背包客栈自助游论坛
[廉价航空]请问酷航的机票,有搭乘过酷航的大大恳请帮忙。。我买了不可改期也不能退票的酷航机票1.请问可以携带十公斤以下符合规定的行李吗?2.请问这种机票有餐吗?感谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
DavidTa DavidTa 当前离线 DavidTa 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-04
旧 请问酷航的机票,有搭乘过酷航的大大恳请帮忙。。 - 2020-01-11, 07:42

请问酷航的机票,有搭乘过酷航的大大恳请帮忙。。
我买了不可改期也不能退票的酷航机票
1.请问可以携带十公斤以下符合规定的行李吗?
2.请问这种机票有餐吗?
感谢
被阅读551次
回复时引用此帖
scottwang 的头像
scottwang scottwang 当前离线 scottwang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 131次/108帖
注册日期: 2007-03-25
旧 回复: 请问酷航的机票,有搭乘过酷航的大大恳请帮忙。。 - 2020-01-11, 15:42

好奇你刷下去之前都不先了解你买的东西吗? 这些都还是最基本的问题......
回复时引用此帖
JacyL JacyL 当前离线 JacyL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,867次/1,472帖
注册日期: 2014-03-05
旧 回复: 请问酷航的机票,有搭乘过酷航的大大恳请帮忙。。 - 2020-01-12, 21:18

没有人知道你买的是什么样的组合,这些基本数据在你的确认信都找得到,去把确认信找出来看吧!网友没办法隔空抓药

是说,没有看清楚自己到底买了什么东西就敢刷卡结帐,心脏也是很大颗就是了
回复时引用此帖
linp 的头像
linp linp 当前离线
客栈之光
感谢: 2,150次/1,722帖
注册日期: 2009-01-29
旧 回复: 请问酷航的机票,有搭乘过酷航的大大恳请帮忙。。 - 2020-01-13, 00:33

你可看一下EMail给你的机票

你如果买的价格低便宜,应是没餐。
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,575次/5,851帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 请问酷航的机票,有搭乘过酷航的大大恳请帮忙。。 - 2020-01-13, 04:57

廉价航空基本款都没餐.有买组合机票.供餐那也是很基本.和传统航空中.长程餐是不能比。

现在很多传统航空短程的也没供餐了。
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,239次/1,969帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 请问酷航的机票,有搭乘过酷航的大大恳请帮忙。。 - 2020-01-13, 09:04

如果你买的不是
FlyBagEat (机位加行李及餐食)
或是
酷航Plus (豪华经济舱)
那么都是不包含餐点的

酷航终于放弃那自欺欺人的商务舱之名了
回复时引用此帖
linp 的头像
linp linp 当前离线
客栈之光
感谢: 2,150次/1,722帖
注册日期: 2009-01-29
旧 回复: 请问酷航的机票,有搭乘过酷航的大大恳请帮忙。。 - 2020-01-13, 13:34

引用:
作者: lompt2002 (原帖)
如果你买的不是
FlyBagEat (机位加行李及餐食)
或是
酷航Plus (豪华经济舱)
那么都是不包含餐点的

酷航终于放弃那自欺欺人的商务舱之名了
对呀。呵呵

正名了,豪华经济舱。
NOKSCOOT也是。
牙科椅
自欺欺人的商务舱。还好没叫更大头等舱。
回复时引用此帖
showmay showmay 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-17
旧 回复: 请问酷航的机票,有搭乘过酷航的大大恳请帮忙。。 - 2020-01-14, 19:54

1.你可以写信给客服问,不然就飞机上再点噮..,
2他们基本不买行李就是只有手提10公斤
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具