背包客栈自助游论坛
[日本综合]日本的樱花都已经开了,可是日本的签证还在失效中,真是个忧伤的问题,哈哈哈。今天看了最新的樱花开放时间表,感觉今年要完美错过了。是不是可...姓名就可以了。 我感觉我的这次2020年日本出行计划,计划阶段将一直持续几个月之久,希望疫情早点过去,武汉加油,中国加油,大家都加油。
酒店比价
无情娃娃 无情娃娃 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 24次/9帖
注册日期: 2020-02-12
旧 2020日本樱花最新时间表,日本什么时候可以去? - 2020-03-19, 17:08
日本的樱花都已经开了,可是日本的签证还在失效中,真是个忧伤的问题,哈哈哈。今天看了最新的樱花开放时间表,感觉今年要完美错过了。是不是可以计划一下赏枫了。前阵订了4月的三人和服闺蜜方案,15000,结果官方出了新活动,我前几天给大家分享过海报。我们仨人合计了一下,以前每人5000,是穿中间那档小纹和服的,送个发型。化妆么,要自己弄。现在有活动了,每人还是5000,可以穿最高端的那档和服,除了送发型,还送化妆了。赚到了,而且美人方案的后面那个腰花特别好看,以前也满贵,现在也都含在这里了,妥妥找他们给我改了订单。那么问题来了,四月能不能去啊……

我上面写的都是日元啊,你们不要以为我是土大款,去旅游嘛也是穷游为主,但是一定要住的好,我比较挑早餐好的酒店。这点,泰国的酒店就特别牛,基本当地标准五星的(只是当地自定义星级)早餐自助都相当丰富,我对这块特别有发言权,一个普吉岛了四次了,写了无数攻略,下次我也给大家分享分享。

说远了,上次分享给大家富士和服的特价海报,好多朋友私我,问要不要存起来去的时候出示图片。因为我确实遇上过,上次的活动送男士和服,就要出示客服小姐姐发的手写优惠券。这次不用,直接找他们预约,去了报姓名就可以了。

我感觉我的这次2020年日本出行计划,计划阶段将一直持续几个月之久,希望疫情早点过去,武汉加油,中国加油,大家都加油。
1人感谢
2493 次查看
scwang0709 scwang0709 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 246次/212帖
注册日期: 2011-02-24
旧 回复: 2020日本樱花最新时间表,日本什么时候可以去? - 2020-03-19, 17:21
也许你是写给香港人看的~

不过台湾人这时候去铁定被骂死~自私自利的行为
1人感谢
包子脸 的头像
包子脸 包子脸 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 388次/302帖
注册日期: 2012-07-27
旧 回复: 2020日本樱花最新时间表,日本什么时候可以去? - 2020-03-19, 17:35
根据贵国法规想怎么安排旅程我无意见
我是建议台湾人半年内不要考虑
别说现在日本升三级,就算没升
也建议等过了夏季看看风向再说
自己二月底已放弃今年七月的旅行计划
今年也不打算出国
大疫当头,没必要明知故犯去造成国内的医疗负担
樱花很漂亮,但隔一年隔两年依然漂亮
这个时候还是乖乖留在台湾比较安全
7人感谢
james l james l 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 113次/82帖
注册日期: 2018-03-30
旧 回复: 2020日本樱花最新时间表,日本什么时候可以去? - 2020-03-19, 21:15
妳可以去啊,现在各地樱花都没人,穿美美的和服拍照,都没人跟妳抢镜呢
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
感谢: 6,312次/1,049帖
注册日期: 2004-01-30
旧 回复: 2020日本樱花最新时间表,日本什么时候可以去? - 2020-03-19, 23:24
日本被台湾列为「第三级」(警告),建议国人非必要应避免前往当地旅游,14天内有上述国家或地区旅游史,入境返国后须居家检疫14天。

但我回应这篇的原因是,想确认这篇的目的,是为了替富士和服打广告吗?
如果是的话,那这篇将被视为广告删除。
17人感谢
james l james l 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 113次/82帖
注册日期: 2018-03-30
旧 回复: 2020日本樱花最新时间表,日本什么时候可以去? - 2020-03-20, 08:47
引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
日本被台湾列为「第三级」(警告),建议国人非必要应避免前往当地旅游,14天内有上述国家或地区旅游史,入境返国后须居家检疫14天。

但我回应这篇的原因是,想确认这篇的目的,是为了替富士和服打广告吗?
应该是广告无误
1人感谢
Ttoonnyy
客栈之光
感谢: 1,335次/1,036帖
注册日期: 2013-08-28
旧 回复: 2020日本樱花最新时间表,日本什么时候可以去? - 2020-03-20, 23:18
姑且不论版大用意为何,
提供的信息也太老旧了吧?
weathernews 樱开花予想3月17日已经发表到了第6回,
东京都已经在3月14日开花了,
您还在给2月26日第1回樱开花予想的信息。

1人感谢
jen168 的头像
jen168
客栈之光
感谢: 232次/200帖
注册日期: 2005-05-16
旧 回复: 2020日本樱花最新时间表,日本什么时候可以去? - 2020-03-21, 13:44
引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)

老大..好..
有看到许多人 送的小花给你鼓励. 按赞成..表示同意吧 !
但 你怎么都还没有删除这篇 或归类到广告专区.?
我刚有把发此主题者的所有回文24篇都看过.谷里怪气的.没有半点自助旅游的分享.
她的足迹 显示 3/19 hk.+ bejing ????

今早 再来查此回文..
注: 她的足迹 怎么跳到..3/25.hk ..3/27.beijing.. ?????????????
此帖于 2020-03-30 11:25 被 jen168 编辑。
1人感谢
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
感谢: 6,312次/1,049帖
注册日期: 2004-01-30
旧 回复: 2020日本樱花最新时间表,日本什么时候可以去? - 2020-03-30, 16:19
引用:
作者: jen168 (原帖)
老大..好..
有看到许多人 送的小花给你鼓励. 按赞成..表示同意吧 !
但 你怎么都还没有删除这篇 或归类到广告专区.?
我刚有把发此主题者的所有回文24篇都看过.谷里怪气的.没有半点自助旅游的分享.
她的足迹 显示 3/19 hk.+ bejing ????

今早 再来查此回文..
注: 她的足迹 怎么跳到..3/25.hk ..3/27.beijing.. ?????????????
楼主并没有回应此文,所以维持在当时提问的状况。
至于楼主在这篇主题之后的主题,我们是有依照版规做更明确的处理
1.移动到广告区。2.直接删文。

至于足迹,我想这是一个让大家增进交流跟了解的功能。
并不拿来做管理上的判断,所以就不回应足迹问题了。

其实一个社群的风气,限制与删文还是一种不得不为的手段。
主要还是在每一位参与者的共识

这篇主题我当时在回应,只是提出我个人阅读的疑问(也欢迎大家在其他文章里这样做)
当然每个人的情况不一定,若有栈友觉得某篇文是广告,但不想公开回复,也可按下检举
会有版务管理员来视情况,依照版规来处理。

目前比较棘手的是,有些博客和影片的张贴,特别是影片的部分
有时没有文本,影片内容又未与旅游相关,或者有人回应时,也不见发文主回应其他人的回复
对于这些主题,我们将会陆续进行评估与思考该怎做出规范

希望在疫情让站内发文变少的此时,能逐渐创建起一些栈友间对发文的共识。
3人感谢
jen168 的头像
jen168
客栈之光
感谢: 232次/200帖
注册日期: 2005-05-16
旧 回复: 2020日本樱花最新时间表,日本什么时候可以去? - 2020-03-31, 10:50
多谢老大的回应..辛苦啦!
我是现在家太空闲 没事可做.
每天也是只有把首页的新主题 拿来瞧瞧.回文而已.
广告专区 在疫情之前 是从来没兴趣去浏览的.
这个开主题的 也是2月中才注册.就是搞不清楚状况.还是在测试版管的底限度吧.
我是有注意她..每天都在更新足迹..趴趴走.是太空飞人飞北京.香港..?? 太扯了.玩给她翻吧..
1人感谢
包子脸 的头像
包子脸 包子脸 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 388次/302帖
注册日期: 2012-07-27
旧 回复: 2020日本樱花最新时间表,日本什么时候可以去? - 2020-03-31, 11:11
引用:
作者: jen168 (原帖)
多谢老大的回应..辛苦啦!
我是现在家太空闲 没事可做.
每天也是只有把首页的新主题 拿来瞧瞧.回文而已.
广告专区 在疫情之前 是从来没兴趣去浏览的.
这个开主题的 也是2月中才注册.就是搞不清楚状况.还是在测试版管的底限度吧.
我是有注意她..每天都在更新足迹..趴趴走.是太空飞人飞北京.香港..?? 太扯了.玩给她翻吧..
说个题外话,足迹方面
北京—香港—北京
可能是因为使用香港的网卡,
我之前去日本的时候有在网上买过
类似的网卡,在机场换sim卡时
足迹就会多出香港来
本来桃园机场—成田
硬是变成桃园机场—香港—成田
(讯息回传香港?)
lompt2002 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,368次/2,063帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 2020日本樱花最新时间表,日本什么时候可以去? - 2020-04-01, 09:21
引用:
作者: 包子脸 (原帖)
说个题外话,足迹方面
北京—香港—北京
足迹就会多出香港来
本来桃园机场—成田
(讯息回传香港?)
因为是漫游卡
不过香港人通常不会漫游卡
这种比较像是透过伟大长城或是VPN
要嘛是跳到广州深圳
或是去总公司出差之类XD
应该是面向大陆内部的广告
1人感谢
远方的kelly
客栈之光
感谢: 666次/528帖
注册日期: 2006-11-14
旧 回复: 2020日本樱花最新时间表,日本什么时候可以去? - 2020-04-02, 19:26
引用:
作者: 包子脸 (原帖)
说个题外话,足迹方面
北京—香港—北京
足迹就会多出香港来
本来桃园机场—成田
(讯息回传香港?)
因为网卡的关系(中国联通),我去过中国很多次了(乱说)。

搜索文章