发文 注册 登录
交通

JFK 纽约机场接送 强烈推荐 中文司机Tony

9 14 9118
黑妈
旧 2019-07-24, 13:48
这个暑假 让两个儿子自已自助去他们向往的纽约 因最后一个星期前才被通知班机的修改 提早一天 临时订了饭店 又修改时间等 导致到出发的前两天才订机场到饭店的接机 透过Klook 预定 但迟迟没有接到确认的凭证通知 他们都已经登机了 真的对klook 太失望 一直联系客服仍没有满意的答复 等了36小时 既然告诉我订单取消 本来就很担心 儿子第一次的自助行 这下我更慌乱了 已经是当天 他们半夜就抵达纽约了 我赶紧上网查找 透过背包客栈 看到有人推荐 中文司机 Tony 上面有 Line , 我抱着最后希望 加了 Tony 的line, 与他联系
结果让人太感动了 他马上回应我 也确认时间上他可以 马上给我很详细的接机方式细节 价格也很合理 , 我终于放心了 但了深夜12点 儿子们抵达与他联系上 但足足2点半钟头才出机场, Tony 也很有耐心的在外等他们 中间 这个紧张妈妈也一直吵 Tony 追问他状况 等等 , 真的让我很感动 Tony 都是马上回应 也叫我别紧张 他会安全送他们到让我放心许多 感觉上 Tony 是一个可靠的人 , Tony 接到他们也通知我, 甚至到了饭店 看着他们进去饭店 还交代他们check in完要告诉我, 真的让我好感动 也很感激他! 最后儿子说 他半路知道他们肚子饿 还带他们先去买 麦当劳吃 再回饭店 这点真的让人太感谢 也太感动了, 孩子出门在外 能遇到像 Tony 这样有责任感又有爱心的人 真的是太好了 所以我非常强力推荐 Tony 给其他背包客 !!

Tony 谢谢您

以下的联系方式
❤️Cell :1-646-671-2351
❤️Line ID: abc123usa
❤️WhatsApp
感谢 2
9118 次查看
fou 的头像
fou
旧 2019-07-24, 13:53
两个儿子多大啊. 需要妈妈这样越洋处理接机?
哪个机场接到哪里?
妳如果早来问就教妳怎么用Uber或是华人电召车.
黑妈
旧 2019-07-24, 14:47
引用:
作者: fou (原帖)
哪个机场接到哪里?
让你见笑了 儿子20,18 第一次让他们自助 到纽约 所以我比较紧张啦 uber 有下载 但需要绑电话 他们到纽约才换信卡 所以不知道能不能用 且他们没有信用卡 , 因为到纽约机场已经是深夜 所以基本让他们安全抵达饭店 我比较放心 ,他们是从JFK机场 到唐人街的饭店
感谢 1
fou 的头像
fou
旧 2019-07-25, 00:48
引用:
作者: 黑妈 (原帖)
让你见笑了 儿子20,18 第一次让他们自助 到纽约 所以我比较紧张啦 uber 有下载 但需要绑电话 他们到纽约才换信卡 所以不知道能不能用 且他们没有信用卡 , 因为到纽约机场已经是深夜 所以基本让他们安全抵达饭店 我比较放心 ,他们是从JFK机场 到唐人街的饭店
没有信用卡, 妳敢让他们出门玩? 这也太奇怪了吧. 我为了女儿要自己出去玩. 还是帮她办了张附卡. 身上带着太多现金毕竟危险. 信用卡是拿来保命的. 如果忽然有个什么天灾人祸, 买张机票就离开了. 旅程中有任何改变也可以用信用卡先上网购买.

既然都放手让他们去自助了. 应该让他们自己把这种事情机场下来之后的交通也自己先想好. 如果怕晚上坐地铁不方便. 买机票时就该考虑抵达时间了. 不是最便宜就买. 如果知道很晚才会到, 也可以考虑机场附近有接驳车的酒店先住一夜. 一旦决定要深夜叫车. 就要在台湾就把sim卡买好. 一下飞机就有联系方式. 省掉很多麻烦. 要解决这些问题早问人就可以解决了, 不必碰到了才去依赖自己的运气.

唐人街是指曼哈顿的唐人街? 那里的饭店附近治安也普通而已. 这几天叫他们天黑前就回酒店了...虽然这个指令很残忍, 因为纽约的夜生活太有趣了.
感谢 1
黑妈
旧 2019-07-25, 13:34
引用:
没有信用卡, 妳敢让他们出门玩? 这也太奇怪了吧. 我为了女儿要自己出去玩. 还是帮她办了张附卡. 身上带着太多现金毕竟危险. 信用卡是拿来保命的. 如果忽然有个什么天灾人祸, 买张机票就离开了. 旅程中有任何改变也可以用信用卡先上网购买.

既然都放手让他们去自助了. 应该让他们自己把这种事情机场下来之后的交通也自己先想好. 如果怕晚上坐地铁不方便. 买机票时就该考虑抵达时间了. 不是最便宜就买. 如果知道很晚才会到, 也可以考虑机场附近有接驳车的酒店先住一夜. 一旦决定要深夜叫车. 就要在台湾就把sim卡买好. 一下飞机就有联系方式. 省掉很多麻烦. 要解决这些问题早问人就可以解决了, 不必碰到了才去依赖自己的运气.

唐人街是指曼哈顿的唐人街? 那里的饭店附近治安也普通而已. 这几天叫他们天黑前就回酒店了...虽然这个指令很残忍, 因为纽约的夜生活太有趣了.
谢谢指教 第一次 就从错误中学习吧!下次会更上手!他们已经离开唐人街的饭店了 那是改机票临时订的、其他行程他们都有规划了. 他们正在旅行中 有什么不懂再向您请教了!
JasonChang6688
旧 2019-09-08, 14:22
今年暑假女儿参加了NSLC的暑假课程活动,然后在台湾订好了机票和饭店的行程,也在背包客栈的论坛找到可信任的Tony帮忙机场接送,等到时女儿课程结束时,全家在一起从纽约玩,想不到女儿到饭店时,工作人员不让她入住,因为她还未成年且饭店内有酒吧不能入住,因此在深夜1点多赶快打电话给Tony,还真不好意思,人家都在睡觉还打电话给他,但Tony接我们的电话还是很热心说:没关系等一下他和他太太一起过看有什么辨法,真的太感动了,很快他们就到达这家饭店,然后把我女儿送到另一家可入住的饭店,这时我才深深感受到到那份感动又温暖的举动,我在这边要大声的说出来!《谢谢Tony和Mary》
非常强烈推荐给其他人。

以下是他连络方式:
❤️Cell :1-646-671-2351
❤️Line ID: abc123usa
❤️WhatsApp
❤️WeChat ID:tony123usa
tingshuan
旧 2019-09-29, 20:23
我刚好下个月有需求,请问,他好约吗?
tingshuan
旧 2019-09-29, 20:26
引用:
哪个机场接到哪里?
您好,下个月要到纽约,需要机场接送,请问,您有推荐的司机吗?
我们只有买网卡,没有美国电话,怎么样比较理想?
一家四口,长荣直飞,抵达已经有点晚了,谢谢您的回复
Marygrace
旧 2019-12-20, 12:18
姊姊12月出差纽约,临时安排得很匆促,要出发那一天,Hotel 才确认,因为搭程华程抵达JFK 已经很晚了,不想她一个人晚上拖着行李找路,于是赶快安排接机,但是也不知道那一家好。
爬文看到背包客栈论坛上的推荐,就赶快加Tony的LINE,Tony一小时内就回复了,问了人数,地点和到了Hotel后是否还要去别的地方,就报价了,然后有详细抵达机场出关后会面的图片和解释,又问穿着衣服颜色以备辨视。
虽然没直接通电,但是直接可以感受到非常有耐心,而且详细又不啰唆的说明,我把信息凵NE给百忙中的姊姊,她说收到,我就去忙自己的事了,隔一天一觉醒来,看LINE 才知道JFK机场前一晚挤得水泄不通,飞机抵达后等了一个多小时,还不能挂上登机门,事因感恩节前夕,因姊姊一人,所以是Tony的妻子来接,我觉得这真是细心,和不认识的陌生男子夜里坐同一辆,又人生地不熟的,大部分的女子都觉得不是很自由,Tony的妻子也是很有耐心的等,等到我姊出关也快半夜了,谁知道,到了原订的hotel ,竟说没有房间,没有确认记录,Tony的妻子协助沟通,但是hotel,没有房间也没有帮忙的意思,半夜了,没落脚处,坐了十几个小时的飞机,又累坏了,Tony他们二话不说,就帮我姊找住处,夜里就这样,还好遇上Tony他们人好,能体谅,还帮忙到底,在感恩节,几乎所有曼哈顿的hotels都客满,隔天就要在华尔街工作,又不能住太远。。。最后找到能住一晚的地方。
之后,Tony还试着跟原订比hotel. 连络问清楚到底能不能住,还把讯息传来,让我跟我姊都知道,真的很有心。
我们也衷心推荐大家到纽约,需要接机载客,都来找Tony夫妇,最稳当,这样有心不是只是为了营利的人可以多多支持。
感谢 2
emmachang23
旧 2020-02-14, 18:16
一月底帮朋友安排他的纽约自由行,偏不巧朋友是英文底子很基础的傻妞(她之前去了几次加州都是朋友接送她),但想到一抵达纽约就要她学会坐复杂的地铁到饭店,加上长程班机的疲劳,这样可能会逼死她(本来也想过要搭乘uber去饭店,但他说怕跟司机有太多英文对话),最后我们讨论以后决定找一位中文司机,上网爬文看到人家推荐Tony杜先生,加了Tony的微信问了一下报价,觉得价钱合理,而且Tony的服务超好,回复速度快,而且接送方式都规划的非常细心,我们就很豪迈的把来回的车资一口气付清了(连付款方式都提供好几个选择,感人感人),期间我们还因为班机更改多次跟Tony改了好几次接送时间,真的需要跪谢Tony这么有耐心,接送前一天Tony的太太还会提醒隔天的接送时间,而且我朋友在抵达机场的时候Tony还发讯息通知已经把我朋友送达纽约机场,真的是非常贴心耶!
Tony杜先生是旅美多年的华侨,真的也是满照顾去旅行的华人的,信誉也是很好,车况也不错,超推

分享一下Tony杜先生的连络方式:
电话跟WhatsApp:+1-646-671-2351
Line ID: abc123usa
WeChat ID:tony123usa
usacool
旧 2021-06-01, 10:10
各位朋友你们好!
最近很客人回来纽约了,在来之前都会问我一下有没有打完疫苗接种,我此刻告诉大家我已经打完了疫苗接种了很好请各位放心的来找我帮忙你们吧欢迎

Tony司机
5/31/2021
感谢 3
yuyuyuyujjjj yuyuyuyujjjj 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-08-09, 09:10
今年到纽约念书,家人很担心我一个人危险,
上网找了很多数据后,决定请Tony协助机场接送。
从一开始的联系,接机信息就很清楚,有任何问题也耐心回复,
到了纽约之后,由Tony的老婆Mary至机场接送我到住处,
Mary人非常亲切热心~接机的情况也让我家人即时知道,
家人都非常放心以及感谢,都说以后到纽约来,一定会再找Mary和Tony!!!
许伟德 许伟德 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-05-23, 12:26
小女就读离纽约甘迺迪机埸约2个多小时的Lehigh University,去年寒假小女由美返台与杜先生约好时间后,杜先生即依约定时间还提早一点前往Lehigh 接小女,惟因太早订的机票经向航空公司确认竟然该航班因故延后起飞,通知杜先生时,他已在前往Lehigh途中,只好仍请其开到Lehigh 向小女收取车资,杜先生仅收取一半的车资,并在隔天挪出时间再次前往Lehigh接小女前往甘迺迪机埸顺利搭机返台。
今年初小女回美上春季班课时,又因遇例假日前的星期五下午大塞车时段,我们虽已提前出门,但仍塞在车阵中动弹不得而没赶上飞机,我们即刻通知杜先生,他也能了解与体谅,并在后订的星期一航班到达纽约后顺利接小女平安抵校。
若有要到纽约正在烦恼交通的背包客们,本人在此强烈建议可找杜先生帮忙服务。

杜先生电话号码:1646-6712351
Line ID:abc123usa
yujenliang yujenliang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-07-01, 23:09
我儿子刚满14岁在台湾读国二,申请也录取了美国高中,下学期要去美国念高中,所以国二的学期还没结束就提早休学,准备美国高中的课业,另外儿子同时四月也申请了一间美国 Choate Rosemary Hall 高中五周的暑期课程,6/24出发去美国,五周后回来,休息几日后再去美国正式的读高中。
我的困扰是长荣飞纽约是晚上10点降落JFK,第二天才要到学校报到,五周的暑期课程回国还要检疫隔离,父母如果跟着去很没有效率,又查到小孩如果单独check in 饭店多半会被拒绝,如果找美国的朋友收留一晚,开口了虽然朋友很难拒绝,但我会打扰到朋友,本来打算让小孩在机场找个安全的地方休息一晚但想想还是不妥。
网络上在这个讨论区搜索到了Tony先生,看了上面几篇文章觉得可以信赖,就请Tony先生帮忙接送小孩到学校,同时安排饭店Check in,联系到Tony后他给我的解决办法是接我儿子到他家住一晚,他有一间很漂亮的客房,也会准备早餐给我儿子,严然就像住到五星级饭店,我很欢迎这样的建议就同意了。
之后的沟通就非常简单专业,Tony把到达当天的接机进程写得非常清楚,让我很放心。
到了上周 6/24 就依照Tony接机进程的安排,Tony与他太太一同来机场接小孩,快速顺利把我儿子接到他家住一晚,第二天再送到暑期学校。
我先前也查过一般JFK到学校的接送费用,与饭店行情,
Tony的费用与之相当,但多了满满的人情味,之后儿子也要多次往返台湾与纽约,也会碰到晚上10点到JFK要单独要住一晚再出发的情况,我还是会找Tony帮忙。
谢谢Tony与他太太的招待,以下是我儿子在Tony家住的房间照片

You an
旧 2022-12-01, 11:53
我第一次一个人去纽约玩 当地晚上到纽约 车潮很多很乱 幸好有很细心的亚洲司机Tony喔 很亲切很细心 信用很好 给人有一种很有安全感的 讲几点就是准时 让我一开始就有很好的纽约接送体验 车上问Tony问题 他也很热心耐心的回答 如果有来纽约玩 晚上不想搭地铁的 可以直接找Tony喔 保证会有很好的体验👍

你可能感兴趣