背包客栈自助游论坛
[日本工作机会]★短期打工职缺★北海道星野度假村房务清扫条件:需有合法工作签证面试完可以立即上班,此次工作期间到4/10为止时薪:1,100円每日工作...0円员工福利为可以免费使用度假村内的滑雪场与游泳池,但是滑雪用具租借费用要自己负担请将履历寄到这个信箱:rin@p-agent.com
酒店比价
Akinalin Akinalin 当前离线 Akinalin 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-06-27
旧 北海道星野度假村短期职缺,无夜勤,不会日文可,附宿舍! - 2019-01-25, 10:17
仲介费: 无   所在地: 北海道   截止时间: 2/28   人数: 10   工作内容: 房务清洁   时薪: 1100   
★短期打工职缺★

北海道星野度假村房务清扫

条件:需有合法工作签证

面试完可以立即上班,此次工作期间到4/10为止

时薪:1,100円

每日工作八小时,中午休息一小时,超过时数则以时薪的125%计算

一周合计加班时间为30小时以下

排班制,一周可以选两天休息

公司提供两人一间宿舍,一人一个月5,000円(包水电)

个室则为15,000円/月,但不一定有空房

早晚餐自理

中午有员工食堂可以使用,餐费500円

员工福利为可以免费使用度假村内的滑雪场与游泳池,但是滑雪用具租借费用要自己负担

请将履历寄到这个信箱:
rin@p-agent.com
2073 次查看
Kappa C Kappa C 当前离线
背包客
注册日期: 2018-03-29
旧 回复: 北海道星野度假村短期职缺,无夜勤,不会日文可,附宿舍! - 2019-01-27, 23:59
哈啰,您好,请问还有在征人吗?
Akinalin Akinalin 当前离线 Akinalin 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包客
旧 回复: 北海道星野度假村短期职缺,无夜勤,不会日文可,附宿舍! - 2019-01-28, 14:41
引用:
作者: Kappa C (原帖)
哈啰,您好,请问还有在征人吗?
您好,有的,请将履历寄到信箱,谢谢.
1人感谢
fondantcandy fondantcandy 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-09-27
旧 回复: 北海道星野度假村短期职缺,无夜勤,不会日文可,附宿舍! - 2019-01-31, 13:28
你好!请问还在微人吗?谢谢
fish2008099101 fish2008099101 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-02-05
旧 回复: 北海道星野度假村短期职缺,无夜勤,不会日文可,附宿舍! - 2019-02-05, 09:31
您好,目前人在京都,3/5才会去北海道,请问还能应征吗?
谢谢
woolovelyday woolovelyday 当前离线
背包高手
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2018-05-16
旧 回复: 北海道星野度假村短期职缺,无夜勤,不会日文可,附宿舍! - 2019-02-06, 10:45
请问2/15才有办法过去可以吗?
有宿舍照片可以提供参考吗?谢谢。
LIN-SIANG LIN-SIANG 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2016-07-09
旧 回复: 北海道星野度假村短期职缺,无夜勤,不会日文可,附宿舍! - 2019-02-07, 13:39
你好
想了解
sky845130@gmail.com
背包客
旧 回复: 北海道星野度假村短期职缺,无夜勤,不会日文可,附宿舍! - 2019-02-15, 12:15
引用:
作者: woolovelyday (原帖)
请问2/15才有办法过去可以吗?
有宿舍照片可以提供参考吗?谢谢。
宿舍照片请参考
https://www.bbkz.com/forum/album.php?albumid=56709
背包客
旧 回复: 北海道星野度假村短期职缺,无夜勤,不会日文可,附宿舍! - 2019-02-15, 12:16
引用:
作者: fish2008099101 (原帖)
您好,目前人在京都,3/5才会去北海道,请问还能应征吗?
谢谢
请将履历寄到信箱喔,谢谢
背包客
旧 回复: 北海道星野度假村短期职缺,无夜勤,不会日文可,附宿舍! - 2019-02-15, 12:17
引用:
作者: fondantcandy (原帖)
你好!请问还在微人吗?谢谢
您好,有的,请将履历寄到信箱,谢谢.
MONG0125 MONG0125 当前离线 MONG0125 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2016-04-13
旧 回复: 北海道星野度假村短期职缺,无夜勤,不会日文可,附宿舍! - 2019-03-18, 01:15
您好
想了解详细工作信息及宿舍内容

asd4hp1010001@gmail.com

麻烦您了,谢谢
horace_jp_ horace_jp_ 当前离线
背包客
注册日期: 2019-09-06
旧 回复: 北海道星野度假村短期职缺,无夜勤,不会日文可,附宿舍! - 2019-09-14, 17:15
请问还有在请人吗?

搜索文章