发文 注册 登录
景点

箱根之旅?

15 13 758
苍冬 的头像
苍冬
旧 2022-09-23, 14:01
想问一下各位有没有推荐的箱根景点
希望能够是比较当地人能知道的那种
如果有的话,能不能给一下数据,或者地点店铺等等之类的
不管是美食还是景点都可以!(虽然会比较希望是景点或神社)
感谢 1
758 次查看
Road passing Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-09-23, 16:07
感谢 1
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru
旧 2022-09-23, 18:18
引用:
作者: 苍冬 (原帖)
想问一下各位有没有推荐的箱根景点
希望能够是比较当地人能知道的那种
如果有的话,能不能给一下数据,或者地点店铺等等之类的
不管是美食还是景点都可以!(虽然会比较希望是景点或神社)
嗯 私房景点吗?
啊 大大啊 既然是私房景点
就不会在这种公开论坛上说啦
说出来就不私房了啊
全世界连国际太空站都知道了

如果是说要找一些比较 "不认亲" 的地点
建议可以反向操作
就是去看那些中文业配炫耀文
只要是他们提到或大推的 你就一律避开跳过

更高端一点
可以去看日文旅游书
比对一下日本人自己推荐的 与中文业配推荐的
两方相同的删掉
剩下来的日方推荐景点 就是可以避免海外大认亲的地方

我想到一个我去过 但不太认亲的箱根景点
但我不能写出来 写出来就认亲了
再说我是十多年前去的
古代不认亲 现在就不确定😆
感谢 4
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-09-24, 00:17
纯粹题外话

这是我很喜欢的一个赏枫景点:宫城县七宿町长老湖
我不确定当时中文旅游书籍有没有这个景点的数据
因为,我已经不依赖中文旅游书籍很久了
我都直接在Yahoo! JAPAN搜索日文网页数据,虽然我没有念过日文
这是在某个日文的红叶特辑网页上看到的,我觉得很漂亮
我在某个新干线小站下车,转乘当地客运到一个安静的村落
再搭乘当地的社区巴士到山上的终点站
抵达终点站之前,车上就只剩下我一个乘客
下车后我再穿过一片树林,终于看到这个人工湖
环湖一周的步道上,大多数时间只有我一个人
偶而会遇到一位重装备的日本摄影大叔
我想这非常符合原PO说的,当地人才知道的景点
日文旅游网页的交通信息非常详细,班次掌握好就没问题了

箱根的观光协会的日文网页,应该可以找到不少当地人才会去的景点
不过,以箱根这么历史悠久、名闻海外的观光胜地
只有当地人会去,外国观光客很少去的景点
如果不是太过偏僻、很难到达,就是真的很普通
感谢 3
Jason88 的头像
Jason88 Jason88 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-09-24, 01:01
引用:
作者: kch0511 (原帖)
纯粹题外话

我都直接在Yahoo! JAPAN搜索日文网页数据,虽然我没有念过日文
借用版面请问kch大大:
我最近规划日本赏枫行程,在"红叶名所"网站刚好有看到长老湖,网站数据显示例年の红叶见顷10月中旬~11月上旬 ,日期范围很大,虽了解每年会因气候影响而变动,但想请教k大,您那张长老湖的照片是那年几月几日拍的?先谢谢了!
感谢 1
苍冬 的头像
苍冬
旧 2022-09-24, 01:58
感谢您!(比心
苍冬 的头像
苍冬
旧 2022-09-24, 01:59
引用:
纯粹题外话

我在某个新干线小站下车,转乘当地客运到一个安静的村落
再搭乘当地的社区巴士到山上的终点站
抵达终点站之前,车上就只剩下我一个乘客
下车后我再穿过一片树林,终于看到这个人工湖
环湖一周的步道上,大多数时间只有我一个人
偶而会遇到一位重装备的日本摄影大叔
我想这非常符合原PO说的,当地人才知道的景点
日文旅游网页的交通信息非常详细,班次掌握好就没问题了

箱根的观光协会的日文网页,应该可以找到不少当地人才会去的景点
不过,以箱根这么历史悠久、名闻海外的观光胜地
只有当地人会去,外国观光客很少去的景点
如果不是太过偏僻、很难到达,就是真的很普通
原来如此
非常谢谢您告知我这个信息,我会好好利用的
谢谢您!(比心
包子脸 的头像
包子脸 包子脸 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-09-24, 10:53
日本网站信息比较多
例如这个:箱根旅行30选
https://travel.rakuten.co.jp/mytrip/ranking/spot-hakone
这个乐天旅游网站的信息,有很多可以参考的
感谢 1
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-09-24, 11:16
引用:
作者: Jason88 (原帖)
借用版面请问kch大大:
我最近规划日本赏枫行程,在"红叶名所"网站刚好有看到长老湖,网站数据显示例年の红叶见顷10月中旬~11月上旬 ,日期范围很大,虽了解每年会因气候影响而变动,但想请教k大,您那张长老湖的照片是那年几月几日拍的?先谢谢了!
2010年11月4日
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=776895

红叶网站现在能提供的只有概略范围,比较有参考性的预测,可能只有两周前
我的习惯是,出国前几天再依照最新的红叶预测状况确定行程
我每一天晚上会再根据最新的红叶状况,决定明天要去哪
如果原定要去的景点,红叶状况不佳,我会看看有没有替代景点可以去
叶子够红比较重要,没有非要去某个景点不可
感谢 2
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru
旧 2022-09-24, 16:56
我被一楼大直接跳过了
开心!洒花😂
Jason88 的头像
Jason88 Jason88 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-09-24, 23:34
引用:
2010年11月4日
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=776895

红叶网站现在能提供的只有概略范围,比较有参考性的预测,可能只有两周前
我的习惯是,出国前几天再依照最新的红叶预测状况确定行程
我每一天晚上会再根据最新的红叶状况,决定明天要去哪
如果原定要去的景点,红叶状况不佳,我会看看有没有替代景点可以去
叶子够红比较重要,没有非要去某个景点不可
Kch大大:
谢谢您的信息,我也有看到一篇部落客的游记,是11/10去长老湖,那我初步规划11/5
附近,出发前两周再细调,到日本再微调.感恩!
感谢 1
邓忠 的头像
邓忠 邓忠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-09-25, 00:56
九头龙神社本宫(从湖尻往箱根园方向走)

はつ花本店(专卖箱根乡土料理ーとろろ荞麦的面屋)

※该店顾客几乎全是日本人(至少我去的时候没遇过半个外国观光客),也不提供英中文Menu,所以如果不懂日文建议别勉强(去别间吃)。

云助だんご/湖纹茶屋(箱根町バス停旁的和菓子专卖店兼茶屋,红豆团子串配ほうじ茶不错)

此帖于 2022-09-25 02:09 被 邓忠 编辑。
感谢 1
苍冬 的头像
苍冬
旧 2022-09-25, 10:05
引用:
作者: 包子脸 (原帖)
日本网站信息比较多
例如这个:箱根旅行30选
https://travel.rakuten.co.jp/mytrip/ranking/spot-hakone
这个乐天旅游网站的信息,有很多可以参考的
好哒、谢谢您的信息!(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
苍冬 的头像
苍冬
旧 2022-09-25, 10:06
引用:
哇啊!我好喜欢!非常的谢谢你!!!(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

你可能感兴趣