背包客栈自助游论坛
[日本关西]想请问一下各位高手如果要订的房是06/30,07/01这两天那这样是要提前六个月-----也就是前一年12/31订06/30 01/31订07/01请问是这样吗?先谢谢大家...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
班主任 班主任 当前离线 班主任 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2004-03-30
旧 super hotel订房的问题? - 2015-05-29, 20:38

想请问一下各位高手
如果要订的房是06/30,07/01这两天
那这样是要提前六个月-----也就是前一年12/31订06/30
01/31订07/01
请问是这样吗?
先谢谢大家
被阅读3305次
回复时引用此帖
dcnavy dcnavy 当前离线
客栈之光
感谢: 382次/227帖
注册日期: 2007-05-24
旧 回复: super hotel订房的问题? - 2015-05-30, 01:11

引用:
作者: 班主任 (原帖)
想请问一下各位高手
如果要订的房是06/30,07/01这两天
那这样是要提前六个月-----也就是前一年12/31订06/30
01/31订07/01
请问是这样吗?
先谢谢大家

日本时间1/1凌晨0点时可订6/30的预约,2/1凌晨0点时可订7/1的预约

但是因为台日之间有1小时的时差,所以正确的说法应该是

台湾时间12/31晚上23点时就可订6/30的预约,1/31晚上23点时可订7/1的预约

如果12/31晚上要去跨年的,外面可能上不了网预约

不过6/30和7/1在日本好像也不是啥大日子,可以回到家后慢慢再订

顺道一提,日本11月枫叶季节的预约在台湾时间5/31晚上23点就能开始了

京都的房价虽然贵到翻天,但是也几乎都是秒杀,要抢房手脚要快~~~
回复时引用此帖
flymay flymay 当前离线 flymay 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 2
感谢: 83次/67帖
注册日期: 2007-09-02
旧 回复: super hotel订房的问题? - 2015-05-30, 09:30

说说我这次订房的经验,我订今年10/25日本桥东横INN,
我是在4/24晚上11:10订的,11点虽然已是日本的凌晨,
但是订房的网页似乎无法马上开订,大概要到十一点9分或
10分才会呈现订房网页,这是我这次共订了12天东横INN的经验。

至于super的订房又不一样了,我订10/30十和田市的房间,
如果以东横INN的模式,那应该在10/29晚上就可订房,
可是super要到10/30晚上11点后,也就是日本的五月一日
才开放,就算你要订10/1,也是要到5/1才能订,这是我的经验
如果有错还盼指正。
回复时引用此帖
班主任 班主任 当前离线 班主任 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2004-03-30
旧 回复: super hotel订房的问题? - 2015-05-30, 12:51

谢谢dcnavy及flymay大大的回答
不过我主要想问的是跨月订房的问题
想明年赏樱去京都大月03/31~04/03
因为这样会跨到两个月分
赏樱的住宿还真难订
又怕抢不过各位高手!哈哈!
真不知显字要订明年除了这间有没有其他好的!唉
回复时引用此帖
Minahui Minahui 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-01-26
旧 回复: super hotel订房的问题? - 2017-01-26, 11:53

各位大大你们好!
我也是上网找了好久,也一直找不到如何跨月订房的问题!
因为今年11月27要前往京都五条super hotel 住宿,总共7晚!
所以是从11/27~12/4号!假如我5月底订房、也只能订到11/30、可是12月的部分又必须等到6月底才能订到12月初、因为那时候是枫叶旺季!很怕会订不到房间!
不晓得各位前辈有没有什么解决的方法!
再麻烦各位前辈求解了!
再次的感谢各位前辈!
回复时引用此帖
cutaray cutaray 当前离线 cutaray 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 655次/573帖
注册日期: 2008-11-19
旧 回复: super hotel订房的问题? - 2017-01-26, 14:29

引用:
作者: Minahui (原帖)
各位大大你们好!
我也是上网找了好久,也一直找不到如何跨月订房的问题!
因为今年11月27要前往京都五条super hotel 住宿,总共7晚!
所以是从11/27~12/4号!假如我5月底订房、也只能订到11/30、可是12月的部分又必须等到6月底才能订到12月初、因为那时候是枫叶旺季!很怕会订不到房间!
不晓得各位前辈有没有什么解决的方法!
再麻烦各位前辈求解了!
再次的感谢各位前辈!
一来先确认你有办法抢到11/27~11/30那4晚的住宿

再来写信给SuperHotel看看有没有机会帮你直接连泊订房(机会不大)

之后再抢著订12/1~12/3 那3晚的住宿

我是觉得11月底应该比12月初难抢

另外备案就是,多订几家饭店啰....

附近的东横等等都试试看~~~(Super Hotel旺季的价格,会让我忘记订它 )
回复时引用此帖
Minahui Minahui 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-01-26
旧 回复: super hotel订房的问题? - 2017-01-27, 01:58

引用:
作者: cutaray (原帖)
一来先确认你有办法抢到11/27~11/30那4晚的住宿

再来写信给SuperHotel看看有没有机会帮你直接连泊订房(机会不大)

之后再抢著订12/1~12/3 那3晚的住宿

我是觉得11月底应该比12月初难抢

另外备案就是,多订几家饭店啰....

附近的东横等等都试试看~~~(Super Hotel旺季的价格,会让我忘记订它 )

感谢Cutaray大大的相助!
我真的很怕订不到啊
那我就跟朋友提议多选几间做备案了!
再次的感谢你
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具