背包客栈自助游论坛
[美国综合]我已经连续抽了好几年,都没抽到。倒是有两个日本朋友抽到了,其中一个已经拿到绿卡,很高兴的在美国跟她的法国男友生活著。你可以去国务院的网站报名,是免费的。...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Joey11205 Joey11205 当前离线
客栈之光
旅游相册: 64
感谢: 100次/50帖
注册日期: 2004-04-07
旧 美国绿卡,公民,移民问题与讨论(包括调整身份) - 2004-11-20, 20:33

我已经连续抽了好几年,都没抽到。
倒是有两个日本朋友抽到了,
其中一个已经拿到绿卡,
很高兴的在美国跟她的法国男友生活著。

你可以去国务院的网站报名,
是免费的。

此帖于 2016-08-29 03:20 被 katmai 编辑。
被阅读1453747次
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 绿卡也可以用抽奖的? - 2004-12-04, 00:10

今年的绿卡抽奖PDF抽奖办法,
请自行阅读。
没有意识型态,
动机纯粹,有免费抽奖大家一起来!!
上传的附件
文件类型: pdf dv-06_bulletin.pdf (144.0 KB, 2850 次查看)
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 绿卡也可以用抽奖的? - 2004-12-28, 22:32

引用:
作者: Joey11205
今年的绿卡抽奖PDF抽奖办法,
请自行阅读。
没有意识型态,
动机纯粹,有免费抽奖大家一起来!!
还没报名的请快,
仅剩10天,
命运天注定,抽了再说 !!
懒得看PDF的请直接到此免费网站,
别被代办骗钱 !!!
http://www.dvlottery.state.gov/
回复时引用此帖
atlvi atlvi 当前离线
背包高手
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2004-12-03
旧 re: 绿卡也可以用抽奖的? - 2005-03-14, 16:23

请问一下什么时候才会公布抽中的名单?
之前的好像只有公布各国有几名而已?
回复时引用此帖
cjwayne cjwayne 当前离线
背包大侠
旅游相册: 6
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2004-12-15
旧 re: 绿卡也可以用抽奖的? - 2005-03-14, 17:36

假如是1/7前,透过移民局的网络办理是免费的.....手续简单到不行...
不想花钱的就今年再报吧,每年11~12月都会有这项活动.
嫌麻烦的人,就去找代办罗!

得奖名单是不会公布的,
只会直接以信件告知得奖者,
得奖通知的寄出日期是5月到9月,
ㄘㄟ~~有说等于没说....
回复时引用此帖
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,236次/1,111帖
注册日期: 2005-04-26
旧 美国绿卡问题与讨论(包括绿卡抽签) - 2005-09-22, 11:10

2007年美国绿卡抽签于10月五日美东时间12:00pm开始申请
详情请上网
http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_2645.html
回复时引用此帖
Ruth Ruth 当前离线 Ruth 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2005-06-20
旧 re: 2007年美国绿卡抽签 - 2005-09-22, 12:46

呵呵!我今年年初申请了一次,刚刚按下送出,心中出现了一个大问号,我去那里干嘛?靠啥过日子?不过好在没被选中,免的心中挣扎。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 2007年美国绿卡抽签 - 2005-09-22, 13:44

引用:
作者: Ruth
呵呵!我今年年初申请了一次,刚刚按下送出,心中出现了一个大问号,我去那里干嘛?靠啥过日子?不过好在没被选中,免的心中挣扎。
今年年初??申请时间不符规定,申请无效的,哈哈,你白作工了喔!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 2007年美国绿卡抽签 - 2005-09-22, 13:57

引用:
作者: 阳光快递
申请之后
是否具有双重国籍
申请绿卡抽签经抽中后尚需办理移民手续及到美国报到后才能拿到绿卡的
绿卡就是永久居留权,需拿到绿卡满五年后(中间居留30个月以上),才有资格申请归化为美国公民,经考试通过和宣示效忠美国,才正式成为美国公民
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 2007年美国绿卡抽签 - 2005-09-22, 23:05

引用:
可是我在网站上(AIT)看,申请那天是DEADLINE,怎么会日期不对呢?怪怪!还是个问题,去美国干啥?我家有人在加拿大,可也要回台湾或大陆找工作。我就不断问自己,我去干啥!呵呵!
加拿大的工作机会非常少的,大部份都是居商或作点小生意糊口,相对之下美国的工作机会较多了,只要你肯作不嫌钱少或工作辛苦,起码都能找到工作做的
当然最好有自已的房子,避免租屋,免得所赚薪水大半给了房东喔!
回复时引用此帖
nycnyc nycnyc 当前离线
背包高手
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2005-07-05
旧 re: 2007年美国绿卡抽签 - 2005-09-22, 23:15

请问这种抽签是否要找代办
是否需要钱呢?或是免费的
常看到有广告说在帮人抽签
很怀疑
回复时引用此帖
Ruth Ruth 当前离线 Ruth 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 re: 2007年美国绿卡抽签 - 2005-09-22, 23:18

自己上网做就可以啦,免钱的啦!
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: 2007年美国绿卡抽签 - 2005-09-22, 23:35

DV2006 抽签移民签证申请必须在2004年11 月5 日星期五到2005年1月7 日星期五期间在网上递交申请。 申请人可以在11月5 日中午开始登记期间内透过 www.dvlottery.state.gov 进入抽签移民签证网上申请表。 邮寄方式将不被接受。 申请人应尽量不要等到登记期间最后一个星期才登记。 大量的要求会造成延误。 2005年1月7日中午后不接受任何登记。

以上是AIT的中文版,我是今年1/7最后一天丢进去的,没错啊!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 2007年美国绿卡抽签 - 2005-09-23, 00:11

引用:
作者: nycnyc
请问这种抽签是否要找代办
是否需要钱呢?或是免费的
常看到有广告说在帮人抽签
很怀疑
上网申请就行了,免费
旦抽中后办移民程序,就需要收费了
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 2007年美国绿卡抽签 - 2005-09-23, 00:23

引用:
DV2006 抽签移民签证申请必须在2004年11 月5 日星期五到2005年1月7 日星期五期间在网上递交申请。 申请人可以在11月5 日中午开始登记期间内透过 www.dvlottery.state.gov 进入抽签移民签证网上申请表。 邮寄方式将不被接受。 申请人应尽量不要等到登记期间最后一个星期才登记。 大量的要求会造成延误。 2005年1月7日中午后不接受任何登记。

以上是AIT的中文版,我是今年1/7最后一天丢进去的,没错啊!
你是申请2006的啊!我PO的是2007,所以以为你提早申请,哈哈
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具