背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]诚征驴友1枚,男女皆可。预计12月初从Christchurch到Cromwell做樱桃工作,可以边玩边往下移动,怎么走、要玩哪都能一起...目前只有我一个人,有车可开,希望能找到人一起share油钱^^。LINE: debbie.kuMobile: 027 306 4489
酒店比价
顾顾
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2012-03-29
旧 征伴-12月初CHC-Cromwell - 2014-10-26, 11:38
诚征驴友1枚,男女皆可。
预计12月初从Christchurch到Cromwell做樱桃工作,
可以边玩边往下移动,怎么走、要玩哪都能一起讨论。
目前只有我一个人,有车可开,希望能找到人一起share油钱^^。
LINE: debbie.ku
Mobile: 027 306 4489
2402 次查看
Lingling8932
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-10-27
旧 回复: 征伴-12月初CHC-Cromwell - 2014-10-27, 00:53
Hi 你好,我是ling. 我打算来新西兰两个月而已,打算12月-1月游男岛,可以和你一起吗?
背包客
旧 回复: 征伴-12月初CHC-Cromwell - 2014-10-27, 00:56
我会开车哦,可以share 油钱
shikiwu
背包客
注册日期: 2014-04-02
旧 回复: 征伴-12月初CHC-Cromwell - 2014-10-27, 14:08
我跟我驴友也是打算去Cromwell找cherry工﹐但我们是两个女孩﹐如果你过几天都找不到合适的驴友而你的车子又挤得下三人的话会考虑跟我们挤挤吗?我的驴友懂驾车。可以三人一起share油费。
背包客
旧 2014-10-27, 20:46
引用:
作者: shikiwu (原帖)
我跟我驴友也是打算去Cromwell找cherry工﹐但我们是两个女孩﹐如果你过几天都找不到合适的驴友而你的车子又挤得下三人的话会考虑跟我们挤挤吗?我的驴友懂驾车。可以三人一起share油费。
我去两个月,没打算买车哦
绵羊国的小芳
背包客
注册日期: 2014-10-28
旧 回复: 征伴-12月初CHC-Cromwell - 2014-10-28, 22:08
Hi 顾顾~
我也是女生,一个人,11月18号到达基督城,稍作休整之后也打算南下摘樱桃,有驾照会开车,可以和你一起互相换着开并且share油费哦~我很easygoing的,如果你感兴趣可以和我先Email沟通下:yfinfer18@gmail.com,有缘咱们绵羊国见哦!
bbqaaq
背包客
注册日期: 2014-10-29
旧 回复: 征伴-12月初CHC-Cromwell - 2014-10-29, 16:12
你好啊, 我是香港人来的, 我都是12月初要到cromwell sarita 做cherry picker
刚收到那边的email, 好像住宿那边没有小屋可以提供, 要我住帐篷
所以可能都要在cromwell 找地方住, 都在烦恼住宿怎算
我都会买车的,有兴趣一起讨论一下啊

LINE: bbqaaq
欣旷神仪
流浪汉
注册日期: 2014-10-22
旧 回复: 征伴-12月初CHC-Cromwell - 2014-11-03, 11:15
引用:
作者: 顾顾 (原帖)
诚征驴友1枚,男女皆可。
预计12月初从Christchurch到Cromwell做樱桃工作,
可以边玩边往下移动,怎么走、要玩哪都能一起讨论。
目前只有我一个人,有车可开,希望能找到人一起share油钱^^。
LINE: debbie.ku
Mobile: 027 306 4489
Hi 顾顾,
我会在12月4日到达christchurch,一人,女
也要去cromwell做樱桃工作。
有驾照,会驾自动排挡,可以share油钱。
有facebook吗?
CARSELLANDJOB2
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-06-08
旧 回复: 征伴-12月初CHC-Cromwell - 2014-12-06, 00:20
close or not

搜索文章