背包客栈自助游论坛
[亚西综合]看到版友说几种说法,不知是否有人可以为我解答呢?1.格鲁吉亚拒绝台湾护照入境2.可到北京申请中国旅游签证3.拿台胞证可申请中国旅游签证4.但持有台胞证,申请中国旅游签机率很低现在还是满疑惑的,想去这里旅游的话?签证要怎么申请呢?谢谢大家...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
amy90221022 amy90221022 当前离线 amy90221022 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2018-08-21
旧 格鲁吉亚签证 - 2019-02-21, 14:58

看到版友说几种说法,不知是否有人可以为我解答呢?
1.格鲁吉亚拒绝台湾护照入境
2.可到北京申请中国旅游签证
3.拿台胞证可申请中国旅游签证

4.但持有台胞证,申请中国旅游签机率很低
现在还是满疑惑的,想去这里旅游的话?
签证要怎么申请呢?谢谢大家
被阅读752次
回复时引用此帖
Tymmi Jang Tymmi Jang 当前离线 Tymmi Jang 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包大侠
感谢: 37次/25帖
注册日期: 2012-05-01
旧 回复: 格鲁吉亚签证 - 2019-02-22, 02:26

引用:
作者: amy90221022 (原帖)

1. 没错
2. 北京应该不行,应该是去中国驻外使馆申办
3. 可以
4. 不确定

格鲁吉亚签证台湾人必须拿旅行证办理,别无他法@@
回复时引用此帖
amy90221022 amy90221022 当前离线 amy90221022 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2018-08-21
旧 回复: 格鲁吉亚签证 - 2019-02-23, 13:52

引用:
作者: Tymmi Jang (原帖)
1. 没错
2. 北京应该不行,应该是去中国驻外使馆申办
3. 可以
4. 不确定

格鲁吉亚签证台湾人必须拿旅行证办理,别无他法@@
好的 谢谢你提供的信息
回复时引用此帖
陈阿 陈阿 当前离线 陈阿 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2018-12-19
旧 回复: 格鲁吉亚签证 - 2019-03-18, 22:24

关于3,
我之前也试著在北京申请旅行证, 办不下来, 我在门口柜台就被拦住了, 至今连到底在北京要到哪里办都没有解答.
引用:
作者: amy90221022 (原帖)

回复时引用此帖
Weichun Weichun 当前离线 Weichun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 49次/35帖
注册日期: 2007-09-08
旧 回复: 格鲁吉亚签证 - 2019-03-24, 01:17

我第二次使用中国旅行证被遣返!
从亚美尼亚走陆路去格鲁吉亚,中华民国护照只有申请美国ESTA,没有实体签证!
想说试试看格鲁吉亚给不给进去,也同时持有中国旅行证!
格鲁吉亚的海关人员进去跟高层请示半天,最后还是发给我遣返证明,让我回去亚美尼亚,要我去申请签证!
后来我回到叶里温,到格鲁吉亚领事馆看能否办理签证,领事馆坚持要我在线申请,领事馆已经不办理签证事宜了!
我只好用中国旅行在线申请格鲁吉亚签证,花了USD$20美金,最后仍是被打回票!所以连亚赛拜疆都没机会去~
建议要去,最好上格鲁吉亚签证官网查一下,看持有哪一个国家的实体签证,可以免签入境,然后走空路进去,目前站上的经验,几乎都是空路成功机会高些!
回复时引用此帖
Tymmi Jang Tymmi Jang 当前离线 Tymmi Jang 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包大侠
感谢: 37次/25帖
注册日期: 2012-05-01
旧 回复: 格鲁吉亚签证 - 2019-03-26, 06:32

引用:
作者: Weichun (原帖)
我第二次使用中国旅行证被遣返!
从亚美尼亚走陆路去格鲁吉亚,中华民国护照只有申请美国ESTA,没有实体签证!
想说试试看格鲁吉亚给不给进去,也同时持有中国旅行证!
格鲁吉亚的海关人员进去跟高层请示半天,最后还是发给我遣返证明,让我回去亚美尼亚,要我去申请签证!
后来我回到叶里温,到格鲁吉亚领事馆看能否办理签证,领事馆坚持要我在线申请,领事馆已经不办理签证事宜了!
我只好用中国旅行在线申请格鲁吉亚签证,花了USD$20美金,最后仍是被打回票!所以连亚赛拜疆都没机会去~
建议要去,最好上格鲁吉亚签证官网查一下,看持有哪一个国家的实体签证,可以免签入境,然后走空路进去,目前站上的经验,几乎都是空路成功机会高些!
附件 2719019
默哀三秒,辛苦了!
台湾确实必须使用中国旅行证搭配合法第三国实体签证或居留才能免签进格鲁吉亚,目前别无他法,我只听说过一起台湾人用中国旅行正取得格鲁吉亚evisa的特例,不过申请人有亚美尼亚居留证,不知道是不是因为这个原因。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具