背包客栈自助游论坛
[廉价航空]我跟先生是订明年1/28酷航日本来回机票,但是因为爸爸末期肾脏病须长期洗肾,生活仰赖家人照顾,无法出国要跟酷航退票1.若提供医院的中文...办法玩了,不知能2人都退吗?2.请问若都可以退代金券,是仅限本人使用吗?还是有不限本人使用?麻烦有经验的大大提供宝贵经验非常感谢大家!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
joycedai3388 joycedai3388 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-11-11
旧 酷航家人生病要如何退款 - 2018-12-04, 22:48

我跟先生是订明年1/28酷航日本来回机票,但是因为爸爸末期肾脏病须长期洗肾,生活仰赖家人照顾,无法出国要跟酷航退票

1.若提供医院的中文诊断证明,当初我跟我先生的票,是分开订的,那也可以一起申请退代金券吗?是要附上中文户籍证明吗?因为也没办法玩了,不知能2人都退吗?
2.请问若都可以退代金券,是仅限本人使用吗?还是有不限本人使用?
麻烦有经验的大大提供宝贵经验
非常感谢大家!

此帖于 2018-12-04 23:26 被 joycedai3388 编辑。
被阅读384次
回复时引用此帖
Hank Wamg Hank Wamg 当前离线 Hank Wamg 已通过手机验证. 门号所属国家:Malta
客栈之光
感谢: 637次/450帖
注册日期: 2014-10-28
旧 回覆: 酷航家人生病要如何退款 - 2018-12-05, 08:06

这种问题不是来背包客站问
而是问酷航
酷航台湾电话号码:02-7741 7941

廉价航空很难退票/改名/改日期等,不是不给退就是手续费可能超越你的票价.
客服电话也很难打,要有心理准备.

如果你不喜欢听官方正式正确解答,而是喜欢道听涂说不知真假的回答
那你可以自己google {酷航 退票}会有很多人退票经验分享
但是别人能退票成功不代表你能退票成功
别人退票失败也不代表你会退票失败

因为你们买的可能是不同票等,且你们购买与退票的时间点也不同.
说不定航空公司又修改退票规则了.
回复时引用此帖
lalawul lalawul 当前离线 lalawul 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 118次/78帖
注册日期: 2009-10-01
旧 回覆: 酷航家人生病要如何退款 - 2018-12-05, 10:51

先祝你家人能早日康复

酷航代金券是不限本人使用的,但是有限使用期限,酷航就算退也不会退现金,是退代金券,
你可以拿到代金券再把它卖掉,85折卖一般来说还算是好卖~~~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具