背包客栈自助游论坛
[帕劳]不知道这里可以问吗?因为没有要对帕劳深度旅游,部分原因真是支持邦交国XDD,小岛景点通俗观光行程差不了太多,所以选择便利的跟团。我大概...最便宜的易游网,便能得知其中诀窍,不过还有什么须注意的吗?如有牛奶湖或有送海底相机之类的点呢?或是去旅展再买会更棒呢???感谢,盼答。
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
godpig123 godpig123 当前离线 godpig123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 219次/111帖
注册日期: 2008-02-06
旧 帕劳跟团挑选重点求教? - 2018-08-16, 17:27

不知道这里可以问吗?
因为没有要对帕劳深度旅游,部分原因真是支持邦交国XDD,
小岛景点通俗观光行程差不了太多,所以选择便利的跟团。
我大概爬文后发觉以帕劳4天团为例,25000以下的团都会有不含之处,
所以差不多25000以上到28000间CP值最高,
再看是有无二次出海,而其中也有自由时间可以闲逛,不自费纯逛超小街道也行。
但有无其他重点:
我目前最看好东南旅行社,
顺带看上市较大间的凤凰与雄狮,
最后比对价钱最便宜的易游网,便能得知其中诀窍,
不过还有什么须注意的吗?
如有牛奶湖或有送海底相机之类的点呢?
或是去旅展再买会更棒呢???
感谢,盼答。
被阅读643次
回复时引用此帖
帕劳奥斯卡 帕劳奥斯卡 当前离线
背包至尊
感谢: 75次/35帖
注册日期: 2014-05-31
旧 回覆: 帕劳跟团挑选重点求教? - 2018-09-01, 13:29

引用:
作者: godpig123 (原帖)
不知道这里可以问吗?
因为没有要对帕劳深度旅游,部分原因真是支持邦交国XDD,
小岛景点通俗观光行程差不了太多,所以选择便利的跟团。
我大概爬文后发觉以帕劳4天团为例,25000以下的团都会有不含之处,
所以差不多25000以上到28000间CP值最高,
再看是有无二次出海,而其中也有自由时间可以闲逛,不自费纯逛超小街道也行。
但有无其他重点:
我目前最看好东南旅行社,
顺带看上市较大间的凤凰与雄狮,
最后比对价钱最便宜的易游网,便能得知其中诀窍,
不过还有什么须注意的吗?
如有牛奶湖或有送海底相机之类的点呢?
或是去旅展再买会更棒呢???
感谢,盼答。
市面上帕劳行程大同小异,挑团要怎么挑呢?
价差在于饭店跟餐食!
建议可以选择不含晚餐的行程,因为行程里面所含的晚餐不是这么美味
如果你的饭店是位于科罗州的,晚餐去外面吃其实很方便
所以建议选择饭店时不要选择艾莱州的饭店。

旅行社送的赠品,最烂的就是防水相机了~所以不要把他考虑在选团的条件里面。
回复时引用此帖
godpig123 godpig123 当前离线 godpig123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 219次/111帖
注册日期: 2008-02-06
旧 回覆: 帕劳跟团挑选重点求教? - 2018-12-05, 15:05

引用:
作者: 多吸得 (原帖)
我给你我跟的团,挺不错的,我总共去了三次(含一次员工旅游)。
超感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复时引用此帖
多吸得 多吸得 当前离线
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2009-06-18
旧 回覆: 帕劳跟团挑选重点求教? - 2018-12-05, 15:27

引用:
作者: godpig123 (原帖)
超感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不会,希望对你有帮助。
帕劳我前前后后去了三次(含一次员工旅游 ^ ^),哪里真的是值得一去再去的海洋国度
回复时引用此帖
Angugu Angugu 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-04-26
旧 回覆: 帕劳跟团挑选重点求教? - 2018-12-06, 01:44

引用:
作者: 多吸得 (原帖)
我给你我跟的团,挺不错的,我总共去了三次(含一次员工旅游)。
可以参考你跟的团吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具