背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

高雄到垦丁

1 4 793
gin6510
旧 2019-06-10, 12:47
请问9188快捷有停靠高雄火车站吗
还是要从左营才搭的到。

回程的部分除了恒春转运转站可上车,还有哪些点比较推荐,我的名宿靠近蓝湾。

感谢回复
793 次查看
青花 青花 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-06-10, 13:22
9188有停靠高雄火车站. 回程部份, 直接问民宿比较快, 因为不知你民宿正确位置. 恒春和垦丁大街还有满长距离的.
感谢 1
gin6510
旧 2019-06-10, 13:24
引用:
作者: 青花 (原帖)
9188有停靠高雄火车站. 回程部份, 直接问民宿比较快, 因为不知你民宿正确位置. 恒春和垦丁大街还有满长距离的.
好的,谢谢你
全台湾包车旅游网
旧 2019-06-18, 11:31
南湾那里有垦丁快线可回高雄。
Lee50 的头像
Lee50 Lee50 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-06-18, 11:53
引用:
作者: gin6510 (原帖)
还是要从左营才搭的到。

回程的部分除了恒春转运转站可上车,还有哪些点比较推荐,我的名宿靠近蓝湾。

感谢回复
还是要从左营才搭的到。
回程的部分除了恒春转运转站可上车,还有哪些点比较推荐,我的名(民)宿靠近蓝(南)湾。

南湾大街上就有停靠站了,我用座标表示,座标可以当地址放在GOOGLE MAP上找
21°57'36.3"N 120°45'53.6"E
21°57'41.0"N 120°45'45.6"E

高雄大约是在这里,因为台湾GOOGLE MAP改回旧地图,精准度比以前差,不过也离我指的地方不远了
22°38'23.4"N 120°18'05.8"E