背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]自从有一次体验在海边露营后就觉得露营真的是很不错的休闲活动,不过身边的露营咖真的很少,不晓得在这里能不能找得到同好?最主要是我还不太敢...还是比较喜欢在海边露营,觉得开车直接可以到,不用走很久很方便。不晓得在这边可不可以直接公开LINE的ID,有兴趣的话都欢迎讨论讨论嘿~
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ketrktt ketrktt 当前离线 ketrktt 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-01-31
旧 想找露营同好 - 2018-10-08, 23:14

目的地: 原则上台湾各地都行,但目前倾向北台湾为主~   时间: 假日基本上都行唷。两天一夜这样~   人数: 不限   预算: 看你想吃多好罗~   

自从有一次体验在海边露营后就觉得露营真的是很不错的休闲活动,不过身边的露营咖真的很少,不晓得在这里能不能找得到同好?
最主要是我还不太敢一个人在外野营,所以希望至少有个伴可以互相照应。白天可以各玩各的也没关系,只要大家的帐篷是搭在一起就好,哈

目前我还是比较喜欢在海边露营,觉得开车直接可以到,不用走很久很方便。
不晓得在这边可不可以直接公开LINE的ID,有兴趣的话都欢迎讨论讨论嘿~
被阅读1813次
回复时引用此帖
练习生 练习生 当前离线 练习生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 23次/16帖
注册日期: 2007-08-21
旧 回覆: 想找露营同好 - 2018-10-09, 16:33

你好:
我住新北市也喜欢露营,因为朋友结婚或是有家庭很难一起
我喜欢简单的露营,单纯的去放空..自己有车装备都有..
希望有机会可以一起露营
Line ID:chris077
回复时引用此帖
alicetang1977 alicetang1977 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-06-05
旧 回覆: 想找露营同好 - 2018-10-15, 12:58

我也想参加~设备都有只是没有车=.=
朋友都是带小孩~有时很难耳根子清静
回复时引用此帖
momolinisgood momolinisgood 当前离线 momolinisgood 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2016-09-24
旧 回覆: 想找露营同好 - 2018-10-18, 23:44

加我加我
我小孩也是大了,一堆功课活动
我老婆也不爱出门,用照顾小孩当理由

我也都一个人呀! 有时露营 有时睡车上

加我加我
回复时引用此帖
ketrktt ketrktt 当前离线 ketrktt 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回覆: 想找露营同好 - 2018-10-20, 12:00

引用:
作者: alicetang1977 (原帖)
我也想参加~设备都有只是没有车=.=
朋友都是带小孩~有时很难耳根子清静
嘿,你好呀,你有LINE的ID吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 想找露营同好 - 2018-10-20, 12:01

引用:
作者: momolinisgood (原帖)
加我加我
我小孩也是大了,一堆功课活动
我老婆也不爱出门,用照顾小孩当理由

我也都一个人呀! 有时露营 有时睡车上

加我加我
ketrktt
这是我LINE的ID,欢迎加我XD
回复时引用此帖
台北101 台北101 当前离线 台北101 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 29次/26帖
注册日期: 2008-11-13
旧 回覆: 想找露营同好 - 2018-10-20, 22:45

可以订出时间地点:可以的人自然加入
我才能跟
line:coach088
回复时引用此帖
zennith zennith 当前离线 zennith 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2006-01-14
旧 回覆: 想找露营同好 - 2018-10-24, 14:42

建议确定露营的方向,会想揪伴应该都是朝野露的方向吧?如果一般要花钱的营地其实一个人跑也够了,只是这类营地都很吵,人少很吃亏

LINE:chris910huang
回复时引用此帖
台北101 台北101 当前离线 台北101 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 29次/26帖
注册日期: 2008-11-13
旧 回覆: 想找露营同好 - 2018-10-24, 17:15

加入FB:617露营趣
主办很会煮
场地都找人少的地方
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 想找露营同好 - 2018-10-24, 22:19

没错,目前倾向野营,露营区的话还不太担心安全的问题~
等等来开个群组好了XD
回复时引用此帖
tzu1121 tzu1121 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-07-23
旧 回覆: 想找露营同好 - 2018-10-24, 23:19

您好,可以加赖吗tzu1121
回复时引用此帖
笨手笨脚 笨手笨脚 当前离线 笨手笨脚 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 125次/121帖
注册日期: 2016-12-10
旧 回覆: 想找露营同好 - 2018-10-24, 23:31

野营?什么时候ㄚ
台湾的露营偏向营地式露营
野营,相对就需要勇气
很不错的主题
可以唷!

已加LINE,请加好友
回复时引用此帖
jessiel jessiel 当前离线
客栈之光
感谢: 23次/21帖
注册日期: 2011-02-06
旧 回覆: 想找露营同好 - 2018-10-26, 10:13

LINE:jessielin1014
回复时引用此帖
alicetang1977 alicetang1977 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-06-05
旧 回覆: 想找露营同好 - 2018-10-27, 21:46

引用:
作者: ketrktt (原帖)
嘿,你好呀,你有LINE的ID吗?
私给你了 请问你的名字是?我好看到后加好友
回复时引用此帖
家成 家成 当前离线 家成 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2009-12-15
旧 回覆: 想找露营同好 - 2018-10-27, 23:32

我也想加入
line:chen670105
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具