背包客栈自助游论坛
[新西兰工作机会]1. 奥克兰温室蔬果招工,可以延签,男女均可工作地点:奥克兰工时: 1周5-6天/50-55小时、夏天72小时以上薪水:$17.80+...80+8%适合:不怕热、不怕晒交通:有车优先,福利:公共假期不用上班给8小时薪水开工:立即开工工期: 全年有工电:0278296688
酒店比价
ashley168 ashley168 当前离线 ashley168 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
背包至尊
感谢: 33次/17帖
注册日期: 2012-07-21
旧 奥克兰温室蔬果招募,可以延签 - 2018-10-05, 10:22
仲介费: 无   所在地: 奥克兰   截止时间: 一周   人数: 3   工作内容: 温室工作   时薪: $最低薪资+8%   工作性质: 白工   
1. 奥克兰温室蔬果招工,可以延签,男女均可
工作地点:奥克兰
工时: 1周5-6天/50-55小时、夏天72小时以上
薪水:$17.80+8%, 一周内超过45小时,之后每小$22.80+8%
适合:不怕热、不怕晒
交通:有车优先,
福利:公共假期不用上班给8小时薪水
开工:立即开工
工期: 全年有工
电:0278296688

此帖于 2019-08-07 08:48 被 ashley168 编辑。
2514 次查看
ashley168 ashley168 当前离线 ashley168 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
背包至尊
旧 回复: 奥克兰温室蔬果招募,可以延签 - 2018-10-06, 05:19
温室蔬果持续招募中,马上开工,可以延签
lyy_0808 的头像
lyy_0808 lyy_0808 当前离线 lyy_0808 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-01-05
旧 回复: 奥克兰温室蔬果招募,可以延签 - 2018-10-06, 15:59
引用:
作者: ashley168 (原帖)
还有位吗?但没有车
ann930410 ann930410 当前离线 ann930410 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-06-02
旧 回复: 奥克兰温室蔬果招募,可以延签 - 2018-10-06, 19:10
请问还有位吗?但没有车,有两个女生
背包至尊
旧 回复: 奥克兰温室蔬果招募,可以延签 - 2019-01-14, 10:04
招募中,快联系我喔
Cheney03 Cheney03 当前离线 Cheney03 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
流浪汉
注册日期: 2019-01-15
旧 回复: 回复: 奥克兰温室蔬果招募,可以延签 - 2019-01-15, 00:18
引用:
hi. 请问还有招募吗?无车,但迟些会买
Hellohe Hellohe 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-01-20
旧 回复: 奥克兰温室蔬果招募,可以延签 - 2019-01-21, 20:02
有两位女生,没有车,随时可以开工,请问地址在哪里
Karen880818 Karen880818 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-22
旧 回复: 奥克兰温室蔬果招募,可以延签 - 2019-09-20, 21:37
引用:
1. 奥克兰温室蔬果招工,可以延签,男女均可
工作地点:奥克兰
工时: 1周5-6天/50-55小时、夏天72小时以上
薪水:$17.80+8%, 一周内超过45小时,之后每小$22.80+8%
适合:不怕热、不怕晒
交通:有车优先,
福利:公共假期不用上班给8小时薪水
开工:立即开工
工期: 全年有工
电:0278296688

附件 2538904

附件 2538901

附件 2538902
请问2019年10月份还有招工吗?
Vince1992 Vince1992 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-09-21
旧 回复: 奥克兰温室蔬果招募,可以延签 - 2019-09-21, 15:18
你好还招人吗?,两个女生暂时没有车,
Chung How Kam Chung How Kam 当前离线 Chung How Kam 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
流浪汉
注册日期: 2019-09-19
旧 回复: 奥克兰温室蔬果招募,可以延签 - 2019-09-23, 03:56
请问地点在哪里? 还有位置吗? 情侣一对.
fgkawai fgkawai 当前离线
背包客
注册日期: 2019-03-31
旧 回复: 奥克兰温室蔬果招募,可以延签 - 2019-10-11, 07:48
Hi, 请问还招募吗?
cyan_99 cyan_99 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-12-05
旧 回复: 奥克兰温室蔬果招募,可以延签 - 2019-12-05, 13:05
请问我可以联系您了解详情吗?

搜索文章