背包客栈自助游论坛
[土耳其]计划想去土耳其,但同行有人很怕猫,可能会到尖叫的程度,所以想请问餐厅或饭店里会不会也有猫出没?网上看到有人说吃饭时,猫会跳到身上是真的吗?除了伊斯坦布尔,其他城市猫也很多吗?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
emily00002003 emily00002003 当前离线 emily00002003 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 13次/7帖
注册日期: 2013-06-27
旧 怕猫的人适合去土耳其吗? - 2019-03-18, 00:12

计划想去土耳其,但同行有人很怕猫,可能会到尖叫的程度,
所以想请问餐厅或饭店里会不会也有猫出没?
网上看到有人说吃饭时,猫会跳到身上是真的吗?
除了伊斯坦布尔,其他城市猫也很多吗?
被阅读824次
回复时引用此帖
s8626460 s8626460 当前离线 s8626460 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 167次/159帖
注册日期: 2007-04-08
旧 回复: 怕猫的人适合去土耳其吗? - 2019-03-18, 21:32

在席林洁(ŞİRİNCE)的餐厅吃饭,
因为我们喂食猫咪,
所以后来猫咪也就大胆向我们索食,
我想如果你们不跟野猫交互,
野猫是不会主动靠近人类,
更别提跳到人类身上.

土耳其猫很多,
在景点常可以看见,
但因为怕猫而不去土耳其,
我觉得非常可惜。

土耳其相册
http://s8626460.pixnet.net/album/set/15063344
土耳其旅记
http://s8626460.pixnet.net/blog/category/1942042
引用:
作者: emily00002003 (原帖)
回复时引用此帖
kayanesama kayanesama 当前离线 kayanesama 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-02-22
旧 回复: 怕猫的人适合去土耳其吗? - 2019-03-19, 01:44

对不起看到标题就笑了ww

基本上猫真的很多,一天在街上看到20只大概是基数(?),不过基本上吃饭的地方是不会进来的~
猫本身是蛮不怕人的,少数会来讨摸摸

伊斯坦布尔人对猫狗都很友善,会看到路边有食物是准备给他们的,就连海鸥都有过量的面包可以吃。如果驴友怕猫就是多帮他提防了,就怕防不胜防
回复时引用此帖
joy00200 joy00200 当前离线
客栈之光
感谢: 409次/238帖
注册日期: 2006-08-12
旧 回复: 怕猫的人适合去土耳其吗? - 2019-03-20, 10:31

噗...其实我也很怕猫,在土耳其和希腊的猫咪真的蛮多的,一般在开放式的餐厅(就是有室内也有露天的)猫咪都会不定时出现,到不至于会跳到你身上,但在你身边走动是有的,我也常常吃饭吃到一半就忍不住抬头看一下猫咪们跑哪去了?脚也会忍不住想缩起来,但还不至于会让你怕到不敢吃饭啦...建议基本上就选只有室内的餐厅,这样就不太会看到了~
回复时引用此帖
酒保 酒保 当前离线
客栈之光
感谢: 485次/297帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 怕猫的人适合去土耳其吗? - 2019-03-20, 10:50

这是在搞笑吗??

怕水的适合去威尼斯吗?
怕沙的适合去夏威夷吗?

请接龙下去
回复时引用此帖
一年一次大旅行 一年一次大旅行 当前离线
背包大侠
感谢: 27次/24帖
注册日期: 2008-11-03
旧 回复: 怕猫的人适合去土耳其吗? - 2019-03-20, 17:26

我本身也很怕猫
目前正在土耳其旅游
餐厅目前为止是没看到猫 但外面有 @@
饭店的话 有时候lobby 会有
但都很慵懒得或坐或趴
比较少行动很敏捷的
(因为突然窜出我可能会心脏跳出来)
只要帮忙注意提醒一下你的朋友
怕的话不要太靠近就好
P.s 还好是出发后才看到这讨论串
不然我可能会没勇气来土耳其了 XD
不过来了之后 真的还好
没有想像中的可怕
回复时引用此帖
龙虾格格 龙虾格格 当前离线 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 356次/283帖
注册日期: 2014-10-02
旧 回复: 怕猫的人适合去土耳其吗? - 2019-03-20, 17:47

引用:
作者: emily00002003 (原帖)
猫真的很多
我这次跟团绕了土耳其一圈至少看了50只猫吧

但只要你不要特别靠近逗弄
猫不会靠到你身上

饭店有猫也是真的
但是饭店人员不会让猫进到饭店内部
顶多是让牠们在外面开放区域待著

我们逛博物馆的时候猫直接就跟进来了
带枪警卫看到牠还很开心
跟猫距离有多近
请看这篇游记 XD
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10225687
回复时引用此帖
kimmydefaru kimmydefaru 当前在线
客栈之光
感谢: 11,982次/8,577帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 怕猫的人适合去土耳其吗? - 2019-03-20, 22:27

引用:
作者: 龙虾格格 (原帖)
猫真的很多
我这次跟团绕了土耳其一圈至少看了50只猫吧

但只要你不要特别靠近逗弄
猫不会靠到你身上

饭店有猫也是真的
但是饭店人员不会让猫进到饭店内部
顶多是让牠们在外面开放区域待著

我们逛博物馆的时候猫直接就跟进来了
带枪警卫看到牠还很开心
跟猫距离有多近
请看这篇游记 XD
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10225687
那只喵好可爱啊
帮格格贴过来吓怕猫人X 不是 是先打一下怕猫疫苗

回复时引用此帖
龙虾格格 龙虾格格 当前离线 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 356次/283帖
注册日期: 2014-10-02
旧 回复: 怕猫的人适合去土耳其吗? - 2019-03-21, 09:36

引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
那只喵好可爱啊
帮格格贴过来吓怕猫人X 不是 是先打一下怕猫疫苗
附件 2716090

我不是爱猫人士都觉得很可爱 XD
大家根本没有心在看博物馆
都在玩牠
尤其是这双脚脚 =W=
白袜袜穿很整齐

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食