背包客栈自助游论坛
[土耳其]这几天帮忙处理很多在土耳其的案件要强烈跟大家说不要去土耳其,甚至不要去土耳其浴甚至你跟团,导游带你去的土耳其浴你也会被性骚扰如果你是女...人有这样的经历最重要的是他们在价钱也会坑你,说50里拉后来强制收费50欧元你洗完要走都走不了吃定亚洲人没能力反击,所以吃你豆腐又吃你钱
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
philippine philippine 当前离线
背包客
感谢: 30次/4帖
注册日期: 2018-01-01
旧 土耳其浴被性骚扰! - 2018-03-27, 06:56

这几天帮忙处理很多在土耳其的案件
要强烈跟大家说不要去土耳其,甚至不要去土耳其浴
甚至你跟团,导游带你去的土耳其浴你也会被性骚扰

如果你是女生故意排一个大叔给你
反正你是外国人 吃定亚洲人吃闷亏不会反击
你也不会说土语 又不能拿它怎么样
一个女生就在外地被吃豆腐
我还遇过被吃豆腐结束还被性骚扰的案件

还有很多人有这样的经历
最重要的是他们在价钱也会坑你,
说50里拉后来强制收费50欧元
你洗完要走都走不了

吃定亚洲人没能力反击,所以吃你豆腐又吃你钱

被阅读14322次
回复时引用此帖
孙乐乐 孙乐乐 当前离线 孙乐乐 已通过手机验证. 门号所属国家:Turkey
背包高手
感谢: 23次/22帖
注册日期: 2010-08-05
旧 回复: 土耳其浴被性骚扰! - 2018-04-01, 00:45

Wooo~~难道妳就那个「YU」吗? 我有一直在看你写的文章耶!
回复时引用此帖
pittysky pittysky 当前离线 pittysky 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 19次/17帖
注册日期: 2009-01-15
旧 回复: 土耳其浴被性骚扰! - 2018-04-01, 02:47

遇到觉得不舒服的情况

最好还是直接表达会好一点

若你不吭声 , 人们就会打蛇随棍上的继续软土深掘了

不用担心冒犯了谁 , 安全还是最重要的
回复时引用此帖
Yen2002uk Yen2002uk 当前离线
客栈之光
旅游相册: 76
感谢: 103次/59帖
注册日期: 2005-10-06
旧 回复: 土耳其浴被性骚扰! - 2018-04-20, 20:43

引用:
作者: philippine (原帖)
这几天帮忙处理很多在土耳其的案件
要强烈跟大家说不要去土耳其,甚至不要去土耳其浴
甚至你跟团,导游带你去的土耳其浴你也会被性骚扰
分享经验让大家注意点是好事,但经验不好就叫大家不要去,会不会太夸张了?
我这次去土耳其,去了两家不同的土耳其浴,除了贵了一点外,有些不太习惯男女同处一处眼睛要闪以外,也没遇到什么不好的事~

然后,若是自由行,当然自己功课要做好,但若是跟团,旅行社提供不好的服务,要修理这家旅行社才对吧?怎么是强烈跟大家说不要去土耳其? 这个SENSE 会不会怪怪的?
回复时引用此帖
milkshakev milkshakev 当前离线 milkshakev 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2012-10-11
旧 回复: 土耳其浴被性骚扰! - 2018-05-22, 17:45

我2018 6月预计前往土耳其 我是男生
跟土耳其的朋友 (土耳其人) 聊过 因为他有一个台湾人女友 也是我的朋友

基本上会有男生帮女生做土耳其浴的 除非在五星级饭店里面 (unisex) 但如果是一般的澡堂没有
伊斯兰教里面 本来就是分开的

男生的服务人员是叫做 Tellak
女生的服务人员 叫做 Natir

通常Tellak 只能帮男生刷
Natir 也只能帮女生刷

我问他说 那你女友如果给Tellak刷呢? 基本上是不可能发生 因为男女会分开
如果有 我朋友会翻脸

他说除非UNISEX 澡堂 否则这种机会应该不太会发生

传统的Hamam 并没有 Sauna 或是 蒸气室
至于到底是裸体还是要穿短裤 我不确定 他是要我裸体啦 哈哈
回复时引用此帖
tuanchieh518 tuanchieh518 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-31
旧 回复: 土耳其浴被性骚扰! - 2019-01-06, 19:25

这篇真的很需要高调!
亚洲人真的电影看太多、以为国外都很开放。
殊不知实际上是在被人欺负!
欺负人不懂英文。
欺负人以为这样是『入境随俗』。
而且土耳其人也算是亚洲人啊...
回复时引用此帖
johnny_wu johnny_wu 当前离线 johnny_wu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 13
感谢: 149次/86帖
注册日期: 2007-08-14
旧 回复: 土耳其浴被性骚扰! - 2019-01-08, 17:33

引用:
作者: milkshakev (原帖)
我2018 6月预计前往土耳其 我是男生
跟土耳其的朋友 (土耳其人) 聊过 因为他有一个台湾人女友 也是我的朋友

基本上会有男生帮女生做土耳其浴的 除非在五星级饭店里面 (unisex) 但如果是一般的澡堂没有
伊斯兰教里面 本来就是分开的

男生的服务人员是叫做 Tellak
女生的服务人员 叫做 Natir

通常Tellak 只能帮男生刷
Natir 也只能帮女生刷

我问他说 那你女友如果给Tellak刷呢? 基本上是不可能发生 因为男女会分开
如果有 我朋友会翻脸

他说除非UNISEX 澡堂 否则这种机会应该不太会发生

传统的Hamam 并没有 Sauna 或是 蒸气室
至于到底是裸体还是要穿短裤 我不确定 他是要我裸体啦 哈哈
这是我的土耳其浴经验...
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=738026
里面工作人员都是「男大叔」...
女团员就光溜溜的傻傻的被刷了 !!!
(进去前,领队说是男女分开,结果换好衣服进去后,发现大澡堂只有一间)
回复时引用此帖
ynkd ynkd 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2016-02-12
旧 回复: 土耳其浴被性骚扰! - 2019-03-04, 14:06

引用:
作者: johnny_wu (原帖)
这是我的土耳其浴经验...
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=738026
里面工作人员都是「男大叔」...
女团员就光溜溜的傻傻的被刷了 !!!
(进去前,领队说是男女分开,结果换好衣服进去后,发现大澡堂只有一间)
土耳其浴 千万不要去此间 虽然男洗男 女洗女
我哋4女4男, 都话极差, 马马虎虎在背部擦2吓, 其它地方摸吓你咁! 费用USD55 ! 但遇到有自游行经酒店介绍, 收大约一半费用.
根本USD10 都唔值!
Company: Elis Hamam
Address: Belediye Caddesi No:2 Goreme / Nevsehir
Tel: 03842712974
E-Mail: info@elishamam.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具