背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

『征』逆时钟机车环岛的伙伴~

5 14 534
Heidi0309 Heidi0309 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-09-09, 16:58
因为疫情闷了很久,想在毕业前去环一波,或许可对自己还很没头绪的人生方向有点帮助
出发时间从今年11月到明年3月都OK,只要避开期中.末周还有过年就好
(▲还是会以疫情为最优先的考量,就算不是三级,情况不理想也绝不冒险出发!)
旅行时间预计会在7天以上(慢游),各种活动都不排斥也喜欢尝试
行程部分还没有一定的想法,想有人一起讨论~
预算的话没甚么要求,出来玩不想过的太克难😅,该花的地方花该省的地方省!

我是87年次女新北人,是个百变怪👾可以很老成也可以很幼稚,会照顾人但也喜欢被照顾,很爱笑也爱哭(容易受感动那种,不是玻璃心),配合度很高很随和,只要是不碰底线的事情都可以,例如要吃冷冻三色豆就绝对不行😂
欢迎各位大哥哥大姊姊小弟弟小妹妹跟我一起出花欣赏台湾美丽的风景跟人喔~
此帖于 2021-09-09 21:03 被 Heidi0309 编辑。
感谢 2
534 次查看
kevin02 kevin02 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-09-10, 13:08
哇!机车7天以上的环岛...真是太舒服了👍不过还是建议说说自己旅程的基本想法,这样比较容易『揪团』
感谢 1
Heidi0309 Heidi0309 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-09-10, 20:30
引用:
作者: kevin02 (原帖)
哇!机车7天以上的环岛...真是太舒服了👍不过还是建议说说自己旅程的基本想法,这样比较容易『揪团』
哈哈哈谢谢你的建议 我再思考看看😊
dougrro2468
旧 2021-09-11, 00:45
最近也打算环岛,目前和我朋友两人,也准备找人一起,可是我们台南人,可惜了
感谢 1
旧 2021-09-11, 10:18
可惜了😥
引用:
作者: dougrro2468 (原帖)
最近也打算环岛,目前和我朋友两人,也准备找人一起,可是我们台南人,可惜了
mark xing mark xing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-09-11, 21:12
您好,我是打算10月15号后出发,因为查数据看到是10,11月最合适机车,不知您可否提早,预计大概10天上下比较慢一点,几年前用一周有点赶,本人81年次男,台北人,刚好打算路线先到台中也是逆着走,只是不知道您规划行程是甚么?
dougrro2468
旧 2021-09-11, 21:44
引用:
作者: Heidi0309 (原帖)
可惜了😥
不然等你到台南 我们才一起出发🤣
旧 2021-09-12, 12:33
引用:
作者: mark xing (原帖)
您好,我是打算10月15号后出发,因为查数据看到是10,11月最合适机车,不知您可否提早,预计大概10天上下比较慢一点,几年前用一周有点赶,本人81年次男,台北人,刚好打算路线先到台中也是逆着走,只是不知道您规划行程是甚么?
行程跟您差不多 只是10月下两周邻近期中课业比较重可能没办法出发😯
旧 2021-09-12, 12:36
引用:
作者: dougrro2468 (原帖)
不然等你到台南 我们才一起出发🤣
哈哈哈 你们时间这么弹性吗😆
Aaron828 的头像
Aaron828
旧 2021-09-12, 17:59
妳好 请问妳行程有排了什么吗

例如去宜兰可能就去泡温泉 逛罗东夜市
花莲去海洋公园
台东去搭热气球
垦丁去海边玩水 玩沙滩车
dougrro2468
旧 2021-09-12, 18:26
引用:
哈哈哈 你们时间这么弹性吗😆
时间排好就没问题啦~
就等于我们是从台南出发一样环一圈呀哈哈哈😆
ninayu 的头像
ninayu ninayu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-09-14, 18:47
引用:
作者: mark xing (原帖)
这时间我也可以耶 我在云林!!
aae85aetw
旧 2021-09-15, 03:20
我跟朋友也打算在国庆连假开始骑重机环岛6天,从南投出发!
pig074560 的头像
pig074560
旧 2021-09-20, 14:34
引用:
因为疫情闷了很久,想在毕业前去环一波,或许可对自己还很没头绪的人生方向有点帮助
出发时间从今年11月到明年3月都OK,只要避开期中.末周还有过年就好
(▲还是会以疫情为最优先的考量,就算不是三级,情况不理想也绝不冒险出发!)
旅行时间预计会在7天以上(慢游),各种活动都不排斥也喜欢尝试
行程部分还没有一定的想法,想有人一起讨论~
预算的话没甚么要求,出来玩不想过的太克难😅,该花的地方花该省的地方省!

我是87年次女新北人,是个百变怪👾可以很老成也可以很幼稚,会照顾人但也喜欢被照顾,很爱笑也爱哭(容易受感动那种,不是玻璃心),配合度很高很随和,只要是不碰底线的事情都可以,例如要吃冷冻三色豆就绝对不行😂
欢迎各位大哥哥大姊姊小弟弟小妹妹跟我一起出花欣赏台湾美丽的风景跟人喔~
你好 目前预计10/17~24环岛七集点,行程上面大致已规划好,如果有兴趣可以一起骑,不过基本上不太可能改道11月就是了,哈哈哈
感谢 1
maggie yy
旧 2021-09-20, 15:00
目前有想加入环岛行列((如何联系妳呢?