发文 注册 登录
行程

有没有9月初要到厦门伙伴呢

8 8 1217
woooo彤
旧 2021-07-08, 10:26
预计九月初要到厦门去几个月,
想看看板上有没有差不多时间要过去的人,
疫情期间很多规范一直改变,
多结伴可以互相有个照应,
一起讨论出发前的要准备的东西😊
感谢 1
1217 次查看
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-07-08, 12:23
如果目的地是厦门的话,最近这几个月厦门的规定并没有更改,就是要完成14+7
如果目的地不是厦门,只是要在厦门入境的话那就是完成14天隔离后直接离开
感谢 2
陈泰
旧 2021-07-08, 21:29
引用:
作者: woooo彤 (原帖)
预计九月初要到厦门去几个月,
想看看板上有没有差不多时间要过去的人,
疫情期间很多规范一直改变,
多结伴可以互相有个照应,
一起讨论出发前的要准备的东西😊
建议妳等疫情后在来吧,我去年12月初来的,光是搭飞机就是种煎熬,下飞机马上抽血,口腔,鼻腔采样...,然后分区,省内省外....然后专车送去隔离酒店,只能分配不能选,也只能ㄧ人ㄧ间,然后第七天抽血挖鼻孔,第14天抽血挖鼻孔,第21天抽血挖鼻孔,然后要待满整整21天(除非你有亲人在厦门,最后七天可以去居家隔离,但是前提是ㄧ间屋子只能ㄧ个人,不然其他人ㄧ起陪你隔离七天),然后ㄧ月份接通知去采样,二月份也是,三月份也是,到三月份采完后通知解除,我都被挖鼻孔挖到有阴影了,妳确定妳还要来😭😭😭
感谢 4
fay7045
旧 2021-07-27, 10:45
我是9月初要去深圳,但会先飞厦门隔离14天
感谢 1
b0199099
旧 2021-08-20, 22:30
引用:
作者: fay7045 (原帖)
我是9月初要去深圳,但会先飞厦门隔离14天
我也要去深圳, 有问题可否请问你一下,去厦门要下载i厦门或闵政通吗?
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-08-20, 23:47
引用:
作者: b0199099 (原帖)
我也要去深圳, 有问题可否请问你一下,去厦门要下载i厦门或闵政通吗?
入境的时候不需要,只需要填写海关出入境健康申报
隔离有14天你可以慢慢研究之后要下载的健康码跟行程卡
b0199099
旧 2021-08-21, 11:40
引用:
作者: ICL (原帖)
入境的时候不需要,只需要填写海关出入境健康申报
隔离有14天你可以慢慢研究之后要下载的健康码跟行程卡
这要办大陆手机注册吗?
旧 2021-08-21, 12:07
引用:
作者: b0199099 (原帖)
这要办大陆手机注册吗?
海关出入境申报可以写境外电话
隔离结束后的健康码也有境外人员版
只有通行行程卡需要大陆手机,而且新办理的手机好像要隔一阵子才可以抓到行程卡的数据
枫玲 的头像
枫玲 枫玲 已通过手机验证. 门号所属国家:China
旧 2021-11-30, 15:56
到福建都是用闽政通多哦

你可能感兴趣