背包客栈自助游论坛
[日本工作机会]事务职的工作来啦~日语N2起即可报名!工作中大量使用日语,可以培养您的日语能力喔!「工作详细」内容:印刷书类的校对,分类,邮寄,数据输...签证应征要去:日语N3~N2即可报名报名方式:联系下方Line帐号发送印刷事务应征,专员会安排您应征细节。LINE: irc-ying
酒店比价
Ircying Ircying 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2019-04-04
旧 「支持换签」「免费介绍」「事务职」大手印刷厂工作!时薪¥1100~ - 2019-12-25, 09:22
仲介费: 完全免费介绍,不收任何费用。   所在地: 东京南砂町车站附近步行10分钟   截止时间: 2020年3月31日   人数: 10人   工作内容: 印刷文书的校对、分类、邮寄等一般事务工作   时薪: 时给¥1100   
事务职的工作来啦~
日语N2起即可报名!
工作中大量使用日语,可以培养您的日语能力喔!
「工作详细」
内容:印刷书类的校对,分类,邮寄,数据输入等文书工作。
时给:¥1100~
地点:东京南砂町车站附近步行10分钟
福利:交通费全部报销,免费支持签证
应征要去:日语N3~N2即可报名

报名方式:联系下方Line帐号发送印刷事务应征,专员会安排您应征细节。
LINE: irc-ying
559 次查看
Ircying Ircying 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包大侠
旧 回复: 「支持换签」「免费介绍」「事务职」大手印刷厂工作!时薪¥1100~ - 2019-12-25, 09:22
引用:
作者: Ircying (原帖)
事务职的工作来啦~
日语N2起即可报名!
工作中大量使用日语,可以培养您的日语能力喔!
「工作详细」
内容:印刷书类的校对,分类,邮寄,数据输入等文书工作。
时给:¥1100~
地点:东京南砂町车站附近步行10分钟
福利:交通费全部报销,免费支持签证
应征要去:日语N3~N2即可报名

报名方式:联系下方Line帐号发送印刷事务应征,专员会安排您应征细节。
LINE: irc-ying
附件 3019749
免费的工作介绍~寒假期间大量招人,不要错过喔~
wwse7en
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2013-11-04
旧 回复: 「支持换签」「免费介绍」「事务职」大手印刷厂工作!时薪¥1100~ - 2019-12-30, 09:34
您好
有兴趣想要了解,请问目前还有缺人吗?
背包大侠
旧 回复: 「支持换签」「免费介绍」「事务职」大手印刷厂工作!时薪¥1100~ - 2020-01-23, 10:37
引用:
作者: wwse7en (原帖)
您好
有兴趣想要了解,请问目前还有缺人吗?
您好,还有缺喔!要应征或了解详情,可以直接加我的赖,这样会比较快一些。
LINE ID:irc-ying
背包大侠
旧 回复: 「支持换签」「免费介绍」「事务职」大手印刷厂工作!时薪¥1100~ - 2020-01-28, 08:19
还在大量招人中!欢迎大家积极报名哦~

搜索文章