背包客栈自助游论坛
[廉价航空]下礼拜就要飞了,刚刚办在线登机发现有个部分很不确定!就是我买了自己跟先生的机票(一张订单),用亚航app在线办报到,不过报到完后亚航提供了四个qrcode 但乘客名字都只要显示我的,没有先生!这样先生到时还可以登机吗?:'(...
酒店比价
goldeny goldeny 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-07-18
旧 [交通]关于亚航在线报到,请有订过亚航的大大帮帮忙 - 2020-01-12, 16:03
下礼拜就要飞了,刚刚办在线登机发现有个部分很不确定!
就是我买了自己跟先生的机票(一张订单),用亚航app在线办报到,不过报到完后亚航提供了四个qrcode 但乘客名字都只要显示我的,没有先生!这样先生到时还可以登机吗?:'(
此帖于 2020-01-12 16:53 被 goldeny 编辑。
1234 次查看
nspig nspig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 131次/116帖
注册日期: 2008-04-17
旧 回复: [交通]关于亚航在线报到,请有订过亚航的大大帮帮忙 - 2020-01-12, 20:54
这样不太对啊........应该会有搭乘人的名字
goldeny goldeny 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: [交通]关于亚航在线报到,请有订过亚航的大大帮帮忙 - 2020-01-12, 20:59
引用:
作者: nspig (原帖)
但我确实有选到家人名字 而且他还显示两人,但乘客还是只有我耶
背包客
旧 回复: [交通]关于亚航在线报到,请有订过亚航的大大帮帮忙 - 2020-01-12, 21:08
引用:
但另个 下面又有家人名字
nspig nspig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: [交通]关于亚航在线报到,请有订过亚航的大大帮帮忙 - 2020-01-12, 21:18
引用:
作者: goldeny (原帖)
但另个 下面又有家人名字
附件 3038923
这张看起来没问题 但还是会建议你印出来看看 ........
背包客
旧 回复: [交通]关于亚航在线报到,请有订过亚航的大大帮帮忙 - 2020-01-12, 21:24
引用:
这张看起来没问题 但还是会建议你印出来看看 ........
我是要登录官网印出吗? 因为一直在app上用
背包客
旧 回复: [交通]关于亚航在线报到,请有订过亚航的大大帮帮忙 - 2020-01-12, 21:33
引用:
网页有显示两个乘客 但没有qrcode 到时登机是用这个吗

客栈之光
旧 回复: [交通]关于亚航在线报到,请有订过亚航的大大帮帮忙 - 2020-01-12, 22:17
引用:
附件 3038936
附件 3038937
去程 直接到柜台处理 回程到自动报到机输入订单编号就可以.....
背包客
旧 回复: [交通]关于亚航在线报到,请有订过亚航的大大帮帮忙 - 2020-01-12, 22:36
引用:
去程 直接到柜台处理 回程到自动报到机输入订单编号就可以.....
好喔 谢谢你
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 1,234次/910帖
注册日期: 2004-02-23
旧 回复: [交通]关于亚航在线报到,请有订过亚航的大大帮帮忙 - 2020-01-13, 17:40
引用:
附件 3038936
附件 3038937
这是订票确认单
你有空再印登机证出来自己核对一下
背包客
旧 回复: [交通]关于亚航在线报到,请有订过亚航的大大帮帮忙 - 2020-01-13, 17:45
引用:
作者: 泰爱泰党 (原帖)
这是订票确认单
你有空再印登机证出来自己核对一下
怎么办 !我有点进去 但最后只有产出这一张耶 还是应开要从那里点进去 目前还没有找到
LKL LKL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 133次/105帖
注册日期: 2007-11-05
旧 回复: [交通]关于亚航在线报到,请有订过亚航的大大帮帮忙 - 2020-01-13, 18:14
亚航桃园出发的登机证只能是在报到柜台拿或用机场或是机捷车站的自助报到机印出来,
有托运行李才去柜台!
桃园出发在线报到成功后,会指示你要怎么做,
就是没有要你直接印登机证,回程的你在线报到完后,
自己在家打印的登机证,有些是可以直接使用!
感谢 1
背包客
旧 回复: [交通]关于亚航在线报到,请有订过亚航的大大帮帮忙 - 2020-01-13, 18:36

无法进行下一步去做打印耶⋯而且确认的地方也反白⋯也无法取消报到 想哭
背包客
旧 回复: [交通]关于亚航在线报到,请有订过亚航的大大帮帮忙 - 2020-01-13, 18:39
引用:
作者: LKL (原帖)
亚航桃园出发的登机证只能是在报到柜台拿或用机场或是机捷车站的自助报到机印出来,
有托运行李才去柜台!
桃园出发在线报到成功后,会指示你要怎么做,
就是没有要你直接印登机证,回程的你在线报到完后,
自己在家打印的登机证,有些是可以直接使用!
所以出发本来就印不出来是要去机场操作?!
但我回程我目前也印不出来耶?也不可能飞去沙巴在那印:'(:'(:'(:'( 还可以怎么做?
客栈之光
旧 回复: [交通]关于亚航在线报到,请有订过亚航的大大帮帮忙 - 2020-01-13, 20:59
引用:
附件 3039618
无法进行下一步去做打印耶⋯而且确认的地方也反白⋯也无法取消报到 想哭
三角形那边已经写了 请你用行动应用进程上的登记证 也就是进入APP看..不过没差啦...回程直接在自动报到机上补打印登机证就好... 看看这一篇很清楚 https://pj20120619.pixnet.net/blog/post/2208813...3%8D%E4%BD%9C%E6%95%99