背包客栈自助游论坛
[英国打工度假]因为疫情的关系 恐怕没有办法今年出发但又因为个人因素影响今年没有出发去英打明年就无法离开台湾所以恐怕只能先放弃 再抽一次:'(有人因为疫情而放弃英打吗放弃后抽到的机率高吗...
酒店比价
wkwp123p wkwp123p 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-02-06
旧 放弃英国打工签证 - 2020-03-17, 00:14
因为疫情的关系 恐怕没有办法今年出发
但又因为个人因素影响今年没有出发去英打
明年就无法离开台湾
所以恐怕只能先放弃 再抽一次:'(
有人因为疫情而放弃英打吗
放弃后抽到的机率高吗
1223 次查看
victory0167 的头像
victory0167
背包客
注册日期: 2012-11-27
旧 回复: 放弃英国打工签证 - 2020-03-17, 13:04
我也是今年抽中,但因为疫情原因决定放弃。
不过不晓得放弃是否有需要再联系英国移民署呢?
tina0
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-02-10
旧 回复: 放弃英国打工签证 - 2020-03-24, 14:20
+1
第一次抽签,就很幸运地抽中了...
结果疫情就爆发...好犹豫该不该去...表单都打好了说...

放弃好像不用联系他们,7月还是可以直接抽,之前爬文爬很久..
Chien C
流浪汉
注册日期: 2020-03-18
旧 回复: 放弃英国打工签证 - 2020-03-24, 15:00
引用:
作者: tina0 (原帖)
+1
结果疫情就爆发...好犹豫该不该去...表单都打好了说...

放弃好像不用联系他们,7月还是可以直接抽,之前爬文爬很久..
七月还能在抽吗?之前有看到的是写明年才能参加??
我也是今年抽到 因为疫情好犹豫要不要申请:'(
tina0
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-02-10
旧 回复: 放弃英国打工签证 - 2020-03-24, 17:55
引用:
作者: Chien C (原帖)
七月还能在抽吗?之前有看到的是写明年才能参加??
我也是今年抽到 因为疫情好犹豫要不要申请:'(
举的例子好像都说是隔一年,但是...
3. 我有参加 2019 年第二轮 YMS 抽签,但没有抽中。请问还需要发送申请数据至指定电子邮箱吗?是的,您还是需要重新申请并发送至指定电子邮箱。每一次申请都为独立作业,往年申请的任何历史纪录皆不会留下。

如果幸运有可能又会被抽到...
如果不幸可能就再也没机会了...
如果已经接近30的话...

不然就是照样申请,日期压在最晚可以入境的时间,如果到时候疫情一样没有下降就只能延签(多花一笔延签费用),压缩到2年的停留期限...

所以...真的非常为难阿...光给健康税跟签证就要花一堆钱钱了...
1人感谢
sukisukichan 的头像
sukisukichan
背包客
注册日期: 2020-01-18
旧 回复: 放弃英国打工签证 - 2020-03-25, 22:12
我也是今年第一轮抽中,但因为疫情原因想放弃这次,不知道还能不能参加今年第二次抽签?
放弃是否需要联络英国移民署呢?有小伙伴知道吗?
参加明年的抽签会不会有影响呢?
纠结,明年就30了
jojosiao
背包客
注册日期: 2013-06-29
旧 回复: 放弃英国打工签证 - 2020-03-31, 11:46
引用:
作者: tina0 (原帖)
+1

我也是今年抽中, 如果付费9月底前就要出发
这疫情我估计9月底前就算已经控制了, 但经济应该也要熬一阵子
所以是不用写信申请放弃吗?
因为我只有被抽中但我什么都没申请
Chien C
流浪汉
注册日期: 2020-03-18
旧 回复: 放弃英国打工签证 - 2020-03-31, 12:08
引用:
作者: jojosiao (原帖)
我也是今年抽中, 如果付费9月底前就要出发
这疫情我估计9月底前就算已经控制了, 但经济应该也要熬一阵子
所以是不用写信申请放弃吗?
因为我只有被抽中但我什么都没申请
询问英国办事处 是说如果放弃什么都不用做 直接放着就可以了

搜索文章