发文 注册 登录
十一月

感恩节-洛杉矶&环球影城六天五夜

1 10 715
RabbitJumpJump
旧 2022-09-11, 02:54
目的地: 美国洛杉矶   时间: 2022/11/23 六天五夜   人数: 1-2   
我是 1992 的女生, 感恩节找驴友一起到洛杉矶玩~
男女不拘,希望驴友可以一起拍照、一起去吃洛杉矶美食!!

行程大致规划 (以搭乘大众运输为主)
11/23 早上抵达LAX -> 中央市场&天使铁路 -> 迪士尼音乐厅 -> Olvera St.
11/24 Turkey Trot Los Angeles -> Knott's Berry Farm
11/25 环球影城 -> 天文台
11/26 华纳兄弟 Tour -> 农夫市场 -> 美术馆 -> 比佛利山庄
11/27 好莱坞星光大道 -> 盖蒂中心 -> 圣莫尼卡码头
11/28 圣莫尼卡码头 -> 离开 LAX

有其他想去的景点的话我们都可以再讨论,意者私讯🤗
此帖于 2022-09-22 01:48 被 RabbitJumpJump 编辑。
感谢 1
715 次查看
yuyubaby
旧 2022-09-11, 08:40
可以呀我是女生可以一起,该怎么联系呢?
旧 2022-09-11, 16:07
引用:
作者: yuyubaby (原帖)
可以呀我是女生可以一起,该怎么联系呢?
已经私讯妳啰~
旧 2022-09-18, 20:07
推推,持续找人~
myther814 myther814 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2022-09-28, 00:29
请问可以跟环球吗?
lizzzzz 的头像
lizzzzz lizzzzz 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-10-09, 21:19
哈啰我目前已在洛杉矶 可以一起 如何联系呢
Evoviking 的头像
Evoviking Evoviking 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-11-09, 03:10
妳好!我是7月有来过,现在也在LA玩,计划感恩节期间要去OUTLETS Shopping有大折扣,自己有大车(QX80)能坐7人,也可参与后1~2天的旅游行程,因前面有些行程都去过了,有兴趣可以聊...
yunacy 的头像
yunacy yunacy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-11-14, 21:18
您好。还在找驴友吗~~
bensayshello 的头像
bensayshello
旧 2022-11-18, 05:25
哈啰,请问11/25还计划去环球影城吗?如果还缺人的话我有兴趣,谢谢!
Aries_Joe 的头像
Aries_Joe Aries_Joe 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2022-11-18, 22:54
哈啰 有兴趣 方便留联系方式联系吗
可以出车 (七人座) 谢谢:)
旧 2022-11-19, 13:22
目前人数已满,先暂停征人
谢谢各位😊

你可能感兴趣