背包客栈自助游论坛
[克罗地亚]各位达人,问题如上,我会在5月12日晚上乘搭FlixBus去SPLIT,谢谢协助。...
酒店比价
pierre wong
背包至尊
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2011-02-02
旧 十六湖2号出入口乘夜车23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-12, 21:41
各位达人,问题如上,我会在5月12日晚上乘搭FlixBus去SPLIT,谢谢协助。
753 次查看
怀漾 怀漾 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2013-03-10
旧 回复: 十六湖2号出入口乘夜车23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-13, 01:48
我也想问这个时间16湖附近有什么地方可以待到这个时间去搭车
感谢 1
客栈之光
感谢: 967次/720帖
注册日期: 2010-07-04
旧 回复: 十六湖2号出入口乘夜车23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-13, 01:55
引用:
作者: pierre wong (原帖)
各位达人,问题如上,我会在5月12日晚上乘搭FlixBus去SPLIT,谢谢协助。
我是2019.05自驾去的, 但刚用’街景’确认位置座标在44.880899, 15.624687.

打开https://global.flixbus.com/bus-routes/bus-split-plitvicka-jezera订票网页,
下拉可以看到大约位置

确切位置寻找方法是:
1. 在Google Map输入’Plitvice Lakes Entrance 2’

2. 切换到’街景’

3. 向Split标志顺时针旋转

4. 鼠标向前移动, 过路口后,可以看到行人过街桥

5. 接着看到两侧的候车亭. 左侧是从Split方向来.

6. 续前走, 可以看到巴士站标志

再移动多一点, 可以看到酒店有一条路出来
此帖于 2020-01-13 12:10 被 8964 编辑。
感谢 3
pierre wong
背包至尊
旧 回复: 十六湖2号出入口乘夜车23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-13, 07:12
引用:
作者: 怀漾 (原帖)
我也想问这个时间16湖附近有什么地方可以待到这个时间去搭车
我自己计划在附近酒店大堂坐到差不多时间就行过去巴士站, 乘FlixBus通宵巴士去Split.
pierre wong
背包至尊
旧 回复: 十六湖2号出入口乘夜车23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-13, 07:19
引用:
作者: 8964 (原帖)
我是2019.05自驾去的, 但刚用’街景’确认位置座标在44.880899, 15.624687.

打开https://global.flixbus.com/bus-routes/bus-split-plitvicka-jezera订票网页,
下拉可以看到大约位置
附件 3039102

确切位置寻找方法是:
1. 在Google Map输入’Plitvice Lakes Entrance 2’
附件 3039106
2. 切换到’街景’
附件 3039104
附件 3039105
附件 3039107
附件 3039108
附件 3039103
照这样看,我倒有点担心,沿路看不见有街灯,晚上拖着行李行去巴士站搭巴士去Split, 真是要小心。
pierre wong
背包至尊
旧 回复: 十六湖2号出入口乘夜车23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-13, 09:00
引用:
作者: 8964 (原帖)

下拉可以看到大约位置
附件 3039102

确切位置寻找方法是:
附件 3039106
2. 切换到’街景’
附件 3039104
附件 3039105
附件 3039107
附件 3039108
附件 3039103

刚收到公园的回应,希望帮到有需要的朋友。感恩。
感谢 1
怀漾 怀漾 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2013-03-10
旧 回复: 十六湖2号出入口乘夜车23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-13, 10:36
有的,对我很有帮助
客栈之光
感谢: 967次/720帖
注册日期: 2010-07-04
旧 回复: 十六湖2号出入口乘夜车23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-13, 12:08
引用:
照这样看,我倒有点担心,沿路看不见有街灯,晚上拖着行李行去巴士站搭巴士去Split, 真是要小心。
善用’街景’
在44.880899,15.624687’街景’移动多一点, 可以看到酒店有一条路出来
感谢 1
shootyourself shootyourself 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2015-08-11
旧 回复: 十六湖2号出入口乘夜车23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-13, 19:24
早几个月在同样地方等车前往Zagreb
原本18:40的车要等到19:30(当时只有一个外国女生跟我在那)
在十六湖关门后周围很荒凉也没什么路灯
也没什么人气

同日到达Zagreb出车站去坐轻轨时更有两个小妹妹「好心」想要帮我买票

建议调整一下行程时间会是更好的选择?
感谢 1
pierre wong
背包至尊
旧 回复: 十六湖2号出入口乘夜车23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-13, 19:48
引用:
作者: shootyourself (原帖)
早几个月在同样地方等车前往Zagreb
原本18:40的车要等到19:30(当时只有一个外国女生跟我在那)
在十六湖关门后周围很荒凉也没什么路灯
也没什么人气

同日到达Zagreb出车站去坐轻轨时更有两个小妹妹「好心」想要帮我买票

建议调整一下行程时间会是更好的选择?
谢谢你的提醒,但可惜当天只有两班车去Split, 下午16时或晚上23时左右,若买16时根本没时间好好欣赏16湖,所以选了通宵巴士去Split, 但想知道巴士会迟到吗?你等巴士的时间仍未出现巴士时,你不心慌吗?谢谢分享。
shootyourself shootyourself 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
旧 回复: 十六湖2号出入口乘夜车23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-13, 20:34
引用:
谢谢你的提醒,但可惜当天只有两班车去Split, 下午16时或晚上23时左右,若买16时根本没时间好好欣赏16湖,所以选了通宵巴士去Split, 但想知道巴士会迟到吗?你等巴士的时间仍未出现巴士时,你不心慌吗?谢谢分享。
你早上大概什么时候会到十六湖?
如果你早上准时到的话其实16:00出来时间也算充裕
如果受限于门票的话 我当时没有网上预约 去到大概11时 去买票他说要13时才能进去 但我去到闸口那个人查完票一样放我进去
慢慢走 该去的都去了 出来时才五点 也有可能我自己一个 拍照也拍很快的关系

在欧洲旅游巴士不会准时是很常遇到的问题
但心慌也是有一点点 因为我是独行客 而且也有遇过巴士提早开走而被在路中心截顺风车的经验
感谢 1
pierre wong
背包至尊
旧 回复: 十六湖2号出入口乘夜车23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-13, 21:27
引用:
作者: shootyourself (原帖)
你早上大概什么时候会到十六湖?
如果你早上准时到的话其实16:00出来时间也算充裕
如果受限于门票的话 我当时没有网上预约 去到大概11时 去买票他说要13时才能进去 但我去到闸口那个人查完票一样放我进去
慢慢走 该去的都去了 出来时才五点 也有可能我自己一个 拍照也拍很快的关系

在欧洲旅游巴士不会准时是很常遇到的问题
但心慌也是有一点点 因为我是独行客 而且也有遇过巴士提早开走而被在路中心截顺风车的经验
我是下午16:25才到达公园,住一晚园内酒店,第二日才好好正式行公园。所以要晚上才能搭巴士
背包客
旧 回复: 十六湖2号出入口乘夜车23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-14, 13:40
引用:
我是下午16:25才到达公园,住一晚园内酒店,第二日才好好正式行公园。所以要晚上才能搭巴士
那样的话可以跟你的园内酒店联系
相信他们一定能给出更好的意见XDD
感谢 1