发文 注册 登录
游记

开着家去旅行~勇闯动物天堂 【纳米比亚】

105 36 16063
noahsu 的头像
noahsu
旧 2019-10-24, 08:41
引用:
作者: SnoopyChen (原帖)
影片也是吗?
不知道你有特别做什么设置吗?

谢谢。
影片是用每隔30秒一张的照片串成,
依据当天晚上的天色设置快门20~30秒之间,ISO 1600 ~3200
感谢 1
noahsu 的头像
noahsu
旧 2019-10-28, 11:45
引用:
作者: lichee37 (原帖)
让人感动的家庭游记,好幸福的小孩阿!
谢谢,小孩子愿意和我们一起旅行,当父母的也是很幸福啊
感谢 1
noahsu 的头像
noahsu
旧 2019-10-29, 17:11
引用:
作者: hildavida (原帖)
爸妈好棒!很佩服你们带着小孩跑那么远,
这是对小孩最好的教育
是啊,长途飞行对小孩来说真的不简单,还好卡塔尔机场内有很多适合小孩玩的溜滑梯可以打发转机的时间
虽然已经回来1年多,但是两个小孩还是常常问我什么时候可以再去纳米比亚,显然这趟旅途在他们幼小的心灵已经埋下了特别的种子,也让我更有动力准备下趟的远行。
noahsu 的头像
noahsu
旧 2020-02-12, 12:47
引用:
作者: 墨丹青 (原帖)
感谢大大专业的分享,感性又温暖的文章让顶客族的我深刻的体验到能带小孩用不同的角度认识这个世界也是很美丽的事。
原本以为有了孩子会成为旅程的羁绊,
但是带着幼小的孩子旅行了几次之后反而发现孩子可以让我们的旅行视野更加开阔
yvette1205
旧 2022-09-13, 20:06
引用:
作者: noahsu (原帖)
原本以为有了孩子会成为旅程的羁绊,
但是带着幼小的孩子旅行了几次之后反而发现孩子可以让我们的旅行视野更加开阔
您好请问您的脸书名字想询问旅行问题,谢谢
noahsu 的头像
noahsu
旧 2022-09-14, 08:46
引用:
作者: yvette1205 (原帖)
您好请问您的脸书名字想询问旅行问题,谢谢
Noah Su
natsuo0506 natsuo0506 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-11-03, 20:10
谢谢大大的分享! 看完全文后超感动的 感恩

你可能感兴趣