发文 注册 登录
有没人在新加坡或马来西亚的银行开户??

23 49388
littlekaijie
旧 2013-02-04, 18:50
引用:
作者: C S (原帖)
新加坡花旗银行服务海外客户有一个部门
叫international personal bank
和新加坡本地银行业务不同
是专门提供服务给非新加坡籍人士
开户条件也和不一样
主要条件是要存款美金5万元以上
不用亲自去新加坡
在台湾也可以开户

怎么办呀! 新加坡花旗银行international personal bank要存款美金5万元以上, 才可以开户...有没有其他介绍?
erincareer
旧 2013-02-04, 19:18
对如上皮肤主所言,花旗银行对没有新加坡身分的外国人限制较少.
yiwen117 的头像
yiwen117
旧 2015-09-21, 16:33
请问最近还有人在马来西亚开户吗?
规定呢?
mimikk
旧 2015-10-30, 23:26
引用:
作者: yiwen117 (原帖)
请问最近还有人在马来西亚开户吗?
规定呢?
可以在马来西亚的渣打银行开户,对外国人限制较少
mimikk
旧 2015-10-30, 23:27
引用:
作者: littlekaijie (原帖)
怎么办呀! 新加坡花旗银行international personal bank要存款美金5万元以上, 才可以开户...有没有其他介绍?
现在只要一万美金了
Bunuel 的头像
Bunuel Bunuel 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-01-13, 16:43
引用:
作者: 8339 (原帖)
马来西亚境内的银行,除了MAYBANK,可以考虑CIMB、大众跟AMBANK。
CIMB、大众跟AMBANK只要有护照跟钱就可以了。
请问现在规定还是一样吗?
是否有经验的可以分享?
谢谢!
Lovelouise1031
旧 2019-05-29, 01:12
引用:
作者: Bunuel (原帖)
请问现在规定还是一样吗?
是否有经验的可以分享?
谢谢!
请问现在规定还是一样?外国人无工作证.学生证可以开户吗?
gtr200388 gtr200388 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-07-27, 13:36
有没有最近开户的经验??
林团长 的头像
林团长 林团长 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-01-14, 20:34
引用:
作者: mimikk (原帖)
可以在马来西亚的渣打银行开户,对外国人限制较少
请问现在外国人可以在马来西亚的渣打银行开户吗? 有甚么限制? 感谢 !

你可能感兴趣