背包客栈自助游论坛
[土耳其]纯粹分享,请参考行程时间107年3/25-4/43/26午餐3/26晚餐3/27休息站食物3/27午餐3/27晚餐3/28午餐3/28...味道是一样的大推荐伊斯坦布尔-塔克辛广场附近这间,牛肉片真的好吃大推荐-伊斯坦布尔机场(阿塔图克机场)2楼这间,炸鸡肉真的好吃,虽然真的贵
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Tmelody Tmelody 当前离线
背包客
感谢: 17次/5帖
注册日期: 2015-12-16
旧 土耳其跟团-吃饭篇 - 2018-04-11, 15:51

纯粹分享,请参考
行程时间107年3/25-4/4

3/26午餐

3/26晚餐

3/27休息站食物

3/27午餐

3/27晚餐

3/28午餐

3/28晚餐

3/29早餐

3/29午餐

3/29晚餐

3/30午餐

3/30晚餐

3/31午餐

3/31晚餐

4/1午餐

4/1晚餐

4/2午餐

4/2晚餐

这腥味何来??也没给柠檬?明明餐厅在桥下,桥旁边一堆阿伯现钓鲜鱼!?

土耳其BURGER KING

通通真的不要想太多,味道没有一个跟脑海中一样的,连泡面也是
只有新鲜水果味道是一样的

大推荐伊斯坦布尔-塔克辛广场附近这间,牛肉片真的好吃

大推荐-伊斯坦布尔机场(阿塔图克机场)2楼这间,炸鸡肉真的好吃,虽然真的贵

此帖于 2018-04-11 16:48 被 Tmelody 编辑。
被阅读8696次
回复时引用此帖
孔风犹存 孔风犹存 当前离线 孔风犹存 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 30次/29帖
注册日期: 2015-09-28
旧 回复: 土耳其跟团-吃饭篇 - 2018-04-11, 20:21

谢谢分享,很精采
可以告诉我是哪家旅行社的行程吗?
跟我想的落差极大,真的那么多生菜沙拉餐吗?
回复时引用此帖
elaine428 elaine428 当前离线 elaine428 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 10
感谢: 677次/549帖
注册日期: 2010-06-24
旧 回复: 土耳其跟团-吃饭篇 - 2018-04-11, 23:25

引用:
作者: 孔风犹存 (原帖)
谢谢分享,很精采
可以告诉我是哪家旅行社的行程吗?
跟我想的落差极大,真的那么多生菜沙拉餐吗?
Goreme 那间我也有吃,传统土瓮料理,满好吃的!
现场有厨师开瓮现场秀,周遭风景也很赞!~
真的几乎每餐都有沙拉,套餐的沙拉菜几乎都一样
然后,酱...橄榄油 柠檬汁 。几乎都这样!(我都自己拿桌上的黑胡椒降和盐巴调味)
强烈建议:自己带喜欢的沙拉酱料!(回教国家,小心避开禁忌就是了)
buffet 的沙拉,菜色还可能包含香料植物,例如 罗勒 茴香 香菜 之类的~~~
虽然 buffet 沙拉酱选择可能较多,但跟我们熟悉的,有些差距。
pide 好吃,simit(芝麻圈)很香很好吃
dolma (各式镶饭)遇到几次过咸的,包括记忆深刻(因为太咸)的葡萄叶卷饭
回复时引用此帖
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,251次/5,607帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 土耳其跟团-吃饭篇 - 2018-04-12, 09:30

都是一个样的菜色.看起来很彭派.但吃了后唉!.我们桥下吃的鱼有附莱姆。
我后天出发自助东欧.还特地要再去伊斯坦布尔桥下吃鱼(问老板它有8元15元两种套餐).和亚洲区吃鱼。塔克辛那家牛肉片也要再去吃一次.上次没坐船因为40美元太贵了.我这次要去坐6小时25里拉的游船。
那个第一个看到的蛋糕甜的有够剩.咬下去糖水流满地。
回复时引用此帖
love1015 love1015 当前离线 love1015 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2010-02-03
旧 回复: 土耳其跟团-吃饭篇 - 2018-04-13, 03:23

看到大家写的 去土耳其的吃饭印象又回来了
每天几乎都是生菜沙拉(真的加了香料植物当生菜吃) xx豆子汤(很咸) 面包 像麦片的饭 主食 水果或甜点(这样听说是土耳其当地料理)
真的强烈建议要带自己喜欢的沙拉酱 还有一些酱料 真的才会比较习惯
看到楼主的东西好像还比我们的餐食多变化呀 不知道是参加哪个旅行社的
回复时引用此帖
alkuo0216 alkuo0216 当前离线 alkuo0216 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 409次/359帖
注册日期: 2013-06-28
旧 回复: 土耳其跟团-吃饭篇 - 2018-04-13, 07:37

十一天五万多的团,吃这样算不错了啦
很多欧洲一天团费七八千的,吃的餐看起来比这差
回复时引用此帖
elaine428 elaine428 当前离线 elaine428 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 10
感谢: 677次/549帖
注册日期: 2010-06-24
旧 回复: 土耳其跟团-吃饭篇 - 2018-04-13, 23:45

引用:
作者: love1015 (原帖)
看到大家写的 去土耳其的吃饭印象又回来了
每天几乎都是生菜沙拉(真的加了香料植物当生菜吃) xx豆子汤(很咸) 面包 像麦片的饭 主食 水果或甜点(这样听说是土耳其当地料理)
真的强烈建议要带自己喜欢的沙拉酱 还有一些酱料 真的才会比较习惯
看到楼主的东西好像还比我们的餐食多变化呀 不知道是参加哪个旅行社的
午夜时分,味觉被唤醒了
土耳其的汤,好像都鹰嘴豆之类的浓汤是吧~
颜色是比较红或比较白的,前者可能加了较多番茄,后者可能是酸奶为主配上薄荷。
有一些是里头加了像是切细的米粉......
味道都还不错,遇上太咸的,就倒些开水进去了吧~(希望厨师不会正好看到

多年前去曼谷,沙拉菜盘加入九层塔,是因为解辣。
但,土耳其食物不辣,除了罗勒的亲戚九层塔,还出现 茴香 香菜之类的,很妙~~~
回复时引用此帖
skypather skypather 当前离线 skypather 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包大侠
感谢: 57次/40帖
注册日期: 2010-08-24
旧 回复: 土耳其跟团-吃饭篇 - 2018-04-14, 03:02

引用:
作者: alkuo0216 (原帖)
十一天五万多的团,吃这样算不错了啦
很多欧洲一天团费七八千的,吃的餐看起来比这差
如果是 "十一天五万多的团"。说实在,这样不能算差的。
回复时引用此帖
孔风犹存 孔风犹存 当前离线 孔风犹存 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 30次/29帖
注册日期: 2015-09-28
旧 回复: 土耳其跟团-吃饭篇 - 2018-04-14, 09:01

给开版大大
可以告知这是哪一家旅行社的餐点吗?
大家好像会错意了?这不是暑假档,11天-50900元的餐点吧?
回复时引用此帖
Tmelody Tmelody 当前离线
背包客
感谢: 17次/5帖
注册日期: 2015-12-16
旧 回复: 土耳其跟团-吃饭篇 - 2018-04-14, 21:19

询问哪间旅行社请参考我另一篇文章。
回复时引用此帖
love1015 love1015 当前离线 love1015 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2010-02-03
旧 回复: 土耳其跟团-吃饭篇 - 2018-04-15, 00:29

如果是5万多的话 , 我参加的团费还比较贵
吃得好像没你好:'(:'(
回复时引用此帖
alkuo0216 alkuo0216 当前离线 alkuo0216 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 409次/359帖
注册日期: 2013-06-28
旧 回复: 土耳其跟团-吃饭篇 - 2018-04-15, 01:17

引用:
作者: 孔风犹存 (原帖)
给开版大大
可以告知这是哪一家旅行社的餐点吗?
大家好像会错意了?这不是暑假档,11天-50900元的餐点吧?
如果是三四月,团费应该更便宜啰?
回复时引用此帖
terry chuang terry chuang 当前离线 terry chuang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 29次/25帖
注册日期: 2006-02-21
旧 回复: 土耳其跟团-吃饭篇 - 2018-04-15, 07:36

4/23出发跟团,旅行社已告知生菜沙拉会很多,叫我们自备习惯的台湾食物配饭,景色至上的我,应该会带豆腐乳。
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 5,388次/4,678帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 土耳其跟团-吃饭篇 - 2018-04-15, 08:10

那家受楼主夸的炸鸡以前我也很爱。第一次吃时简直是惊艳。是美国的连锁店。
回复时引用此帖
cheetah0 cheetah0 当前离线 cheetah0 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 916次/767帖
注册日期: 2010-06-22
旧 回复: 土耳其跟团-吃饭篇 - 2018-04-15, 09:50

引用:
作者: fou (原帖)
那家受楼主夸的炸鸡以前我也很爱。第一次吃时简直是惊艳。是美国的连锁店。
popeyes 美国南部风味,原始是纽奥尔良 cajun 口味。当年在美南炸鸡常吃这家。
似乎台湾曾经开过?还是我的错误印象?香港确定有。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具