背包客栈自助游论坛
[廉价航空]今年六月下旬想带家人去北海道,可是即使是促销活动票价也要一万以上!请问是正常价位吗?何处可以查到历史票价吗...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
handShen handShen 当前离线 handShen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 29次/16帖
注册日期: 2007-04-09
旧 六月北海道机票的历史票价 - 2020-01-14, 07:35

今年六月下旬想带家人去北海道,可是即使是促销活动票价也要一万以上!请问是正常价位吗?何处可以查到历史票价吗
被阅读541次
回复时引用此帖
正宗老大 正宗老大 当前离线 正宗老大 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 300次/204帖
注册日期: 2008-10-22
旧 回复: 六月北海道机票的历史票价 - 2020-01-14, 17:13

如果不考虑廉航,
传统航空就差不多是这个价位。

廉航的票价无所谓历史票价,
因为没有规则可循。
高兴促销就促销,
载客率高,就算淡季一样价格硬。
去年六月还有酷航的新千岁来回三千多可以捡,
只不过此景可待成追忆。
回复时引用此帖
linp 的头像
linp linp 当前离线
客栈之光
感谢: 2,150次/1,722帖
注册日期: 2009-01-29
旧 回复: 六月北海道机票的历史票价 - 2020-01-15, 09:10

六月下旬,近暑假了。 可能旺季
回复时引用此帖
PUPU YEH PUPU YEH 当前离线
背包客
感谢: 18次/13帖
注册日期: 2016-04-04
旧 回复: 六月北海道机票的历史票价 - 2020-01-17, 19:17

乐桃还没开卖2020年夏季航班,或许可以考虑一下
回复时引用此帖
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗 超级旅行狗 当前离线
客栈之光
感谢: 1,769次/1,606帖
注册日期: 2012-05-18
旧 回复: 六月北海道机票的历史票价 - 2020-01-17, 19:54

引用:
作者: handShen (原帖)
今年六月下旬想带家人去北海道,可是即使是促销活动票价也要一万以上!请问是正常价位吗?何处可以查到历史票价吗
前几年农历新年遇上札幌雪祭,HK Express飞新千岁HK$12XXX,国泰HK$15XXX.

考虑一下转机飞吧!
今日刚看到ANA香港飞日本做特价,包括转机札幌(应该是新千岁).

经东京(成田/羽田)/关西,或韩国/台湾/大陆选择可不少.

我试过大韩:香港<-->首尔<-->新千岁.
Air Macau 澳门-->关西-->ANA 新千岁-->ANA 成田-->Air Macau 澳门
HK Express 香港-->羽田-->ANA 稚内/ANA 新千岁 -->青森/HK Express 羽田-->香港(是分开买票.ANA内陆航段是外国人优惠价10000円(连税)

比直航便宜不少.
回复时引用此帖
eric791112 eric791112 当前离线 eric791112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 138次/124帖
注册日期: 2013-05-21
旧 回复: 六月北海道机票的历史票价 - 2020-01-19, 22:36

别比价,真的!!
我去年6月底抢到酷航含行李4100
同时段传统航空13000
2人去是瞬间赚6.7万日圆XD
回复时引用此帖
Freesolo Freesolo 当前离线
客栈之光
感谢: 267次/221帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 六月北海道机票的历史票价 - 2020-01-19, 23:29

买前要比价
买后不比价
回复时引用此帖
想飞翔的叶子 的头像
想飞翔的叶子 想飞翔的叶子 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-03-13
旧 回复: 六月北海道机票的历史票价 - 2020-01-21, 00:44

这种没有一定答案 就看有没有碰到活动啰
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具