背包客栈自助游论坛
[东北亚自助游找伴]Hi all想在9月 or 10月时找时间去名古屋或是北海道自助不知道有没有人想要一起出发去走走预计是五天四夜行程或是地点可以一起讨论...拜托捡我走》模式的话,可以一起走也可以只住在同一间饭店就好,然后晚上回来一同分享或是互相帮忙等等如果有兴趣的话可以留下ID或是站内讯息
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
W-D W-D 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-07-03
旧 名古屋 or 北海道自助找伴 《拜托把我捡走》 - 2019-05-25, 22:36

目的地: 日本-名古屋 or 北海道   时间: 2019,9月份、10月份   

Hi all

想在9月 or 10月时找时间去名古屋或是北海道自助

不知道有没有人想要一起出发去走走

预计是五天四夜

行程或是地点可以一起讨论 《拜托捡我走》

模式的话,可以一起走也可以只住在同一间饭店就好,然后晚上回来一同分享或是互相帮忙等等

如果有兴趣的话可以留下ID或是站内讯息
被阅读777次
回复时引用此帖
kid6116 kid6116 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-06-10
旧 回复: 名古屋 or 北海道自助找伴 《拜托把我捡走》 - 2019-06-12, 13:10

引用:
作者: W-D (原帖)
Hi all

想在9月 or 10月时找时间去名古屋或是北海道自助

不知道有没有人想要一起出发去走走

预计是五天四夜

行程或是地点可以一起讨论 《拜托捡我走》

模式的话,可以一起走也可以只住在同一间饭店就好,然后晚上回来一同分享或是互相帮忙等等

如果有兴趣的话可以留下ID或是站内讯息
想了解+1
ID:che_ting
回复时引用此帖
helenkao helenkao 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-03-14
旧 回复: 名古屋 or 北海道自助找伴 《拜托把我捡走》 - 2019-06-13, 07:43

你好,我有兴趣可以讨论噢,line id:m8315534
回复时引用此帖
chloetps chloetps 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2015-08-02
旧 回复: 名古屋 or 北海道自助找伴 《拜托把我捡走》 - 2019-06-24, 20:06

你决定地方了吗?我想去北海道

ID: chloetps0925
回复时引用此帖
美佛丝 美佛丝 当前离线 美佛丝 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
注册日期: 2019-06-25
旧 回复: 名古屋 or 北海道自助找伴 《拜托把我捡走》 - 2019-06-25, 14:45

我10月初和10月中各有5天假期,有兴趣加我讨论mavis_ka
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具