背包客栈自助游论坛
[泰国]请益大大~~~台湾-曼谷-(UDON)-友谊桥-永珍(寮). 老挝龙坡邦-会晒-清盛(泰).泰.寮签搞得40天行程大乱大更改.有大大这...国单程)有知道丰沙湾-龙坡邦有航班飞吗?这几天爬文爬到眼睛脱窗了.哈....旅行社说UTH机场不能办落地签.包友们记得要观光签才行哦!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
刘恩 刘恩 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2014-11-05
旧 UTH机场不能办落地签 - 2018-11-24, 21:40

请益大大~~~
台湾-曼谷-(UDON)-友谊桥-永珍(寮). 老挝龙坡邦-会晒-清盛(泰).
泰.寮签搞得40天行程大乱大更改.有大大这样出到港?泰签怎么办理?

老挝陆路办落地签要看离境机票吗?(我买泰国单程)
有知道丰沙湾-龙坡邦有航班飞吗?这几天爬文爬到眼睛脱窗了.哈....

旅行社说UTH机场不能办落地签.包友们记得要观光签才行哦!

此帖于 2018-11-24 22:54 被 刘恩 编辑。
被阅读684次
回复时引用此帖
lindaken lindaken 当前离线 lindaken 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 248次/223帖
注册日期: 2009-11-23
旧 回覆: UTH机场不能办落地签 - 2018-11-26, 13:13

你应该必须在dmk办理到港, dmk可以落地签。
再次到港泰国的回头签也应该可以在DMK办理。

**应该不代表确定,我靠common sense认为如此但没有实际执行过。
回复时引用此帖
刘恩 刘恩 当前离线
背包大侠
旧 回覆: UTH机场不能办落地签 - 2018-11-28, 12:34

引用:
作者: lindaken (原帖)
你应该必须在dmk办理到港, dmk可以落地签。
再次到港泰国的回头签也应该可以在DMK办理。

**应该不代表确定,我靠common sense认为如此但没有实际执行过。
谢谢~
改买来回票了.办泰观光签进.台湾办事处人员教我udon机场办回头签.如不能办.再到永珍办签.

此帖于 2018-12-04 14:18 被 刘恩 编辑。
回复时引用此帖
Hpcoster Hpcoster 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2017-11-06
旧 回覆: UTH机场不能办落地签 - 2018-11-30, 03:00

引用:
作者: 刘恩 (原帖)
谢谢~
改买来回票了.办泰观光签进.办事处人员教我udon机场办回头签.如不能办.再到永珍办签.
UTH机场 只是一个超小的机场 我上次去也是从DMK坐nok air去的 都看不见有任何海关的柜台

老挝签证 不需要看什么机票 有美金就可以了 出去走到马路(印象中 在杂货店对出有凉亭)有14号公车直达早市talat sao 建议上车时确认一下 不然把你送到 香昆寺一趟 先看景点 哈哈

我上一年也是这样走 从永珍坐sleeping bus到龙坡邦 由龙坡邦坐到清莱
回复时引用此帖
刘恩 刘恩 当前离线
背包大侠
旧 回覆: UTH机场不能办落地签 - 2018-12-04, 14:22

引用:
作者: Hpcoster (原帖)
UTH机场 只是一个超小的机场 我上次去也是从DMK坐nok air去的 都看不见有任何海关的柜台

老挝签证 不需要看什么机票 有美金就可以了 出去走到马路(印象中 在杂货店对出有凉亭)有14号公车直达早市talat sao 建议上车时确认一下 不然把你送到 香昆寺一趟 先看景点 哈哈

我上一年也是这样走 从永珍坐sleeping bus到龙坡邦 由龙坡邦坐到清莱
谢谢~
12/9-泰国+老挝要走45天.有必游.要注意事物.
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: UTH机场不能办落地签 - 2018-12-05, 19:47

引用:
谢谢~
12/9-泰国+老挝要走45天.有必游.要注意事物.
有喔 我在龙坡邦的洋人街 那边有个小空地 有很多卖食物的店家 我吃了一碗noodle soup 肚子痛了两天 不知道有没有关系 如果你自认是铁胃 我觉得可以试 一碟10000kip的自助餐 我吃过一次 虽然饭菜有点冰味道很一般 但是我觉得很有特色 哈 祝旅途愉快
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 864次/633帖
注册日期: 2004-02-23
旧 回覆: UTH机场不能办落地签 - 2018-12-06, 01:38

引用:
谢谢~
改买来回票了.办泰观光签进.台湾办事处人员教我udon机场办回头签.如不能办.再到永珍办签.
为何要改来回票?....这样就走重复的路了(不好玩了)
会赛跟清盛两地关卡处就可以办泰国的落地签了呀
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旧 回覆: UTH机场不能办落地签 - 2018-12-06, 01:50

引用:
老挝陆路办落地签要看离境机票吗?(我买泰国单程)

旅行社说UTH机场不能办落地签.包友们记得要观光签才行哦!
老挝泰国柬埔寨这三国纵走的外国背包客都是走陆路
不需要离境机票的(10多年前去老挝办落地签时也不需要)

乌隆他尼是国内小机场(进出的中国人跟印度人应该不多,因为这两种人要签)....
有没有落地签?可以写mail问泰国各地的tourist information center就知道了(她们都会回信,以前我常问)
回复时引用此帖
刘恩 刘恩 当前离线
背包大侠
旧 回覆: UTH机场不能办落地签 - 2018-12-06, 13:57

引用:
有喔 我在龙坡邦的洋人街 那边有个小空地 有很多卖食物的店家 我吃了一碗noodle soup 肚子痛了两天 不知道有没有关系 如果你自认是铁胃 我觉得可以试 一碟10000kip的自助餐 我吃过一次 虽然饭菜有点冰味道很一般 但是我觉得很有特色 哈 祝旅途愉快
谢谢~~~~
怕怕!!一定肠胃药带著.还那么多行程要走.呵呵.....
龙坡邦坐到清莱要多时间?哈哈..听说坐到昏天暗地..我要坐到清盛.建议坐日或夜车?

此帖于 2018-12-06 20:43 被 刘恩 编辑。
回复时引用此帖
刘恩 刘恩 当前离线
背包大侠
旧 回覆: UTH机场不能办落地签 - 2018-12-06, 14:38

引用:
作者: 泰爱泰党 (原帖)
为何要改来回票?....这样就走重复的路了(不好玩了)
会赛跟清盛两地关卡处就可以办泰国的落地签了呀

落地签只有15天啊我待快1个月.所以只能办回头签.....

12/9.01:30台湾-曼谷-12/9.10:50乌隆(来回票)- 蓝色卧佛寺.或红莲花12/10-13友谊桥-永珍,12/13-17旺阳,12/17-19丰沙湾,12/19-26龙坡邦.26晚坐巴士-清盛,12/27-30清盛(金三角,美塞)12/30-108.1/1清莱,1/1-4美斯乐山区,1/4-12清迈.湄宏颂,1/13素可泰.彭世洛.清康 108.1/20.14:25乌隆.1/21.0:15.回台,如时间够就会再到 乌泰水晶寺庙,北碧.桑卡拉武里梦桥,乌隆-曼谷那段票不坐.就坐曼谷到台湾段.
都坐车到一个区再租摩托车或参加一日游有必游景点.要注意事物? 实在太多天数.请多多建言
谢谢~~~~

此帖于 2018-12-06 16:30 被 刘恩 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: UTH机场不能办落地签 - 2018-12-06, 15:51

引用:
谢谢~~~~
怕怕!!一定肠胃带著.还那么多行程要走.呵呵.....
龙坡邦坐到清莱要多时间?哈哈..听说坐到昏天暗地..我要坐到清盛.建议坐日或夜车?
我当时好象是 晚上六点上车 龙坡邦的车站很小 基本上这个时段的大巴 好像只有去 越南河内 跟泰国清迈的 车站有一家很小的杂货店跟付费的洗手间 我当时是在外面的旅行社问价 问过好几家 当时好像三十万基普 我买的是卧铺的 但卧铺车都是 一个礼拜只有两天才有 不然就坐着 结果上到去 我的车票被划了上铺的A1 当时我以爲 一人一张床 结果不是欸 旁边有个六尺多的黑人叔叔爬上了我的床 我才意会到 一张床是睡两个人 A1A2 是睡在一起的 我长176公分 跟一个 巨人睡在一起 他也不能动 我也不能动 当时司机 看到 他安排了叔叔睡在我的对面 可能车上不是太多人 所以才能安排吧 司机 有三个人 他们都能说点英语 所以来说 沟通问题不大 在六点钟开车 开到八九点 司机都会停在一家饭店 吃饭 上厕所 大概二十分钟左右 再赶路 开始三四个小时路况都比较好 大概过十一二点时 路况比较差 我睡在上面 腿也不能伸直 感觉好像在躺著坐过山车一样 司机们到晚上都放一些 老挝舞曲 不知道在唱什么 但身体会不由自主跟著摆动(哈哈)睡了醒了 大概到五点多 就到会晒了 到达会晒 等了快两个小时 八点才过老挝海关 当天 大概两点多 才到 清莱第二巴士站(不是night bazzar旁的那个) 到达找双排车坐进清莱 我一上车就跟司机说night bazzar 司机说Ok 结果去到一半 我开著地图一边看 有当地人好心跟我说night bazzar就在这里 我下车了 旁边是central 百货 我还以为地图错 走进去 看一看 结果地图没说错 当地人提醒错了

大概就 快二十个小时 在过海关时 因为是假日 老挝海关有个纸牌 写 holiday tips 指著要我付钱 我说没有1块美金 就给了40块泰币 给他 同车的都给了
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回覆: UTH机场不能办落地签 - 2018-12-06, 21:30

引用:
落地签只有15天啊我待快1个月.所以只能办回头签.....

12/9.01:30台湾-曼谷-12/9.10:50乌隆(来回票)- 蓝色卧佛寺.或红莲花12/10-13友谊桥-永珍,12/13-17旺阳,12/17-19丰沙湾,12/19-26龙坡邦.26晚坐巴士-清盛,12/27-30清盛(金三角,美塞)12/30-108.1/1清莱,1/1-4美斯乐山区,1/4-12清迈.湄宏颂,1/13素可泰.彭世洛.清康 108.1/20.14:25乌隆.1/21.0:15.回台,如时间够就会再到 乌泰水晶寺庙,北碧.桑卡拉武里梦桥,乌隆-曼谷那段票不坐.就坐曼谷到台湾段.
都坐车到一个区再租摩托车或参加一日游有必游景点.要注意事物? 实在太多天数.请多多建言
谢谢~~~~
我以前落地签到期后...在芭堤雅的入离港管理局延签....竟然给我延15天(依规定是7天).....
其实一般叫回头签是要在原观光签有效期限内再回头进来泰国
不过若是办落地签到港泰国....好像也可以在关卡办所谓的回头签....等于给你另外一个进入泰国新的落地签.....泰柬边境就是如此(因为那个点离港泰国后再回头是没有地方办泰签的....除非你远赴金边....所以在那个关卡离港泰国时...不管你是观光签入泰或者是落地签入泰....反正就可以先办一个所谓的回头签....)

对了你买的是联程机票的话.....前段没坐....后段会有问题哦?!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回覆: UTH机场不能办落地签 - 2018-12-06, 21:41

引用:
怎么不搭船?.....湄公河游江别有风情....溯溪而上.....先到会赛.清空关卡....然后再到清盛关卡.....(不过我以前只搭到清空...因为20年前龙坡邦到清空这段...公路状况非常地差....外国背包客都搭船)
回复时引用此帖
刘恩 刘恩 当前离线
背包大侠
旧 回覆: UTH机场不能办落地签 - 2018-12-07, 01:54

引用:
作者: 泰爱泰党 (原帖)
怎么不搭船?.....湄公河游江别有风情....溯溪而上.....先到会赛.清空关卡....然后再到清盛关卡.....(不过我以前只搭到清空...因为20年前龙坡邦到清空这段...公路状况非常地差....外国背包客都搭船)
对了你买的是联程机票的话.....前段没坐....后段会有问题哦?!

旅行社说可以.谢谢提醒.到机场柜台再问确认一次.
搭船听说要2天.会赛.清空关卡.办理会刁难? 谢谢~~
回复时引用此帖
刘恩 刘恩 当前离线
背包大侠
旧 回覆: UTH机场不能办落地签 - 2018-12-07, 01:59

引用:
我当时好象是 晚上六点上车 龙坡邦的车站很小 基本上这个时段的大巴 好像只有去 越南河内 跟泰国清迈的 车站有一家很小的杂货店跟付费的洗手间 我当时是在外面的旅行社问价 问过好几家 当时好像三十万基普 我买的是卧铺的 但卧铺车都是 一个礼拜只有两天才有 不然就坐着 结果上到去 我的车票被划了上铺的A1 当时我以爲 一人一张床 结果不是欸 旁边有个六尺多的黑人叔叔爬上了我的床 我才意会到 一张床是睡两个人 A1A2 是睡在一起的 我长176公分 跟一个 巨人睡在一起 他也不能动 我也不能动 当时司机 看到 他安排了叔叔睡在我的对面 可能车上不是太多人 所以才能安排吧 司机 有三个人 他们都能说点英语 所以来说 沟通问题不大 在六点钟开车 开到八九点 司机都会停在一家饭店 吃饭 上厕所 大概二十分钟左右 再赶路 开始三四个小时路况都比较好 大概过十一二点时 路况比较差 我睡在上面 腿也不能伸直 感觉好像在躺著坐过山车一样 司机们到晚上都放一些 老挝舞曲 不知道在唱什么 但身体会不由自主跟著摆动(哈哈)睡了醒了 大概到五点多 就到会晒了 到达会晒 等了快两个小时 八点才过老挝海关 当天 大概两点多 才到 清莱第二巴士站(不是night bazzar旁的那个) 到达找双排车坐进清莱 我一上车就跟司机说night bazzar 司机说Ok 结果去到一半 我开著地图一边看 有当地人好心跟我说night bazzar就在这里 我下车了 旁边是central 百货 我还以为地图错 走进去 看一看 结果地图没说错 当地人提醒错了

大概就 快二十个小时 在过海关时 因为是假日 老挝海关有个纸牌 写 holiday tips 指著要我付钱 我说没有1块美金 就给了40块泰币 给他 同车的都给了
哈哈~已经神游在车子里晃.所以过老挝海关后就不是再坐原车?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具