吗,谢谢。回程坐车去邦迪普再回加德满都
已经私讯给你
回复时引用此帖
yangsanity yangsanity 当前离线 yangsanity 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2016-03-07
旧 回覆: 来往博卡拉交通一问 - 2018-09-20, 23:01

Hi ~ 我也想和您问agent 麻烦了!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 来往博卡拉交通一问 - 2018-09-21, 15:40

已私讯给你.请查收
回复时引用此帖
andy7899 andy7899 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-11-26
旧 回覆: 来往博卡拉交通一问 - 2018-09-27, 11:09

引用:
已经私信给你了,请查收
Hi 您好,
我11月想买加德满都到博克拉单程机票,可以介绍agent吗,感谢。
agka7899@gmail.com
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 来往博卡拉交通一问 - 2018-09-27, 15:12

已发电邮给你. 请查收
引用:
作者: andy7899 (原帖)
Hi 您好,
我11月想买加德满都到博克拉单程机票,可以介绍agent吗,感谢。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 来往博卡拉交通一问 - 2018-09-27, 15:14

发给你的EMAIL 给打回头了. 我私讯你吧
引用:
作者: andy7899 (原帖)
Hi 您好,
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具