背包客栈自助游论坛
[美洲旅游好文]我相信有人跟我一样,因为一场海外的艳遇就不顾一切的往他所住的城市飞去。没想到出发前一个月他很诚实的告诉我他有了一个稳定的对象。没办法取...要成为一个更坚强的人,不要放弃自己的梦想愿望。要不后悔负责任的过每一天!没有遗憾就是最美的人生。一个人旅行难免有点寂寞,但还有自己啊!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hana7berry 的头像
hana7berry hana7berry 当前离线
背包客
感谢: 82次/7帖
注册日期: 2014-10-07
旧 飞往13,004 km 追爱失败,踏上了Edmonton River Valley 探雪之旅 - 2020-01-10, 21:13

我相信有人跟我一样,因为一场海外的艳遇就不顾一切的往他所住的城市飞去。
没想到出发前一个月他很诚实的告诉我他有了一个稳定的对象。
没办法取消一切的我只好硬著头皮到了这个安静又寒冷的城市-Edmonton 跨年。

我在Downtow区订了一间Airbnb, 步行到River Valley少于5分钟。
在这让人寂寞和孤单的城市,唯一让我开心的就是River Valley漂亮沿河雪景。
我在5天4夜里,有3天分成早中晚去看这美丽的景色。
这是中午 2:30pm,第一次来到此地探雪。

这个地方很好找,只要在google map 上搜索 Fairmont hotel 经过饭店就可以看到一个很大的玻璃电梯。

这电梯有两段式,可以看到不同的风景。
慢慢的走下就可以看到结了冰的河,沿途的雪景好美,
对一个28年从来没有看过雪的人来说是如此激动和感动。

为什么那么美的景色却是一个人欣赏呢?

这是一段可以步行1小时候以上的沿河路段,
除此之外这段沿河是连接好几个Edmonton城市里的沿河公园。

不要怀疑这些照片里为什么没人,
我分成三天早午晚去看这雪景以为可以再来一场浪漫的艳遇。
很抱歉这里真的没人,超级安静的人让觉得有点毛。
但雪里可以看到有人路过的脚印,好奇心作祟的我就跟著脚印走没想到是通往大马路。

天色渐渐快暗下来了,我很喜欢在树枝中捕抓这夕阳的景色。
本来想继续走下去探索,但我没那么勇敢因为这里真的太安静让我有些害怕。
毕竟是一个人去,天黑前还是回去吧。

第二天不死心的我还是想看看这城市的夜景。
就算是一个人也有一个人的浪漫。
这是太阳已下山的4:30pm.

我在我的Spotify 单曲重播一首冷门歌-走在冷风中
歌词完全反应我的心情,眼泪也不争气的留下来了。
真的太冷了,这个如此让人寂寞的城市。

太阳还没完全下山的景色,这个景色配上那首歌赚了我太多的眼泪了。
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10400261
但跟自己说没关系2020会更好的。

准备前往机场前的一个小时,我又回到这里了可想而知我有多喜欢这景色。
这是10:15am早晨雪景,准备收拾心情把不该有的心动留下来。

2020给自己的期许,
要成为一个更坚强的人,不要放弃自己的梦想愿望。
要不后悔负责任的过每一天!
没有遗憾就是最美的人生。
一个人旅行难免有点寂寞,但还有自己啊!
hana7berry 在栈内其他好文

我的不一样的旅行方式,跟著电音去旅行~
73 被阅读6924次
回复时引用此帖
bb123dd 的头像
bb123dd bb123dd 当前离线 bb123dd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 193次/171帖
注册日期: 2012-01-22
旧 回复: 飞往13,004 km 追爱失败,踏上了Edmonton River Valley 探雪之旅 - 2020-01-14, 09:33

>
>>> 傻瓜 +1
(( 至少有看到美景 ))
回复时引用此帖
HOHOTRAVEL HOHOTRAVEL 当前离线 HOHOTRAVEL 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 305次/274帖
注册日期: 2007-10-18
旧 回复: 飞往13,004 km 追爱失败,踏上了Edmonton River Valley 探雪之旅 - 2020-01-14, 11:11

A right guy will meet you at the right time. 他根本不是你的真命天子, 旧的不去, 新的怎会来, 珍惜你宠爱你的人稍后便会出现, 要碰上的总会碰上, 随遇而安! By the way, Edmonton 我只在多年前的夏天留过一晚探朋友(这可不是艳遘啊!), 没留下甚么印象, 看到楼主的相片, 或许有天又会留两三天好好看清楚, 只是我住不起 Fairmont 呢!
回复时引用此帖
katherine0110 的头像
katherine0110 katherine0110 当前离线 katherine0110 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包客
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2009-10-17
旧 回复: 飞往13,004 km 追爱失败,踏上了Edmonton River Valley 探雪之旅 - 2020-01-14, 11:26

为自己的勇敢感到骄傲吧!妳值得好好被爱
回复时引用此帖
LAN8710 LAN8710 当前离线 LAN8710 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 114次/77帖
注册日期: 2007-07-22
旧 回复: 飞往13,004 km 追爱失败,踏上了Edmonton River Valley 探雪之旅 - 2020-01-14, 12:29

雪景很美 , 但太孤寂了. 我一个人去一定会哭, 还是要两个人互相拍照嘻嘻哈哈的快乐多了.....
回复时引用此帖
kk小蜜蜂 的头像
kk小蜜蜂 kk小蜜蜂 当前离线
客栈之光
旅游相册: 35
感谢: 132次/108帖
注册日期: 2008-03-24
旧 回复: 飞往13,004 km 追爱失败,踏上了Edmonton River Valley 探雪之旅 - 2020-01-14, 14:25

即便人生如此
也要享受当下

祝福你真爱早日来临
回复时引用此帖
hsiaoyu715 的头像
hsiaoyu715 hsiaoyu715 当前离线 hsiaoyu715 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 153次/26帖
注册日期: 2010-03-02
旧 回复: 飞往13,004 km 追爱失败,踏上了Edmonton River Valley 探雪之旅 - 2020-01-14, 19:17

祝福妳,一定会更好的!
回复时引用此帖
Phoenix color 的头像
Phoenix color Phoenix color 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2020-01-14
旧 回复: 飞往13,004 km 追爱失败,踏上了Edmonton River Valley 探雪之旅 - 2020-01-14, 19:55

早知道胜过他骗你!一个人也要精彩
回复时引用此帖
Phoenix color 的头像
Phoenix color Phoenix color 当前离线
背包客
注册日期: 2020-01-14
旧 回复: 飞往13,004 km 追爱失败,踏上了Edmonton River Valley 探雪之旅 - 2020-01-14, 20:31

你一定可以找到自己的爱!
回复时引用此帖
Momo chao 的头像
Momo chao Momo chao 当前离线 Momo chao 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2015-10-03
旧 回复: 飞往13,004 km 追爱失败,踏上了Edmonton River Valley 探雪之旅 - 2020-01-14, 20:37

引用:
作者: hana7berry (原帖)
我相信有人跟我一样,因为一场海外的艳遇就不顾一切的往他所住的城市飞去。
没想到出发前一个月他很诚实的告诉我他有了一个稳定的对象。
没办法取消一切的我只好硬著头皮到了这个安静又寒冷的城市-Edmonton 跨年。

我在Downtow区订了一间Airbnb, 步行到River Valley少于5分钟。
在这让人寂寞和孤单的城市,唯一让我开心的就是River Valley漂亮沿河雪景。
我在5天4夜里,有3天分成早中晚去看这美丽的景色。
这是中午 2:30pm,第一次来到此地探雪。
附件 3037163

这个地方很好找,只要在google map 上搜索 Fairmont hotel 经过饭店就可以看到一个很大的玻璃电梯。
附件 3037167

这电梯有两段式,可以看到不同的风景。
慢慢的走下就可以看到结了冰的河,沿途的雪景好美,
对一个28年从来没有看过雪的人来说是如此激动和感动。
附件 3037168

为什么那么美的景色却是一个人欣赏呢?
附件 3037171

这是一段可以步行1小时候以上的沿河路段,
除此之外这段沿河是连接好几个Edmonton城市里的沿河公园。
附件 3037174

不要怀疑这些照片里为什么没人,
我分成三天早午晚去看这雪景以为可以再来一场浪漫的艳遇。
很抱歉这里真的没人,超级安静的人让觉得有点毛。
但雪里可以看到有人路过的脚印,好奇心作祟的我就跟著脚印走没想到是通往大马路。
附件 3037177

天色渐渐快暗下来了,我很喜欢在树枝中捕抓这夕阳的景色。
本来想继续走下去探索,但我没那么勇敢因为这里真的太安静让我有些害怕。
毕竟是一个人去,天黑前还是回去吧。
附件 3037179

第二天不死心的我还是想看看这城市的夜景。
就算是一个人也有一个人的浪漫。
这是太阳已下山的4:30pm.
附件 3037196

我在我的Spotify 单曲重播一首冷门歌-走在冷风中
歌词完全反应我的心情,眼泪也不争气的留下来了。
真的太冷了,这个如此让人寂寞的城市。
附件 3037201

太阳还没完全下山的景色,这个景色配上那首歌赚了我太多的眼泪了。
但跟自己说没关系2020会更好的。
附件 3037203

准备前往机场前的一个小时,我又回到这里了可想而知我有多喜欢这景色。
这是10:15am早晨雪景,准备收拾心情把不该有的心动留下来。
附件 3037209

2020给自己的期许,
要成为一个更坚强的人,不要放弃自己的梦想愿望。
要不后悔负责任的过每一天!
没有遗憾就是最美的人生。
一个人旅行难免有点寂寞,但还有自己啊!
附件 3037223
我在edmonton待过一周多,也是一月时节
那时部份原因是为了分隔二地的男友,飞去找他
所以看到你的文章,总觉得心有所感触
不同的是,我回来后就决定分手

Edmonton,
无聊到我都有点忘记名称的城市
相信那么远的一趟飞行,游客不多又没旅游特色的城市(是有多无聊,好啦!这就不是让人去玩的地方)
会成为一辈子只去一次的回忆

下次去班夫与卡加利,应该不错!
回复时引用此帖
beach 的头像
beach beach 当前离线
背包客
感谢: 75次/12帖
注册日期: 2011-01-21
旧 回复: 飞往13,004 km 追爱失败,踏上了Edmonton River Valley 探雪之旅 - 2020-01-14, 21:51

The best is yet to come
回复时引用此帖
yellowhappyheart 的头像
yellowhappyheart yellowhappyheart 当前离线
背包客
感谢: 35次/11帖
注册日期: 2013-07-23
旧 回复: 飞往13,004 km 追爱失败,踏上了Edmonton River Valley 探雪之旅 - 2020-01-14, 21:53

能懂,真的
回复时引用此帖
chasen chiue chasen chiue 当前离线
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-10-21
旧 回复: 飞往13,004 km 追爱失败,踏上了Edmonton River Valley 探雪之旅 - 2020-01-14, 23:59

这个心境永生难忘
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 飞往13,004 km 追爱失败,踏上了Edmonton River Valley 探雪之旅 - 2020-01-15, 00:58

引用:
作者: bb123dd (原帖)
>
>>> 傻瓜 +1
(( 至少有看到美景 ))
完全不后悔,雪景真的很美
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 飞往13,004 km 追爱失败,踏上了Edmonton River Valley 探雪之旅 - 2020-01-15, 01:01

引用:
作者: HOHOTRAVEL (原帖)
A right guy will meet you at the right time. 他根本不是你的真命天子, 旧的不去, 新的怎会来, 珍惜你宠爱你的人稍后便会出现, 要碰上的总会碰上, 随遇而安! By the way, Edmonton 我只在多年前的夏天留过一晚探朋友(这可不是艳遘啊!), 没留下甚么印象, 看到楼主的相片, 或许有天又会留两三天好好看清楚, 只是我住不起 Fairmont 呢!
我也住不起Flairmont 哈哈, 谢谢你啊。
但老实说我真的很谢谢他, 不是因为他我绝对不会踏出我第一次的冬天旅行,因为我怕冷
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具