发文 注册 登录
住宿

格鲁吉亚州短期租屋

5 6 386
北极熊太太
旧 2022-08-14, 09:06
各位大大好,
明年预计前往格鲁吉亚州,全家人可能会待上3个礼拜或一个月的时间,请问有无推荐的租屋网站或安全的房源供短期租赁(1个月内)?
暂时不考虑hotel ,谢谢各位
386 次查看
jengang 的头像
jengang jengang 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2022-08-14, 10:36
引用:
作者: 北极熊太太 (原帖)
各位大大好,
明年预计前往格鲁吉亚州,全家人可能会待上3个礼拜或一个月的时间,请问有无推荐的租屋网站或安全的房源供短期租赁(1个月内)?
请问是乔州的哪里,亚特兰大附近吗?可以考虑用Airbnb或者Google "Atlanta apartment for rent",后者会比较难因为很少业者会提供少于半年的短租,而且如果你们没有美国的信用记录,不容易通过背景调查除非付高额的押金。你们如果有找到会考虑的住处,我可以帮你们看一下区域环境,我们是住在乔州多年的local。
感谢 2
北极熊太太
旧 2022-08-14, 14:50
引用:
作者: jengang (原帖)
请问是乔州的哪里,亚特兰大附近吗?可以考虑用Airbnb或者Google "Atlanta apartment for rent",后者会比较难因为很少业者会提供少于半年的短租,而且如果你们没有美国的信用记录,不容易通过背景调查除非付高额的押金。你们如果有找到会考虑的住处,我可以帮你们看一下区域环境,我们是住在乔州多年的local。
感谢回复!
地点应该是在peachtree city.
Airbnb 安全吗? 我之前去欧洲自助时有住过一次,不错的经验,
但后来有看到airbnb的负面新闻,好像是有关人身安全的,还是有些疑虑。
jengang 的头像
jengang jengang 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2022-08-14, 20:51
引用:
感谢回复!
地点应该是在peachtree city.
Airbnb 安全吗? 我之前去欧洲自助时有住过一次,不错的经验,
但后来有看到airbnb的负面新闻,好像是有关人身安全的,还是有些疑虑。
Peachtree City在亚特兰大南边,是非常好(非常贵😊)的区域,安全上应该是完全没有问题。Airbnb我用过很多次,欧洲亚洲都有用过,倒是没有什么不好的经验,毕竟有平台的管理和用户的评分。
感谢 1
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2022-08-14, 23:22
租屋基本上不用考虑了
一来短期租金可能是月租金的好几倍
二来美国一般租屋都是空屋没有家具
你要请物业配家具又是另外一笔费用
更何况你没有credit,押金可能就是一个月的房租,退押金一般都是开美国支票你也很麻烦

可以考虑的是AirBnB或者是一房一厅有厨房的hotel
比较建议AirBnB,因为你带着小孩,hotel的laundry通常都是公共区域要投币比较麻烦
感谢 1
lucky star
旧 2022-09-27, 23:32
引用:
各位大大好,
明年预计前往乔治亚州,全家人可能会待上3个礼拜或一个月的时间,请问有无推荐的租屋网站或安全的房源供短期租赁(1个月内)?
各位背包旅者好!我是居住在亚特兰大的台湾移民兼家庭主妇,可能您有注意到或者听闻,近几年的亚特兰大蓬勃发展,各大企业纷纷来设置据点,其北部新开发区域更特别吸引中韩印之亚裔聚居,不仅安全,生活食衣住行方便,更是购置房产的首选!此外亚特兰大气候舒适宜人,鲜少有天灾。相当适合需要转换空间,走出舒适圈,找寻商机,小住体验当地生活的地方。有鉴于此,我有新屋中的大套房一间,全新家电,新式家具,愿意用1/3的酒店价格提供合适的旅者使用,适合女性或夫妇,两周起租,月租或年租可享有优惠。有意者请email与我联系,请先聊聊您的旅游计划,看看彼此是否能合作。为保障住宅隐私,详细信息会私下再交流! 2022 10月起无限有效!
意者请私讯 panpei2633@gmail.com
lucky star
旧 2022-09-28, 00:16
有厨房,洗衣房!
感谢 1

你可能感兴趣