背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

今天收到I-751 REF⋯

2 6 437
TingTingHungHung
旧 2021-09-14, 01:52
附上之前的cover letter和今天收到I-751的补件通知,我们可以想到的如下:
1.因为我们和父母同住,没有租屋的证明,补上Mayor's Office的同住证明可以吗?
2.财务部分补上附同卡号的联名信用卡(我的和老公的)和消费明细,帐单没有显示我的名字可以吗?
网络费和垃圾费用,及保险费,家庭开支都是此信用卡支付,这证据足够吗?
3.今年刚报的税单
我们应该还要补上什么才充分,谢谢大家

437 次查看
n61610 的头像
n61610 n61610 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-09-14, 07:19
引用:
作者: TingTingHungHung (原帖)
附上之前的cover letter和今天收到I-751的补件通知,我们可以想到的如下:
1.因为我们和父母同住,没有租屋的证明,补上Mayor's Office的同住证明可以吗?
2.财务部分补上附同卡号的联名信用卡(我的和老公的)和消费明细,帐单没有显示我的名字可以吗?
网络费和垃圾费用,及保险费,家庭开支都是此信用卡支付,这证据足够吗?
3.今年刚报的税单
我们应该还要补上什么才充分,谢谢大家
你们的共同帐户是开了就摆在那吗,为什么移民官不满意?
把彼此加进去一个有在用的帐户,不只支票帐户,存款帐户也加,如果有投资帐户也加。最好是那个用来付信用卡费的帐户,用来领薪水的帐户。

你们的财务大概不够纠缠,一般夫妻财务都会卡在一起,债务也会在一起。
感谢 1
katmai 的头像
katmai
旧 2021-09-14, 08:27
移民官要求你出示更多财务勾勾缠的证据

确实你们没有出示共同持家的证据
没有共同的租约或所有权状,是个明显的缺陷

你们住在他父母的房子? 这也可以想办法解释、补强证据。
重点是,如果房子是父母的,那为什么水电帐单是你先生的名字?
有没有想过把帐单加入两人的名字?
这笔支出,应该要由两人的共同帐户来支付。

你们赚的钱,全部或有一大部份进入共同帐户
你们生活的开支,也从共同帐户支付
这样两个人的财务才会勾勾缠、分不清。
如果有房子,也应该共同持有、共同贷款。

它也有举例列出两人的相同地址的驾照等等。
总之,发挥诚意,让两人变得财务牵扯在一起,无法切割。
感谢 1
TingTingHungHung
旧 2021-09-14, 09:06
引用:
作者: katmai (原帖)
移民官要求你出示更多财务勾勾缠的证据

确实你们没有出示共同持家的证据
没有共同的租约或所有权状,是个明显的缺陷

你们住在他父母的房子? 这也可以想办法解释、补强证据。
重点是,如果房子是父母的,那为什么水电帐单是你先生的名字?
有没有想过把帐单加入两人的名字?
这笔支出,应该要由两人的共同帐户来支付。

你们赚的钱,全部或有一大部份进入共同帐户
你们生活的开支,也从共同帐户支付
这样两个人的财务才会勾勾缠、分不清。
如果有房子,也应该共同持有、共同贷款。

它也有举例列出两人的相同地址的驾照等等。
总之,发挥诚意,让两人变得财务牵扯在一起,无法切割。
1.住在父母的房子要如何解释补强?
2.我有一张老公的副卡是我的名字,卡号是一样,但是不知道为什么帐单没有显示我的姓名,这张卡才有显示部分帮忙家里的支出,大部分的家庭支出还是父母。
3.最近老公买了一块土地,上面有我的名字,这会有帮助吗?
4驾照部分我有给,但不知道移民官为什么漏了。
5.因为我是Aos,2019年登记才结婚,才申请绿卡,有我名字的报税纪录只有2019,递751因为还没报2020的税,这次可否再多补一年的给移民官?
再麻烦你了,谢谢你的回答
n61610 的头像
n61610 n61610 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-09-14, 15:07
引用:
2.我有一张老公的副卡是我的名字,卡号是一样,但是不知道为什么帐单没有显示我的姓名,这张卡才有显示部分帮忙家里的支出,大部分的家庭支出还是父母。
5.因为我是Aos,2019年登记才结婚,才申请绿卡,有我名字的报税纪录只有2019,递751因为还没报2020的税,这次可否再多补一年的给移民官?
可以跟父母签订租赁契约、可以请屋主出具切结书信证明你们俩住在他们持有的房产。
只有信用卡副卡其实很薄弱,因为你们俩的财务链接就只有那张卡的额度。
你要强化两人的财务链接,移民官想看的是你们彼此能把身家托付给对方的程度。
如:他有房产,愿意把你加进去。如你有高额存款,愿意把配偶加进户头。如他有人寿保单,你是他的受益人,共同持有的土地绝对有帮助。

他既然有要求驾照就再补一次,这补件通知要严肃对待,以前就看过猪队友太自信佛系补件,最后差点害老婆被遣返。
katmai 的头像
katmai
旧 2021-09-14, 16:50
是的,你只有一次机会
最大的诚意都要发挥出来

父母要码写封声明书拿去公证,要码订个租赁契约

财务就是要让双方都被另一方拿捏了,失去自己的主控权,被另一方控制财务
这样婚姻就不会是假的
littleko littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2021-09-14, 22:02
引用:
Supplementary card应该有不一样的卡号,只是无法累积属于自己的credit history,我觉得信用卡这部分应该有误会,妳的卡刷的帐单就是妳的名字,如果只是拿去缴可刷卡的帐单,基本上不会管刷卡人是谁,妳愿意帮别人缴钱信用卡公司是不管的.所以如果你们需要这个做为财产共有的佐证,这些费用应该从你们银行的joint account支出,joint account上就会出现妳的名字.

信用卡部分有时间最好跟发卡行弄清楚.买地title上有妳的名字应该有帮助,跟买房子一样吧.