背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]出游是为了让自己活的更久...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
苏碧玲 苏碧玲 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-09-02
旧 可以和你去旅行吗 - 2018-12-02, 02:10

目的地: 日本,首尔   时间: 都可   人数: 2-4   预算: 自付   

出游是为了让自己活的更久
被阅读1142次
回复时引用此帖
kati2202 kati2202 当前离线 kati2202 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 15
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-09-26
旧 回覆: 可以和你去旅行吗 - 2018-12-04, 09:23

一月中日本福冈自由行~有兴趣吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 可以和你去旅行吗 - 2018-12-04, 18:29

没去过日本,福冈的主题是什么呢!Eileen 610119可加,聊聊吗?
你也住台中吗
回复时引用此帖
kati2202 kati2202 当前离线 kati2202 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回覆: 可以和你去旅行吗 - 2018-12-04, 19:55

引用:
作者: 苏碧玲 (原帖)
没去过日本,福冈的主题是什么呢!Eileen 610119可加,聊聊吗?
你也住台中吗
我住新北市淡水喔~我是有看到1月14日易×网计划票5天4900~福冈是九州北部,临近可去长崎,也可到由布院泡汤住一晚,博多运河,柳川游河,天神地下街采购.我自助不特别去那里,就想去那就去那
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 可以和你去旅行吗 - 2018-12-05, 00:16

那我自己买机票吗?住宿方面呢
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 可以和你去旅行吗 - 2018-12-05, 16:55

引用:
那我自己买机票吗?住宿方面呢
抱歉现在才回覆,可以一起买机票,但我刚上网看,14号机票卖完了耶~还有住我是都安排离车站近的商旅,如果不是重视要住多好两床房都一晚一人一千多,我是都会含早餐,如果是我一个人我都选择胶囊青年酒店,其实晚上大家都很自治不会吵,而且在大厅联谊厅都能认识不同国家或台湾人.
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 可以和你去旅行吗 - 2018-12-05, 17:20

14的机票卖完了的话,那还有哪个行程呢?
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 可以和你去旅行吗 - 2018-12-05, 17:34

引用:
14的机票卖完了的话,那还有哪个行程呢?
请问你时间都能随时吗?我不是上班族,我都会不定期的上网看星期一.二的计划票.省得在航空公司订票的麻烦,如果我有看到促销的计划票,第一时间再跟你说.原则上各自上旅行社订票刷卡完成后,我才会安排住宿.日本我平均两个月去一次,还是很喜欢.因为去再多次多还是有没到过的地方.
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 可以和你去旅行吗 - 2018-12-05, 19:21

我没在工作。
但我需要到医院化疗。
订票,可能要3周前,我再跟我的医师说,请他安排时间帮我排化疗。
我因为乳癌三期加上又复发,换了第三代的化疗药物,上周我刚打完第二次,应该是没有副作用。
只是感冒,流鼻水,也流鼻血。
明天回诊再问医师是不是因为血小板太低,才会自发性的出血
我11/21也刚去韩国回来,11/2也刚化疗完,也没事。
我知道可能会带给你困扰,但我希望能在走完人生的最后这些日子,出国走走。麻烦您了,谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 可以和你去旅行吗 - 2018-12-05, 20:07

引用:
我没在工作。
但我需要到医院化疗。
订票,可能要3周前,我再跟我的医师说,请他安排时间帮我排化疗。
我因为乳癌三期加上又复发,换了第三代的化疗药物,上周我刚打完第二次,应该是没有副作用。
我知道可能会带给你困扰,但我希望能在走完人生的最后这些日子,出国走走。麻烦您了,谢谢
了解~请保重自己身体喔~看来你化疗身体会比较虚弱,一月的九州天气在5度左右,有时还会下雪.但这样乾冷的季节,怕你感冒.所以你应该要去比较不是寒冬的地方.我是11月底做了拇指外翻手术,但我也迫不及待想出国.只要不是走很多的路我还是会安排轻旅游.加油喔~
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 可以和你去旅行吗 - 2018-12-05, 23:52

引用:
我没在工作。
但我需要到医院化疗。
Hi.还有一种套装机票加酒店的行程,由于你的身体状况我考虑应该机加酒会比较方便.这样很多日期都不用担心没机位.你可以问看看你医生在寒冷冬天适不适合旅行喔~如果可以我很愿意带你去日本,因为我很熟悉还会一些日文.也想体验穿和服走在古都之间 晚安
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 可以和你去旅行吗 - 2018-12-06, 11:10

化疗时间是可以调整的。
如果有适合的行程,我都可以参加。
可能要麻烦您帮我代订,我会当天转钱给你
回复时引用此帖
irenel0928 irenel0928 当前离线
流浪汉
注册日期: 2010-08-26
旧 回覆: 可以和你去旅行吗 - 2018-12-06, 13:58

引用:
作者: kati2202 (原帖)
请问你时间都能随时吗?我不是上班族,我都会不定期的上网看星期一.二的计划票.省得在航空公司订票的麻烦,如果我有看到促销的计划票,第一时间再跟你说.原则上各自上旅行社订票刷卡完成后,我才会安排住宿.日本我平均两个月去一次,还是很喜欢.因为去再多次多还是有没到过的地方.
我有一张华航免费机票,想换去 日本或帕劳 不知可否和你们搭配同游?12月要决定,但出发日期可随时
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 可以和你去旅行吗 - 2018-12-06, 15:44

引用:
化疗时间是可以调整的。
如果有适合的行程,我都可以参加。
可能要麻烦您帮我代订,我会当天转钱给你
好的~我现在还在看机酒的行程,如果去东京你能接受吗?机加酒比较多选择的机位也多.大阪是11月去赏枫了,所以可以考虑东京或九州.
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 可以和你去旅行吗 - 2018-12-06, 15:47

引用:
作者: irenel0928 (原帖)
我有一张华航免费机票,想换去 日本或帕劳 不知可否和你们搭配同游?12月要决定,但出发日期可随时
Hi,自由行当然欢迎一起同游,但我们如是机加酒或单买机票,那可能你比需自己订房喔~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具