背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

10天9夜,高雄进台北出,住宿安排

3 344
Boon Boon
旧 2019-05-28, 08:38
各位大家好,我们18人,有2老人,7位小孩(2岁-5岁左右), 12月,10天九夜,高雄进,台北出。

想问问以下住宿安排可以吗? 需要长时间坐车吗?会在走回头路吗?

家人希望不要每天都换住宿,所以排了以下更换五间的安排。

高雄*2
台南*2
阿里山*1
清境*1 (住庐山温泉酒店)
台北*3

我们是包车的。

请问台南到阿里山大概需要坐车多久?有小孩,长时间的车程会吃不消的。会在车里哭闹。

有住宿推荐吗?谢谢。
344 次查看
bluce
旧 2019-05-28, 13:09
这样的顺序安排应该就不会走回头路,台南到阿里山开车顺利的话2~3小时可到,
人数这么多住宿也不好推荐,建议可以上booking.com输入住客人数看看哪家饭店同时有足够的房间~
http://booking.com
gogocartw 的头像
gogocartw gogocartw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-05-28, 16:04
高雄*2>台南*2>阿里山*1>清境*1 (住庐山温泉酒店)>台北*3

台南>阿里山车程至少3小时喔~所以若要去阿里山,你们衡量一下台南住1天,嘉义中埔住1天,阿里山住1天

不过阿里山>清境车程也很长喔~至少行驶4小时......
全台湾包车旅游网
旧 2019-05-29, 11:32
引用:
作者: Boon Boon (原帖)
各位大家好,我们18人,有2老人,7位小孩(2岁-5岁左右), 12月,10天九夜,高雄进,台北出。

想问问以下住宿安排可以吗? 需要长时间坐车吗?会在走回头路吗?

家人希望不要每天都换住宿,所以排了以下更换五间的安排。

高雄*2
台南*2
阿里山*1
清境*1 (住庐山温泉酒店)
台北*3

我们是包车的。

请问台南到阿里山大概需要坐车多久?有小孩,长时间的车程会吃不消的。会在车里哭闹。

有住宿推荐吗?谢谢。
18个人的团体需要旅游巴,公司是有这方面的经验。
由台南到阿里山需要四小时的时间,所以建议早上要出发到阿里山,山上吃完午餐后建议搭游园车到沼平车站逛阿里山园区,不要赶时间,慢慢逛半天之内一定逛的完。隔天早餐后再去清境农场就行。
由阿里山到清境农场需要4小时,清境农场逛一逛也需要半天时间,但是你们还要吃午餐所以太赶时间。
建议阿里山下山后沿路玩到清境,清境住一夜隔天再玩清境农场。
行程上若有问题欢迎利用下面的签名档那里有公司的网页名称欢迎前来询问。