背包客栈自助游论坛
[系统公告及使用问题]即日起新注册用户需验证email. 在您注册完成后, 会收到一封验证邮件, 里面包含一个链接, 点击该链接之后才算完成注册流程. 未完...号, 请管理员帮您手动通过验证.6. 如果以上步骤都无法解决, 您可以回覆这个主题发问,或使用这一页连络我们,管理员会帮助您解决问题.
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,476次/117帖
注册日期: 2004-01-26
旧 新注册用户验证email说明 - 2009-06-10, 11:47

即日起新注册用户需验证email. 在您注册完成后, 会收到一封验证邮件, 里面包含一个链接, 点击该链接之后才算完成注册流程. 未完成email验证者, 只能在公告区发文.

旧用户不须重新验证email,除非我们发现您原来注册的信箱常被退信.

如果您没收到验证邮件,请参考以下步骤:

1. 请先登录论坛,到这一页看看是否您注册时填错了email.

2. 确认填写了正确的email之后,到这一页要求重新发送一封验证邮件.

3. 如果还是没收到,请检查您的垃圾邮件夹.

4. 试著以不同的email申请,有些免费的email信箱服务会直接将我们的验证信退回.请尽量不要使用yahoo信箱,若使用yahoo信箱可能经常会漏接由客栈发出的通知.

5. 您可以从您注册的信箱发封邮件到 contact@backpackers.com.tw , 注明您注册的帐号, 请管理员帮您手动通过验证.

6. 如果以上步骤都无法解决, 您可以回覆这个主题发问,或使用这一页连络我们,管理员会帮助您解决问题.

此帖于 2009-06-15 01:01 被 布大侠 编辑。
被阅读24897次
回复时引用此帖
Delta889 Delta889 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-06-10
旧 各位大大救命啊~~ - 2009-06-10, 21:59

救命啊~~~
我是新人~~我的网页很奇怪的是在这里可以回覆
可是到驴友那边~~不知道为什么无法回覆
在文章最后出现一个小方框写"你不可以回覆"、"你不可以发表新主题"等
为什么呢?
是我那里没有注意到吗?
请大大们帮帮忙
QQ...
回复时引用此帖
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旧 回覆: 各位大大救命啊~~ - 2009-06-10, 22:18

未完成email验证的新注册用户只能在这一区发表.
您已经完成验证,应该是可以再找伴区发文了,请再试看看.
回复时引用此帖
Spartan Spartan 当前离线 Spartan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
等待邮件验证用户
旅游相册: 45
感谢: 178次/142帖
注册日期: 2006-11-12
旧 回覆: 新注册用户需验证email - 2009-06-11, 16:37

真的可以杜绝分身问题吗??
分身栈友真的好多欧!!!
回复时引用此帖
快乐游侠 快乐游侠 当前离线 快乐游侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 806次/608帖
注册日期: 2008-03-16
旧 回覆: 新注册用户需验证email - 2009-06-11, 23:57

引用:
作者: Spartan (原帖)
真的可以杜绝分身问题吗??
分身栈友真的好多欧!!!

没错,有的更是会死而不僵

曾有一位栈友的名言:

锁的了他的id

但锁不了他的心!

个人的看法是,只要不像疯狗一样的乱咬

并做好"分身家族"的管理

若有人爱好此道,就随他们去吧!
回复时引用此帖
KimberlyChin KimberlyChin 当前离线
客栈之光
感谢: 50次/46帖
注册日期: 2008-11-21
旧 回覆: 新注册用户需验证email - 2009-06-12, 00:31

唉…再怎么防也只能防得了君子,小人为数众多,咱们寡不敌众,防不了也!

还是谢谢版大们的用心罗!

只希望嘴炮族能好自为之,留点口德,少造口业!
回复时引用此帖
背包拜妈祖
访客
旧 回覆: 新注册用户需验证email - 2009-06-12, 14:20

我原本的名字是tfbblpc
可是我不能登陆发言了。
我接到一张emial 说, 我的名字换着-背包拜妈祖背包拜妈祖
可是背包拜妈祖是一个新的账号啊。
可以还我原本的面孔吗?
这好象是三立的8点党, 月梅 跟安安的妈妈换面孔一样恐怖
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 413次/190帖
注册日期: 2004-03-24
旧 回覆: 新注册用户需验证email - 2009-06-13, 12:26

引用:
作者: 背包拜妈祖 (原帖)
我原本的名字是tfbblpc
可是我不能登陆发言了。
接到一张emial 说, 我的名字换着-背包拜妈祖背包拜妈祖
可是背包拜妈祖是一个新的账号啊。
可以还我原本的面孔吗?
这好象是三立的8点党, 月梅 跟安安的妈妈换面孔一样恐怖
想先澄清一下...

"背包拜妈祖" 是自己 "新申请" 的帐号吗?

然后... 是不是用 原来的 e-mail 再去申请的?

若是的话....

那原因是不是....因为 相同 e-mail 要重覆申请 id 所以才遭注消的呢?

还是 你的意思是....
没有做任何的变动就收到了 一封奇怪的email 告知你... 名字被变更了呢?

我也很好奇 背后是怎样的一个状况
回复时引用此帖
ooowfy ooowfy 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-29
旧 回覆: 新注册用户需验证email - 2009-06-14, 10:42

我只有gmail帐号,没办法验证。该如何是好?
回复时引用此帖
系统管理员
旧 回覆: 新注册用户需验证email - 2009-06-14, 13:50

gmail也是可以的
请依照上面步骤办理

引用:
作者: ooowfy (原帖)
回复时引用此帖
SmallFei SmallFei 当前离线 SmallFei 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
感谢: 3,165次/439帖
注册日期: 2007-04-23
旧 回覆: 新注册用户验证email说明 - 2009-06-29, 21:28

今晚回家看到客栈上,不少前辈的资料旁出现「一只手机」,
标示「已通过手机验证」,马上到个人控制台确认,果然找到「手机验证」的栏位、、、

想问布大侠的是,这个手机验证的功能与目的是什么呢?
(虽然,看到版管们都验证了,应该不是什么坏事,马上跟进了~)
我的验证通过后,上面的说明提到「时效为一年」,所以,一年后要重新验证吗?
那,验证有什么「好处」?

由于最近哈拉版对于分身帐号吵的沸沸扬扬,所以猜想手机验证是否跟防堵特定人士有关,但是,没有通过验证,对用户权益有什么影响吗?
如果没有,那对防堵分身帐号,应该帮助不大吧?

此外,如果希望多数「重度客栈使用者」都能通过验证,应该要发公告或者私讯给全体用户比较好吧?
这样大家会比较清楚这个验证的目的与功能喔!
回复时引用此帖
高美眉 高美眉 当前离线
客栈之光
感谢: 233次/192帖
注册日期: 2007-07-25
旧 回覆: 新注册用户验证email说明 - 2009-06-30, 13:21

真的辛苦你们了~
回复时引用此帖
系统管理员
旧 回覆: 新注册用户验证email说明 - 2009-07-07, 02:24

手机验证请参考:
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=217488

引用:
作者: SmallFei (原帖)
今晚回家看到客栈上,不少前辈的资料旁出现「一只手机」,
标示「已通过手机验证」,马上到个人控制台确认,果然找到「手机验证」的栏位、、、

想问布大侠的是,这个手机验证的功能与目的是什么呢?
(虽然,看到版管们都验证了,应该不是什么坏事,马上跟进了~)
我的验证通过后,上面的说明提到「时效为一年」,所以,一年后要重新验证吗?
那,验证有什么「好处」?

由于最近哈拉版对于分身帐号吵的沸沸扬扬,所以猜想手机验证是否跟防堵特定人士有关,但是,没有通过验证,对用户权益有什么影响吗?
如果没有,那对防堵分身帐号,应该帮助不大吧?

此外,如果希望多数「重度客栈使用者」都能通过验证,应该要发公告或者私讯给全体用户比较好吧?
这样大家会比较清楚这个验证的目的与功能喔!
回复时引用此帖
millychun millychun 当前离线
背包高手
旅游相册: 246
感谢: 38次/24帖
注册日期: 2012-03-28
旧 回覆: 新注册用户验证email说明 - 2012-03-28, 20:04

布大侠请问一下
我是今天刚注册得新手~
为甚么我发文都说不能含"有链接的内容"
请问要如何才能有这功能使用?
回复时引用此帖
an-lisa an-lisa 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2012-09-01
旧 新注册用户需验证email - 2012-09-01, 15:15

引用:
作者: ooowfy (原帖)
我也是新注册用户用尽方法还是无法验证--我只有雅虎帐号啊????
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具