发文 注册 登录
其他

奥兰多(Orlando)和迪斯尼(Disney)信息与讨论

122 971 724536
candychen25
旧 2019-10-22, 10:20
下飞机之后想去迪士尼跟环球影城,从机场免费接送只有迪士尼,环球影城要收费?(都打算住在园区内)
那这样是否先去迪士尼再搭车去环球会好一些
谢谢
parheliaxd
旧 2019-10-22, 16:57
引用:
作者: candychen25 (原帖)
下飞机之后想去迪士尼跟环球影城,从机场免费接送只有迪士尼,环球影城要收费?(都打算住在园区内)
那这样是否先去迪士尼再搭车去环球会好一些
谢谢
先假设都是住resort hotel (看叙述是吧?)
先去哪个应该跟交通要不要收费没直接关系,机场-Universal那段和Disney-Universal间总是要花钱的,而机场-Disney间免费
Disney Magical Express可以只订one-way
Universal的superstar shuttle我记得一定是round-trip而且算人头 (一个人39吧,忘了),不确定能不能跟他说只订单程 ...
从机场去Universal或反过来单程uber大概是20左右,超过一个人的话会明显划算很多,东西多到要叫小巴是另当别论 ...

先去哪个比较好的话我主观觉得因为内容先universal再Disney比较好 XD
但这很主观 ... 还是以你的行程和想看到什么/想参加什么的表演时间为准
patrick jang
旧 2019-10-25, 09:54
各位前辈,想请教一下,我约1/23下午1:44抵达奥兰多机场,包含出关领行李(国内线)与登记magical express,我来得及冲到魔法王国看夜间秀吗?(或任何园区的烟火),因为预计买五天票玩到27号,四天与五天差20多元,在想值不值得冲去看,还是会建议当天到了就在园区外走走就好?买四天票即可,感恩
parheliaxd
旧 2019-10-25, 13:06
引用:
作者: patrick jang (原帖)
各位前辈,想请教一下,我约1/23下午1:44抵达奥兰多机场,包含出关领行李(国内线)与登记magical express,我来得及冲到魔法王国看夜间秀吗?(或任何园区的烟火),因为预计买五天票玩到27号,四天与五天差20多元,在想值不值得冲去看,还是会建议当天到了就在园区外走走就好?买四天票即可,感恩
时间很充裕,而且那天也不是什么会很挤晚一点会进不了园区的假日
那天烟火和夜间秀除了动物王国以外都有,你可以自己挑一个
(Epcot forever晚上九点,其他晚上八点)

只差二十几块的话是我会多买一天票,乐园都开到晚上还是可以玩一玩 ...
在WDW范围内 resort/park/Disney Springs以外的地方其实没什么地方好走/可以走的
感谢 1
meowoo
旧 2019-12-02, 05:33
我想请问在迪士尼官网上到底要怎么买一日一园的票呢?

我人在葡萄牙,怎么样连最后都是到这个网址https://www.disneyholidays.com/walt-disney-world/tickets/
都是两天起跳的票。

也google过别人的经验,发现从欧洲连都会是这种情况,以前还可以在官网上改入口语言设置成US就会出现一日一园的选项,但现在已经不能改这个设置了。

麻烦有经验的人提供一下可能的方法,我还是希望可以自己从官网买会比较放心,感激!
parheliaxd
旧 2019-12-02, 14:57
引用:
作者: meowoo (原帖)

我人在葡萄牙,怎么样连最后都是到这个网址https://www.disneyholidays.com/walt-disney-world/tickets/
都是两天起跳的票。

也google过别人的经验,发现从欧洲连都会是这种情况,以前还可以在官网上改入口语言设置成US就会出现一日一园的选项,但现在已经不能改这个设置了。

麻烦有经验的人提供一下可能的方法,我还是希望可以自己从官网买会比较放心,感激!
试试看直接连这个网址?
https://disneyworld.disney.go.com/admission/tickets/theme-parks/

假如在欧洲会直接转向掉那大概就没招了 囧 (不过从欧洲去只待一天喔? o.o)
感谢 1
littleko littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2019-12-04, 01:46
引用:
作者: patrick jang (原帖)
你住Disney Resort这时间到Orlando Airport不需要领行李与登记Magical Express,请事先订好Magical Express,收到Magical Express行李条后自行黏贴在行李上,然后下机直接拿Magical Express寄给你的单子去坐车,Disney会帮你把行李送到你入住的房间,你人不需要在房间.

如果你有困难收到Magical Express寄出的行李条,比如说没有美加的地址,还是要先订好Magical Express,下机后同样拿Magical Express给你的单子跟你check in行李的行李条去Magical Express的柜台,Disney可以帮你去找出你的行李后再送到你房间,你就不需要浪费时间在等行李上面,有的时候等行李要花上1个小时.....

你可以衡量一下要把多出来的一天票花在check in或是check out那天,如果check out那天有morning extra magic hour,会比花在check in那天有价值些,如果你不是一大早就得离开Disney.
Dancing Dumpling 的头像
Dancing Dumpling
旧 2019-12-09, 05:46
引用:
作者: meowoo (原帖)

都是两天起跳的票。

不确定如果在欧洲会不会自动跳到你给的网站,不过我在美国是直接去他们官网订,DisneyHoliday有点像是他们迪士尼的旅游网站(迪士尼旅行社),而不是迪士尼乐园自己的网站
所以你可以试试看这个官方网站:
https://disneyworld.disney.go.com/
james87330
旧 2019-12-19, 02:53
我圣诞节假期也打算去迪士尼玩,但感觉人会爆炸多,有人在圣诞节前后去过迪士尼吗?如果不买fastpass 快速信道的票,会影响很大吗?
Dancing Dumpling 的头像
Dancing Dumpling
旧 2019-12-19, 02:59
引用:
作者: james87330 (原帖)
我圣诞节假期也打算去迪士尼玩,但感觉人会爆炸多,有人在圣诞节前后去过迪士尼吗?如果不买fastpass 快速信道的票,会影响很大吗?
佛罗里达的fastpass不需要额外收费,不过他们在去之前两个月就可以在线申请,所以现在可能都没有fastpass了
圣诞节人非常非常多,游乐设施没意外应该都要排上一个多小时甚至更多,如果现在才计划可能太晚了(我是跨年时去,但我9月就先计划好,10月就需要订餐厅跟fastpass了)
感谢 1
james87330
旧 2019-12-19, 03:06
引用:
作者: Dancing Dumpling (原帖)
佛罗里达的fastpass不需要额外收费,不过他们在去之前两个月就可以在线申请,所以现在可能都没有fastpass了
圣诞节人非常非常多,游乐设施没意外应该都要排上一个多小时甚至更多,如果现在才计划可能太晚了(我是跨年时去,但我9月就先计划好,10月就需要订餐厅跟fastpass了)
感谢分享,因为我其实离佛州不算太远,所以这次也算是临时起意,看来只能老老实实的排队了(跪
littleko littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2019-12-19, 21:52
引用:
作者: james87330 (原帖)
人多是肯定的,临时起意感受气氛好些,fastpass+刷到甚么就甚么,不要太强求一定要玩到甚么.不过fastpass+这东西很迷,当天刷往往有意想不到的惊喜,我们前天中午在餐厅吃饭,边吃边刷刷到FOP,就直接改变计划坐去AK了.

去年也是坐在餐厅吃饭,说着说着刷到Magic Kingdom的SDMT,刚好吃完饭过个湖去玩.

既然你都没准备,Disney今年送给大礼给没事先设好fastpass+的客人.最新开的Star Wars 里面两个attractions都不接受fastpass+,HS 早上7点就开了,你进了园打开MDE APP,去登记一个boarding group,然后就可以先去玩别的游乐设施了,等到你的boarding group到了会送message给你,你有两个小时去Star Wars Land玩Disney最新的attraction,不需要现场排队排到天荒地老.

之前很多人一大早就去等开门,现在你只需要确认自己在7点开园到,即使早进去也没用,系统统一在7点才让你enroll boarding group,而且你一定要刷了票进园才可以enroll.

因为HS吸掉很多人,其他园子的状况好很多,FOP表定排队时间也就160的样子.如果你的重心不要放在rides上面,可以玩的东西其实很多,我看有的人光照那个"人潮汹涌"的样子也照得很开心.
感谢 1

你可能感兴趣