背包客栈自助游论坛
[马来西亚]请教各位大大槟城那里换钱比较好?由港币换马币.另外,在吉隆坡那里换钱比较好?由港币换马币.可以请这几天经过槟城和吉隆坡换汇店的大大们帮忙看看港币换马币或美金换马币的兑换价是多少?谢谢各位大大!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
liyanni3 的头像
liyanni3 liyanni3 当前离线
客栈之光
感谢: 24次/23帖
注册日期: 2008-12-23
旧 槟城换钱地方一问 - 2020-01-08, 22:58

请教各位大大槟城那里换钱比较好?由港币换马币.

另外,在吉隆坡那里换钱比较好?由港币换马币.

可以请这几天经过槟城和吉隆坡换汇店的大大们帮忙看看港币换马币或美金换马币的兑换价是多少?

谢谢各位大大!
被阅读547次
回复时引用此帖
炫太郎 的头像
炫太郎 炫太郎 当前离线 炫太郎 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 248次/225帖
注册日期: 2010-08-12
旧 回复: 槟城换钱地方一问 - 2020-01-08, 23:07

槟城最好的汇率都在小印度一带
回复时引用此帖
andy4van andy4van 当前离线 andy4van 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 140次/124帖
注册日期: 2012-12-18
旧 回复: 槟城换钱地方一问 - 2020-01-09, 10:01

引用:
作者: liyanni3 (原帖)
请教各位大大槟城那里换钱比较好?由港币换马币.

另外,在吉隆坡那里换钱比较好?由港币换马币.

可以请这几天经过槟城和吉隆坡换汇店的大大们帮忙看看港币换马币或美金换马币的兑换价是多少?

谢谢各位大大!
一般在小印度价格最优, 也可以去Gurney Drive关仔角 边角那间 哪里换也还可以(方便住Tanjung Bungah 方向的游客)
回复时引用此帖
jcl1117 的头像
jcl1117 jcl1117 当前离线 jcl1117 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 72次/48帖
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 槟城换钱地方一问 - 2020-01-10, 21:03

我也是推荐小印度那(观音亭斜对面那排有多家可比价)
前几天刚换,不过是台币换马币 汇率1.37
嗯...当个参考吧
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 槟城换钱地方一问 - 2020-01-11, 00:25

谢谢楼上各位大大们!请问农历新年期间及前后penang及吉隆坡找换店会否开门营业?
回复时引用此帖
tmpang tmpang 当前离线 tmpang 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-01-10
旧 回复: 回复: 槟城换钱地方一问 - 2020-01-11, 17:35

引用:
谢谢楼上各位大大们!请问农历新年期间及前后penang及吉隆坡找换店会否开门营业?
还是会有找换店在农历新年期间营业的 因为柜台工作的很多都不是华人
回复时引用此帖
raymondha raymondha 当前离线 raymondha 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光
感谢: 196次/186帖
注册日期: 2011-03-15
旧 回复: 回复: 槟城换钱地方一问 - 2020-01-11, 17:37

引用:
那些通常都是印度人开的, 所以都会营业....
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 槟城换钱地方一问 - 2020-01-13, 13:28

引用:
作者: tmpang (原帖)
还是会有找换店在农历新年期间营业的 因为柜台工作的很多都不是华人
谢谢TMPANG大大,那我不够马币用可以在找换店换了.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回复: 回复: 槟城换钱地方一问 - 2020-01-13, 13:29

引用:
作者: raymondha (原帖)
那些通常都是印度人开的, 所以都会营业....
谢谢RAYMONDHA大大,那我不够马币用可以在找换店换了.
回复时引用此帖
pilotb pilotb 当前离线 pilotb 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-04-26
旧 回复: 槟城换钱地方一问 - 2020-01-13, 21:09

搭版问一下
请问换钱需要看护照吗? 还是直接换就好
回复时引用此帖
andy4van andy4van 当前离线 andy4van 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 140次/124帖
注册日期: 2012-12-18
旧 回复: 槟城换钱地方一问 - 2020-01-14, 09:27

引用:
作者: pilotb (原帖)
搭版问一下
好像一般不看, 我是1年多前的讯息
回复时引用此帖
kitty_chen_ea kitty_chen_ea 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-01-14
旧 回复: 槟城换钱地方一问 - 2020-01-14, 10:19

我会在小印度换
回复时引用此帖
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,134次/835帖
注册日期: 2004-02-23
旧 回复: 槟城换钱地方一问 - 2020-01-14, 14:09

我都是从机场搭巴士到光大shopping mall后
就顺便在shopping mall里头或外头(巴士站或过马路那几家换钱所..可多比较)换了
这样最方便
回复时引用此帖
jcl1117 的头像
jcl1117 jcl1117 当前离线 jcl1117 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 72次/48帖
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 槟城换钱地方一问 - 2020-01-14, 16:43

引用:
作者: pilotb (原帖)
搭版问一下
一般换钱不用,很大额才会留护照数据
普通旅行的话,我单次换个1、2000台币是没有被要求过
回复时引用此帖
Hank.lim Hank.lim 当前离线
客栈之光
感谢: 553次/441帖
注册日期: 2013-07-27
旧 回复: 回复: 槟城换钱地方一问 - 2020-01-14, 22:57

引用:
作者: jcl1117 (原帖)
一般换钱不用,很大额才会留护照资料
普通旅行的话,我单次换个1、2000台币是没有被要求过
如果规则没有变,超过马币3000需要,不是阻止你兑换,什么洗黑钱机制,兑换商都有贴通告的。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具