背包客栈自助游论坛
[廉价航空]请问酷航的机票,有搭乘过酷航的大大恳请帮忙。。我买了不可改期也不能退票的酷航机票1.请问可以携带十公斤以下符合规定的行李吗?2.请问这种机票有餐吗?感谢...
酒店比价
DavidTa DavidTa 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 请问酷航的机票,有搭乘过酷航的大大恳请帮忙。。 - 2020-01-11, 07:42
请问酷航的机票,有搭乘过酷航的大大恳请帮忙。。
我买了不可改期也不能退票的酷航机票
1.请问可以携带十公斤以下符合规定的行李吗?
2.请问这种机票有餐吗?
感谢
1131 次查看
scottwang
客栈之光
旧 回复: 请问酷航的机票,有搭乘过酷航的大大恳请帮忙。。 - 2020-01-11, 15:42
好奇你刷下去之前都不先了解你买的东西吗? 这些都还是最基本的问题......
JacyL JacyL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请问酷航的机票,有搭乘过酷航的大大恳请帮忙。。 - 2020-01-12, 21:18
没有人知道你买的是什么样的组合,这些基本数据在你的确认信都找得到,去把确认信找出来看吧!网友没办法隔空抓药

是说,没有看清楚自己到底买了什么东西就敢刷卡结帐,心脏也是很大颗就是了
linp 的头像
linp
客栈之光
旧 回复: 请问酷航的机票,有搭乘过酷航的大大恳请帮忙。。 - 2020-01-13, 00:33
你可看一下EMail给你的机票

你如果买的价格低便宜,应是没餐。
坦克 的头像
坦克 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请问酷航的机票,有搭乘过酷航的大大恳请帮忙。。 - 2020-01-13, 04:57
廉价航空基本款都没餐.有买组合机票.供餐那也是很基本.和传统航空中.长程餐是不能比。

现在很多传统航空短程的也没供餐了。
lompt2002 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请问酷航的机票,有搭乘过酷航的大大恳请帮忙。。 - 2020-01-13, 09:04
如果你买的不是
FlyBagEat (机位加行李及餐食)
或是
酷航Plus (豪华经济舱)
那么都是不包含餐点的

酷航终于放弃那自欺欺人的商务舱之名了
linp 的头像
linp
客栈之光
旧 回复: 请问酷航的机票,有搭乘过酷航的大大恳请帮忙。。 - 2020-01-13, 13:34
引用:
作者: lompt2002 (原帖)
如果你买的不是
FlyBagEat (机位加行李及餐食)
或是
酷航Plus (豪华经济舱)
那么都是不包含餐点的

酷航终于放弃那自欺欺人的商务舱之名了
对呀。呵呵

正名了,豪华经济舱。
NOKSCOOT也是。
牙科椅
自欺欺人的商务舱。还好没叫更大头等舱。
showmay
流浪汉
旧 回复: 请问酷航的机票,有搭乘过酷航的大大恳请帮忙。。 - 2020-01-14, 19:54
1.你可以写信给客服问,不然就飞机上再点噮..,
2他们基本不买行李就是只有手提10公斤