背包客栈自助游论坛
[土耳其]想知道那个月份去最适宜?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
christina115 christina115 当前离线 christina115 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-04-14
旧 请问三月去土耳其天气如何? - 2020-01-13, 11:51

想知道那个月份去最适宜?
被阅读196次
回复时引用此帖
Janjen Janjen 当前离线 Janjen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,407次/1,513帖
注册日期: 2013-02-05
旧 回复: 请问三月去土耳其天气如何? - 2020-01-13, 18:51

引用:
作者: christina115 (原帖)
想知道那个月份去最适宜?
我认为四到六月,九到十月底,大概总体气候温度适宜,而且又不是旺季很挤。
回复时引用此帖
christina115 christina115 当前离线 christina115 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-04-14
旧 回复: 请问三月去土耳其天气如何? - 2020-01-17, 14:44

即三月不适合, 对吗?
回复时引用此帖
孙乐乐 的头像
孙乐乐 孙乐乐 当前离线 孙乐乐 已通过手机验证. 门号所属国家:Turkey
背包大侠
感谢: 89次/81帖
注册日期: 2010-08-05
旧 回复: 请问三月去土耳其天气如何? - 2020-01-17, 16:16

引用:
即三月不适合, 对吗?
每年不一样,去年我住土耳其朋友说冷死,但是前年的三月就很棒
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,573次/5,850帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 请问三月去土耳其天气如何? - 2020-01-17, 22:50

三月还可以.我四月初去过.海风吹来会冷.内路还好。
我11月.12月.4月去过三次.3.4月最好。
6.7.8热.很热.尤其6月去年伊斯坦布尔还淹水。
回复时引用此帖
Janjen Janjen 当前离线 Janjen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,407次/1,513帖
注册日期: 2013-02-05
旧 回复: 请问三月去土耳其天气如何? - 2020-01-18, 07:03

引用:
即三月不适合, 对吗?
我去年三月中旬到四月上旬,在土耳其南部地中海岸走动,从 Antakya, Iskenderun, Adana, Konya, Antalya,棉花堡 ,Bergama,一直逛到特洛伊,全程非常舒服,就算内陆如 Konya 冷一点,但酒店有暖气,待得仍是很窝心舒服。因为我主要是逛人文古迹,海边下水活动,非我的重点,所以,户外走动方便舒服就够了,不下水也没有任何失望的。

然后又在四月下旬到五月中,去小亚细亚内陆(Ankara, Bogazkale,Safranbolu 蕃红花城,Bursa)甚至东部的 VAN 城地区逛,天气凉爽舒服,基本上没话讲,一路非常愉快。

以我多年逛南欧地中海岸(义,西,希,土国等)的经验,只要不在乎下不下水,三月开始,就可以开始逛了,除了运气不好碰上了凄风苦雨的天气以外,否则,都算是颇舒服可逛的。

此帖于 2020-01-18 09:50 被 Janjen 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具