背包客栈自助游论坛
[美国综合]请问入境美国海关申请单有中英文版吗?另外有申请ESTA可以使用护照快速验证【APC】吗?谢谢~...
酒店比价
lotto88899
lotto88899   背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-01-11
背包客
旧 入境美国 - 2020-01-13, 12:15
请问入境美国海关申请单有中英文版吗?另外有申请ESTA可以使用护照快速验证【APC】吗?谢谢~
1560 次查看
katmai 的头像
katmai
katmai   版面管理员
感谢: 7,694次/6,602帖
注册日期: 2005-01-27
版面管理员
旧 回复: 入境美国 - 2020-01-13, 12:52
esta可以使用Apc,Apc有中文接口
现在海关申报表也集成到APC里面了
B.Lin B.Lin 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
B.Lin   客栈之光
感谢: 356次/333帖
注册日期: 2018-06-25
客栈之光
旧 回复: 入境美国 - 2020-01-13, 12:58
国籍航空上发的纸本多半是中文的入境和海关申报单,机场也有.如果使用APC则可选择中文.
感谢 1
贾妈 的头像
贾妈
贾妈   客栈之光
感谢: 3,851次/3,356帖
注册日期: 2014-01-31
客栈之光
感谢: 3,851次/3,356帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 入境美国 - 2020-01-13, 13:05
我都是在飞机上先看好写好答案再拿到机器面前照抄.
不然有时候看到一堆人排队很有压力.

空姐都给我英文版的. (因为发色的关系). 如果你拿到英文版可以跟她们要中文版.
感谢 1
lotto88899
背包客
旧 回复: 入境美国 - 2020-01-13, 13:06
引用:
作者: 贾妈 (原帖)
我都是在飞机上先看好写好答案再拿到机器面前照抄.
不然有时候看到一堆人排队很有压力.

空姐都给我英文版的. 如果你拿到英文版可以跟她们要中文版.
问过达美没有中文版的
lotto88899
背包客
旧 回复: 入境美国 - 2020-01-13, 13:10
引用:
作者: B.Lin (原帖)
国籍航空上发的纸本多半是中文的入境和海关申报单,机场也有.如果使用APC则可选择中文.
请问使用APC印出来的表单和蓝色海关申报单是不同吗?
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
ICL   客栈之光
感谢: 3,770次/3,145帖
注册日期: 2007-09-12
客栈之光
旧 回复: 入境美国 - 2020-01-13, 13:13
引用:
作者: lotto88899 (原帖)
请问使用APC印出来的表单和蓝色海关申报单是不同吗?
APC只会印出一张感热纸
记得上面只有照片跟姓名之类的简单数据
没有所有你在机器上回答的所有问题
感谢 1
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
ICL   客栈之光
客栈之光
旧 回复: 入境美国 - 2020-01-13, 13:15
引用:
请问入境美国海关申请单有中英文版吗?另外有申请ESTA可以使用护照快速验证【APC】吗?谢谢~
持有ESTA在LAX入境可以使用APC
但是从Seattle入境则只有绿卡与公民才可以使用APC
感谢 2
lotto88899
背包客
旧 回复: 入境美国 - 2020-01-13, 13:16
引用:
作者: ICL (原帖)
我是在底特律入境
B.Lin B.Lin 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
B.Lin   客栈之光
客栈之光
旧 回复: 入境美国 - 2020-01-13, 13:17
感谢 1
lotto88899
背包客
旧 回复: 入境美国 - 2020-01-13, 13:18
ICL   客栈之光
客栈之光
旧 回复: 入境美国 - 2020-01-13, 13:22
引用:
我是在底特律入境
没在这个机场入境过,要请其他有经验的栈友来回答了
感谢 1
fou 的头像
fou
fou   客栈之光
感谢: 8,031次/6,709帖
注册日期: 2015-05-15
客栈之光
感谢: 8,031次/6,709帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 入境美国 - 2020-01-14, 01:54
引用:
我是在底特律入境
底特律机场2014年就激活APC了. 至于是给公民还是给游客用, 这不一定. 这是会随机场的规划而有变动. 尤其这几年还有mobile passport app的加入. (mobile passport目前只给美国公民与绿卡用, 别担心, 与你无关).
你就都准备好, 兵来将挡, 水来土淹. 只要不影响后面的行程(不是还要去麦迪逊吗?), 慢慢来不必急.
你的达美班机是从日本来的吗? 如果是, 搞不好有日文版, 但是有中文版的机率不大.
其实就算是英文版也不困难填. 记得护照跟笔放在口袋里, 把住的酒店名称住址抄在一张纸头跟护照放一起. (不必为了填张单子还要站起来翻箱倒柜拿东西). 跟着护照上的信息还有班机信息填就好了.
先看一下上面问的问题, 没把握的现在问.
感谢 1
katmai 的头像
katmai
katmai   版面管理员
版面管理员
旧 回复: 入境美国 - 2020-01-14, 04:21
引用:
作者: ICL (原帖)
请问I大入境西雅图是哪一年的事?

CBP的官网,并没有做区分,只列出所有有APC的机场。然后在FAQ里,也说明所有持有esta及B签证、D签证的人,都可以用APC
当然,每个机场在不同的日子,有可能有操作上的差异,但这可能是暂时性的变化、或是系统上线试用期的特殊状况。长期来说,应该要所有官网列出的人,都可以使用APC才对
lotto88899
背包客
旧 回复: 入境美国 - 2020-01-14, 04:28
引用:
作者: fou (原帖)
底特律机场2014年就激活APC了. 至于是给公民还是给游客用, 这不一定. 这是会随机场的规划而有变动. 尤其这几年还有mobile passport app的加入. (mobile passport目前只给美国公民与绿卡用, 别担心, 与你无关).
你就都准备好, 兵来将挡, 水来土淹. 只要不影响后面的行程(不是还要去麦迪逊吗?), 慢慢来不必急.
你的达美班机是从日本来的吗? 如果是, 搞不好有日文版, 但是有中文版的机率不大.
其实就算是英文版也不困难填. 记得护照跟笔放在口袋里, 把住的酒店名称住址抄在一张纸头跟护照放一起. (不必为了填张单子还要站起来翻箱倒柜拿东西). 跟着护照上的信息还有班机信息填就好了.
先看一下上面问的问题, 没把握的现在问.
是在东京转机到底特律再转麦迪逊,因为英文不好所以担心行程会延迟,你的解释很清楚谢谢