背包客栈自助游论坛
[土耳其]目前正在土耳其,分享一下我们参观的景点门票【伊斯坦布尔】托卡比皇宫:40 后宫:25圣索菲亚教堂:40考古博物馆:...能重复进入 。基本上到第二个城市已值回票价。以上是去过地点门票合计503, 所以说买博物馆卡真的很划算。* 代表博物馆卡不能使用的景点
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
amandakaori917 amandakaori917 当前离线
背包高手
感谢: 49次/14帖
注册日期: 2016-02-13
旧 2017.2 土耳其景点门票更新 - 2017-02-27, 01:32

目前正在土耳其,分享一下我们参观的景点门票

【伊斯坦布尔】
托卡比皇宫:40
后宫:25
圣索菲亚教堂:40
考古博物馆:20
马赛克博物馆:15
多玛巴切皇宫:30
*地下宫殿20

【以弗所】
考古博物馆:10
以弗所遗迹:40
上层住宅:20
圣约翰教堂:10

【阿芙洛迪西亚】
阿芙洛迪遗迹含博物馆:25

【棉堡】
棉堡含希艾拉波利斯城:35
博物馆:5

【费特希耶】
Ancient rock tombs:5
桑多斯遗迹:10
勒托遗迹:8
Kayakoy:5

【 安塔利亚】
安塔利亚考古博物馆20
阿斯潘多斯25

【卡帕多奇亚】
格雷梅户外博物馆30
黑暗教堂10
德林库尤地下城25
策尔维户外博物馆10
*城堡要塞2
*red valley日落点2

【安卡拉】
文明博物馆20
*监狱博物馆5

我们在圣索菲亚大教堂买博物馆卡
185里拉, 内有感应芯片,从开始用的那一天起算十五日, 每个景点不能重复进入 。基本上到第二个城市已值回票价。
以上是去过地点门票合计503, 所以说买博物馆卡真的很划算。

* 代表博物馆卡不能使用的景点
被阅读8700次
回复时引用此帖
justchi justchi 当前离线 justchi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2011-06-10
旧 回复: 2017.2 土耳其景点门票更新 - 2017-04-11, 22:44

哇~谢谢板主的分享!非常实用的信息!
回复时引用此帖
cambat cambat 当前离线 cambat 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-10-29
旧 回复: 2017.2 土耳其景点门票更新 - 2018-08-04, 23:43

想请问一下你们去GOREME有参加当地的红线/绿线导览吗?还是自己去逛的?如果是参加导览的话门票要另外付是吗?谢谢
回复时引用此帖
chenhew chenhew 当前离线 chenhew 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 170次/145帖
注册日期: 2007-08-15
旧 回复: 2017.2 土耳其景点门票更新 - 2018-08-05, 01:34

引用:
作者: cambat (原帖)
想请问一下你们去GOREME有参加当地的红线/绿线导览吗?还是自己去逛的?如果是参加导览的话门票要另外付是吗?谢谢
参加tour是含门票的。如果有博物有博物馆卡还可以对谈个门票折扣。
回复时引用此帖
cambat cambat 当前离线 cambat 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 2017.2 土耳其景点门票更新 - 2018-08-24, 11:58

引用:
作者: chenhew (原帖)
参加tour是含门票的。如果有博物有博物馆卡还可以对谈个门票折扣。
请问通常是折扣多少钱呢?看之前文章是20TL,不知道有没有改?
回复时引用此帖
powerpc powerpc 当前离线 powerpc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2010-09-23
旧 回复: 2017.2 土耳其景点门票更新 - 2018-08-24, 14:28

我们8/11, 参加green line, 可以少 5Eur
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2017.2 土耳其景点门票更新 - 2018-08-24, 19:01

引用:
作者: powerpc (原帖)
我们8/11, 参加green line, 可以少 5Eur
可以少这么多哦!
请问这是当地行情还是你们争取的呢?
需要门票的不是只有地下城$25TL?还是去健行或其他地方也需要?

那请问当天是导游先发门票给大家,还是到现场才买票呢?谢谢你

如果你们也有参加其他行程的话,可以知道你们价钱是多少吗?谢谢
回复时引用此帖
powerpc powerpc 当前离线 powerpc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 2017.2 土耳其景点门票更新 - 2018-08-24, 22:28

我们跟hotel老板买green line 33eur, 他有打电话跟tour agent 可以少5eur.
会有两个地方需要票 25TL (Kaymakli 地下城, IHLARA Valley), 导游会现场买.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2017.2 土耳其景点门票更新 - 2018-08-24, 22:37

你如果去很多点, 建议一定要买博物馆卡, 省钱省去排队时间
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2017.2 土耳其景点门票更新 - 2018-08-25, 06:44

引用:
我们跟hotel老板买green line 33eur, 他有打电话跟tour agent 可以少5eur.
会有两个地方需要票 25TL (Kaymakli 地下城, IHLARA Valley), 导游会现场买.
谢谢您
是的我们会买博物馆卡
所以green line的点一人的门票费是地下城$25+山谷$25共50TL?
请问你们付费是酒店先收,还是到时候现场直接给旅行社呢?
我们跟酒店买套装行程:热气球+绿线$160Euro,酒店说这样已经有优惠了不能再抵...
只是觉得虽然如此我们到时候走绿线还是需要买票啊?为什么不能折抵呢?并不是要求额外的折扣就是请他把票钱退给我们而已, 不知道能不能现场跟导游说?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2017.2 土耳其景点门票更新 - 2018-08-27, 12:35

对50TL, 酒店先收, 我们本来也是订Royal热气球150eur/1person, 后来当天停飞, 后来改别天就跟酒店订130eur/1person. 热气球+绿线$160Euro价钱还不错. 门票导游都现场买, 你当天再跟导游说你要买pass, 请他帮你买再补差价给导游.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2017.2 土耳其景点门票更新 - 2018-08-28, 10:49

Cambat,
我要更正一下, 山谷20TL.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2017.2 土耳其景点门票更新 - 2018-08-31, 12:49

引用:
Cambat,
我要更正一下, 山谷20TL.
附件 2502192
谢谢,我们会先在机场买好pass以免现场缺货,请问这样也可以跟导游折抵吗?
另外请问你们是否有用pass参观多玛巴切皇宫吗?版主写可以但我今天去pass网站上没看到这个景点有包含耶。

然后托卡比皇宫2018.9.1起涨价变60TL.后宫35TL(官网上看到的),给大家参考
Topkapı Palace Museum entrance fees will be applied like below starting from the date September 1st 2018.
------
Topkapı Palace Museum : 60 TL
Harem : 35 TL
Hagia Irene Monument: 30 TL
回复时引用此帖
chenhew chenhew 当前离线 chenhew 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 170次/145帖
注册日期: 2007-08-15
旧 回复: 2017.2 土耳其景点门票更新 - 2018-08-31, 19:07

引用:
作者: cambat (原帖)
谢谢,我们会先在机场买好pass以免现场缺货,请问这样也可以跟导游折抵吗?
另外请问你们是否有用pass参观多玛巴切皇宫吗?版主写可以但我今天去pass网站上没看到这个景点有包含耶。

然后托卡比皇宫2018.9.1起涨价变60TL.后宫35TL(官网上看到的),给大家参考
Topkapı Palace Museum entrance fees will be applied like below starting from the date September 1st 2018.
------
Topkapı Palace Museum : 60 TL
Harem : 35 TL
Hagia Irene Monument: 30 TL
多玛巴切皇宫没含在博物馆卡,托卡比皇宫才有
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转