背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

高雄租车公司

4 432
HM17
旧 2019-08-26, 20:47
香港飞高雄…机场取车……还车最好地铁铅线,住近巨蛋!

有咩好租车公司推介呢?租4-5日……
432 次查看
Lee50 的头像
Lee50 Lee50 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-08-26, 21:38
引用:
作者: HM17 (原帖)

https://www.car-plus.com.tw/
机场服务站
07 802 2148

打开GOOGLE MAP在高雄机场任意安一点后到底下安附近后到上面输入租车安搜索
陈经理 的头像
陈经理 陈经理 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-08-27, 14:54
引用:

我家住高雄车站.后站出来有很多家.和运什么的.机场高铁也都有
peaceefan peaceefan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-08-27, 15:35
引用:

甲租乙还似乎要大间一点才有这服务
机场内 和运租车 格上租车 问问看吧
也可以上官网直接看他们价格蛮固定的
Cjcherri
旧 2019-09-04, 04:44
引用:

Aviv and budget are right putsude the THSR station. I just finished a trip and rented from Avis. Lovely experience.