背包客栈自助游论坛
[印度]想请教Udaipur到Jodhpur的交通,火车没有直达费时太久不考虑,到red bus网站上面查有两家比较好的巴士,第一家 Khal...:00~10:30不知道有没有人搭过,希望可以给个意见让我参考一下还是要包车比较方便呢?但我们只有两个人而已!麻烦大家回答了,谢谢:)
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
VenusPan VenusPan 当前离线 VenusPan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 38次/27帖
注册日期: 2009-11-21
旧 Udaipur到Jodhpur的交通 - 2018-11-16, 13:25

想请教Udaipur到Jodhpur的交通,
火车没有直达费时太久不考虑,
到red bus网站上面查有两家比较好的巴士,

第一家 Khalsa Motors
爬网络上的资料说好像要搭volvo的车子会比较好,
正好这家车子就是volvo,四排座椅
redbus上面评价也还不错,有4.1分
时间比较不优 17:45~22:30

第二家 Charu Tours and Travels
评价也不错,4.0分
时间是早上 06:00~10:30

不知道有没有人搭过,希望可以给个意见让我参考一下
还是要包车比较方便呢?
但我们只有两个人而已!

麻烦大家回答了,谢谢
被阅读443次
回复时引用此帖
Robinnibor Robinnibor 当前离线 Robinnibor 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 11次/6帖
注册日期: 2008-04-13
旧 回覆: Udaipur到Jodhpur的交通 - 2018-11-17, 10:44

上官网找,车很多的。 https://rsrtconline.rajasthan.gov.in/busenquiry

11/17的如下

回复时引用此帖
九先生 九先生 当前离线 九先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 202次/85帖
注册日期: 2007-03-11
旧 回覆: Udaipur到Jodhpur的交通 - 2018-11-19, 01:26

有要顺路去玩那个城堡跟千柱之庙就包车,没有的话就搭巴士吧
回复时引用此帖
VenusPan VenusPan 当前离线 VenusPan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回覆: Udaipur到Jodhpur的交通 - 2018-12-02, 20:25

这个感觉是公营的公车,请问有搭过吗?
因为爬网络资料很多都说从redbus订,
redbus应该是各家旅行社自己私营的路线的样子

谢谢你的回覆喔
引用:
作者: Robinnibor (原帖)
上官网找,车很多的。 https://rsrtconline.rajasthan.gov.in/busenquiry

11/17的如下

附件 2590243
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回覆: Udaipur到Jodhpur的交通 - 2018-12-02, 20:26

其实我是以方不方便为主,
包车顺路玩千柱庙也不错,
但就是不知道要去哪里问包车

谢谢回覆喔
引用:
作者: 九先生 (原帖)
有要顺路去玩那个城堡跟千柱之庙就包车,没有的话就搭巴士吧
回复时引用此帖
Nancyhung Nancyhung 当前离线 Nancyhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 51次/37帖
注册日期: 2006-05-26
旧 回覆: Udaipur到Jodhpur的交通 - 2018-12-03, 22:55

如果你旅游的时间长 可以慢慢晃 那么可以尝试不同的交通方式
若时间很短 就会建议你包车 否则很磨人的
看你选择想怎样玩
回复时引用此帖
Robinnibor Robinnibor 当前离线 Robinnibor 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回覆: Udaipur到Jodhpur的交通 - 2018-12-03, 23:11

引用:
作者: VenusPan (原帖)
这个感觉是公营的公车,请问有搭过吗?
因为爬网络资料很多都说从redbus订,
redbus应该是各家旅行社自己私营的路线的样子

谢谢你的回覆喔
说来话长。简单的说是,票买了,但因为遇到Dewali节日,车子调度不来,所以最后是退票后包车,然后又出包,结果千柱之庙没看到。
回复时引用此帖
mihy mihy 当前离线 mihy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 444次/335帖
注册日期: 2006-04-07
旧 回覆: Udaipur到Jodhpur的交通 - 2018-12-04, 10:33

Hi
我们预计2月6日从Udaipur 到Jodhpur 一位熟女 一位阿婆 你是何时呢 ?
也在头痛交通问题 搭夜巴太短 怕睡不好 或到站乌漆巴黑 搭车去酒店有问题
搭白天又怕塞车浪费一天
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: Udaipur到Jodhpur的交通 - 2018-12-04, 12:32

引用:
作者: mihy (原帖)
Hi
我们预计2月6日从Udaipur 到Jodhpur 一位熟女 一位阿婆 你是何时呢 ?
也在头痛交通问题 搭夜巴太短 怕睡不好 或到站乌漆巴黑 搭车去酒店有问题
搭白天又怕塞车浪费一天
如果人够,包车是最好。这两个城市之间有付费的高速公路,上次包的车有时候能跑到时速110公里,也是我在印度路上最快的经验,白天大概就3个多小时就能到。只是一路下来,好几个收费站,大概要300Rs.的过路费。

原本谈包车,从Jodhpur到Udaipur,中途停留Ranakpur约两个小时看千柱之庙,收费3000Rs.+过路费。结果租车公司和司机没沟通好,就一路把我们载到Udaipur,然后说什么要在那边接别的客人,不能回头。最后降价收我们全部2300Rs.

所以我想如果好好讲价,应该是可以谈到全部2500~3000Rs.
回复时引用此帖
九先生 九先生 当前离线 九先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 202次/85帖
注册日期: 2007-03-11
旧 回覆: Udaipur到Jodhpur的交通 - 2018-12-04, 21:31

想包车可以
1.问你的酒店老板
2.udaipur的城市宫殿博物馆那边附近,有很多旅行社有在帮你弄包车,都有固定行情价,我问了几间价差大概就2ˋ300卢布,不过要中停那个城堡跟千柱庙要事先说,价钱不同

个人经验,包车途会被载到一个炒饭要好几百卢布的那种乡下鬼餐厅吃午餐
由于不爽被摃潘仔,我就跑去司机吃免费饭的房间叫他快点吃完我要走了
司机是有点错愕,然后跟我说给他几分钟吃饭
这方法当然不适合女生用,真的遇到被摃潘仔就认了吧不然就自备午餐应对
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具