背包客栈自助游论坛
[廉价航空]今年六月下旬想带家人去北海道,可是即使是促销活动票价也要一万以上!请问是正常价位吗?何处可以查到历史票价吗...
酒店比价
handShen
背包大侠
旧 六月北海道机票的历史票价 - 2020-01-14, 07:35
今年六月下旬想带家人去北海道,可是即使是促销活动票价也要一万以上!请问是正常价位吗?何处可以查到历史票价吗
1389 次查看
正宗老大 正宗老大 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 六月北海道机票的历史票价 - 2020-01-14, 17:13
如果不考虑廉航,
传统航空就差不多是这个价位。

廉航的票价无所谓历史票价,
因为没有规则可循。
高兴促销就促销,
载客率高,就算淡季一样价格硬。
去年六月还有酷航的新千岁来回三千多可以捡,
只不过此景可待成追忆。
linp 的头像
linp
客栈之光
旧 回复: 六月北海道机票的历史票价 - 2020-01-15, 09:10
六月下旬,近暑假了。 可能旺季
PUPU YEH
背包客
旧 回复: 六月北海道机票的历史票价 - 2020-01-17, 19:17
乐桃还没开卖2020年夏季航班,或许可以考虑一下
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗
客栈之光
旧 回复: 六月北海道机票的历史票价 - 2020-01-17, 19:54
引用:
作者: handShen (原帖)
今年六月下旬想带家人去北海道,可是即使是促销活动票价也要一万以上!请问是正常价位吗?何处可以查到历史票价吗
前几年农历新年遇上札幌雪祭,HK Express飞新千岁HK$12XXX,国泰HK$15XXX.

考虑一下转机飞吧!
今日刚看到ANA香港飞日本做特价,包括转机札幌(应该是新千岁).

经东京(成田/羽田)/关西,或韩国/台湾/大陆选择可不少.

我试过大韩:香港<-->首尔<-->新千岁.
Air Macau 澳门-->关西-->ANA 新千岁-->ANA 成田-->Air Macau 澳门
HK Express 香港-->羽田-->ANA 稚内/ANA 新千岁 -->青森/HK Express 羽田-->香港(是分开买票.ANA内陆航段是外国人优惠价10000円(连税)

比直航便宜不少.
eric791112
客栈之光
旧 回复: 六月北海道机票的历史票价 - 2020-01-19, 22:36
别比价,真的!!
我去年6月底抢到酷航含行李4100
同时段传统航空13000
2人去是瞬间赚6.7万日圆XD
Freesolo
客栈之光
旧 回复: 六月北海道机票的历史票价 - 2020-01-19, 23:29
买前要比价
买后不比价
想飞翔的叶子
背包客
旧 回复: 六月北海道机票的历史票价 - 2020-01-21, 00:44
这种没有一定答案 就看有没有碰到活动啰
handShen
背包大侠
旧 回复: 六月北海道机票的历史票价 - 2020-01-21, 08:38
了解了 感谢大家回复
PUPU YEH
背包客
旧 回复: 六月北海道机票的历史票价 - 2020-01-25, 21:18
乐桃在1/23已开卖札幌的2020夏季航班了
一周三班(三五日)
来回含税6300起