背包客栈自助游论坛
[中国港澳旅游广告]人民币换台币没有买到本来想要的小米平板,回来手上还剩下6020兑换汇率:面交当天台银现金中价(现金卖出+现金买入)/2100*60(大...都可或芦洲捷运站沿线ATM前面交,可只换一部分您足够去玩的量,但不接受面交时又开口杀价,请确认接受面交当天台银现金中价再站内信,感谢!
酒店比价
rupx06
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-08-23
旧 人民币现钞换台币 - 2020-01-14, 02:02
所在地: 台湾台北   
人民币换台币
没有买到本来想要的小米平板,回来手上还剩下6020
兑换汇率:面交当天台银现金中价(现金卖出+现金买入)/2
100*60(大部分都是连号的新钞,本来要用来买平板的)
20*1

台币现金请于ATM前提款或转帐。年节将至,希望双方都能在有监视器的地方确认所有现钞金额,并在离开时能妥善收好现金。

三重都可或芦洲捷运站沿线ATM前面交,可只换一部分您足够去玩的量,但不接受面交时又开口杀价,请确认接受面交当天台银现金中价再站内信,感谢!
1人感谢
603 次查看
60589013I
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-01-04
旧 回复: 人民币现钞换台币 - 2020-01-15, 00:43
我可以全收,请问还有吗?

我想面交,我可以用手机转帐或ATM现领新台币

地点可在三重、先啬宫等(我在回龙)

请再私讯或回复我
此帖于 2020-01-15 00:44 被 60589013I 编辑。 原因: 补充交易方式
blackie1108 blackie1108 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2012-04-30
旧 回复: 人民币现钞换台币 - 2020-01-17, 03:46
引用:
作者: rupx06 (原帖)
人民币换台币
没有买到本来想要的小米平板,回来手上还剩下6020
兑换汇率:面交当天台银现金中价(现金卖出+现金买入)/2
100*60(大部分都是连号的新钞,本来要用来买平板的)
20*1

台币现金请于ATM前提款或转帐。年节将至,希望双方都能在有监视器的地方确认所有现钞金额,并在离开时能妥善收好现金。

三重都可或芦洲捷运站沿线ATM前面交,可只换一部分您足够去玩的量,但不接受面交时又开口杀价,请确认接受面交当天台银现金中价再站内信,感谢!
请问还有吗
rupx06
流浪汉
旧 回复: 人民币现钞换台币 - 2020-01-18, 12:37
您好,目前有人问,但后来没有收到回复,所以还没有换出去唷!
blackie1108 blackie1108 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2012-04-30
旧 回复: 人民币现钞换台币 - 2020-01-21, 00:49
引用:
作者: rupx06 (原帖)
您好,目前有人问,但后来没有收到回复,所以还没有换出去唷!
收到了,谢谢
rupx06
流浪汉
旧 回复: 人民币现钞换台币 - 2020-01-22, 20:19
您好,谢谢您和别人换汇后回帖!恭喜您已换到~
引用:
作者: blackie1108 (原帖)
收到了,谢谢

搜索文章