背包客栈自助游论坛
[土耳其]想问下交通的安排,将会去土耳奇这三个地方但不知道怎样安排比较合适,以下那两个比较节省时间?1. 伊斯坦布尔->棉堡->卡帕多.... 伊斯坦布尔->卡帕多奇-> 棉堡->伊斯坦布尔不知道 棉堡 去 卡帕多奇 有任何交通连接吗?有大大有建议给我吗?谢谢
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
thyst thyst 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-04-15
旧 伊斯坦布尔->棉堡->卡帕多奇->伊斯坦布尔 - 2017-02-28, 15:31

想问下交通的安排,将会去土耳奇这三个地方
但不知道怎样安排比较合适,以下那两个比较节省时间?

1. 伊斯坦布尔->棉堡->卡帕多奇->伊斯坦布尔
2. 伊斯坦布尔->卡帕多奇-> 棉堡->伊斯坦布尔

不知道 棉堡 去 卡帕多奇 有任何交通连接吗?
有大大有建议给我吗?谢谢
被阅读9071次
回复时引用此帖
8964 8964 当前离线
客栈之光
感谢: 545次/445帖
注册日期: 2010-07-04
旧 回复: 伊斯坦布尔->棉堡->卡帕多奇->伊斯坦布尔 - 2017-03-04, 04:39

引用:
作者: thyst (原帖)

正计划土耳其之旅, 下面是交通连接数据, 请自行设计和规划
无论如何, 卡帕多奇->棉堡要在Konya, Karaman换车

伊斯坦布尔->卡帕多奇:
伊斯坦布尔- Ankara : 高铁/常规列车
Ankar- Kayseri: 常规列车
Kayseri- Gorëme (bus), town in Cappadocia

卡帕多奇->棉堡
Gorëme- Kayseri (bus)
Kayseri- Karaman: 常规列车
Karaman- Konya: (bus)
Konya- Denizli: (bus)
Denizli- 棉堡: 参考’客栈’的帖子
Denizli- Istanbul: 同上

土耳其Bus数据:
https://online.metroturizm.com.tr/BuyTicket.aspx
https://www.kamilkoc.com.tr/otobus-seferleri/denizli-konya-otobus-bileti/tek-yon
https://www.busbud.com/en/bus-schedules-results...&adults=1&currency=TRY
https://www.neredennereye.com/otobus-bileti/den...parturedate=2017-03-04
回复时引用此帖
Yakman Yakman 当前离线 Yakman 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 357次/319帖
注册日期: 2016-11-08
旧 回复: 伊斯坦布尔->棉堡->卡帕多奇->伊斯坦布尔 - 2017-03-10, 18:25

Istanbul – Cappadoica 可考虑坐内陆航机, Istanbul - Kayseri一小时左右航程,早订机票价可以很低的
回复时引用此帖
printemps printemps 当前离线 printemps 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 35
感谢: 350次/293帖
注册日期: 2006-03-09
旧 回复: 伊斯坦布尔->棉堡->卡帕多奇->伊斯坦布尔 - 2017-03-10, 19:00

引用:
作者: thyst (原帖)

Pamukkale可搭小巴士到Denizli长途巴士站搭长途巴士到Goreme(Cappadocia最重要的小镇),通常都是夜巴耗时约八个小时,平均每两个小时司机会休息一次,并不需在Konya转车

Istanbul到Pamukkale可以搭巴士或者搭飞机到Izmir顺道去Selcuk(超棒的Ephesus古迹)然后再搭巴士或者火车到Denizli(从那转巴士去Pamukkale很方便)

而Goreme可以到Kayseri或者Nevsehir搭飞机到Istanbul....Nevsehir比较靠近Goreme但是班机较少

此帖于 2017-03-10 21:38 被 printemps 编辑。
回复时引用此帖
famet famet 当前离线 famet 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 42次/28帖
注册日期: 2012-09-29
旧 回复: 伊斯坦布尔->棉堡->卡帕多奇->伊斯坦布尔 - 2017-04-17, 23:41

类似的行程想请教细节,
卡帕多奇亚, 我预计IST坐国内飞机到Kayseri,
请问到Kayseri airport还要到卡帕多奇亚 Goreme是吗?
我有看到可以找住宿的hotel接驳, 如果没有的话, 机场有local bus可以搭吗? 大概要多久呢
像这种local bus有时刻表可以网上看吗

另外从卡帕多奇亚到棉堡,
我预计坐夜车bus过去,
有到Metro bus的网站看,
晚上七点出发, 早上5:30半到Denizli, 60 TRY,
看网站上route不太懂, 请问这是在Goreme搭车就可以还是要去NEVSEHIR搭,
另外请问到了Denizli 早上5:30要怎么去Pamukkle? 也是找local bus过去?

先谢谢各位包友帮忙, 谢谢

此帖于 2017-04-18 01:24 被 famet 编辑。
回复时引用此帖
sheperd sheperd 当前离线
背包客
感谢: 23次/6帖
注册日期: 2009-03-28
旧 回复: 伊斯坦布尔->棉堡->卡帕多奇->伊斯坦布尔 - 2017-04-18, 13:14

>请问到Kayseri airport还要到卡帕多奇亚 Goreme是吗?

>我有看到可以找住宿的hotel接驳, 如果没有的话, 机场有local bus可以搭吗? 大概要多久呢
>像这种local bus有时刻表可以网上看吗

透过饭店订热气球通常可以凹接机

>看网站上route不太懂, 请问这是在Goreme搭车就可以还是要去NEVSEHIR搭,

Goreme搭

>另外请问到了Denizli 早上5:30要怎么去Pamukkle? 也是找local bus过去?

几乎巴士所有都是要到Denizli换成小巴 有家Nevsehir客运说可以直达 但实际上我坐被骗了

到Denizli可以搭76号公营小巴 车费3.5里拉(早上七点发车) 可能会被凹成4里拉 快到棉堡会被放下来 还要多走600公尺

要不然就是你大巴Denizli下的时候 有很多人会冲上来说可以免费到棉堡要接送 其实他们确实是免费 但是会拖你去棉堡的tour agency 卖tour 如果你那班车很多人要去棉堡的话 就抱团一起行动 人多不买他们不会怎样

可能有其他的巴士是有自己的棉堡转接小巴 但是他说他是 你信吗?(笑)
回复时引用此帖
famet famet 当前离线 famet 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 42次/28帖
注册日期: 2012-09-29
旧 回复: 伊斯坦布尔->棉堡->卡帕多奇->伊斯坦布尔 - 2017-04-19, 12:26

您好, 我想再请问,
Kayseri airport to Goreme 饭店接机,
如果比较晚一点比如晚上10点多才到Kayseri airport也是可以的吗?
因为我看飞马航空机票到Kayseri airport,
便宜的都是比较晚的飞机

谢谢

引用:
作者: sheperd (原帖)
>请问到Kayseri airport还要到卡帕多奇亚 Goreme是吗?

>我有看到可以找住宿的hotel接驳, 如果没有的话, 机场有local bus可以搭吗? 大概要多久呢
>像这种local bus有时刻表可以网上看吗

透过饭店订热气球通常可以凹接机

>看网站上route不太懂, 请问这是在Goreme搭车就可以还是要去NEVSEHIR搭,

Goreme搭

>另外请问到了Denizli 早上5:30要怎么去Pamukkle? 也是找local bus过去?

几乎巴士所有都是要到Denizli换成小巴 有家Nevsehir客运说可以直达 但实际上我坐被骗了

到Denizli可以搭76号公营小巴 车费3.5里拉(早上七点发车) 可能会被凹成4里拉 快到棉堡会被放下来 还要多走600公尺

要不然就是你大巴Denizli下的时候 有很多人会冲上来说可以免费到棉堡要接送 其实他们确实是免费 但是会拖你去棉堡的tour agency 卖tour 如果你那班车很多人要去棉堡的话 就抱团一起行动 人多不买他们不会怎样

可能有其他的巴士是有自己的棉堡转接小巴 但是他说他是 你信吗?(笑)
回复时引用此帖
jennifer_lee jennifer_lee 当前离线 jennifer_lee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 86次/71帖
注册日期: 2014-05-04
旧 回复: 伊斯坦布尔->棉堡->卡帕多奇->伊斯坦布尔 - 2017-04-19, 19:12

引用:
作者: famet (原帖)
您好, 我想再请问,
Kayseri airport to Goreme 饭店接机,
如果比较晚一点比如晚上10点多才到Kayseri airport也是可以的吗?
因为我看飞马航空机票到Kayseri airport,
便宜的都是比较晚的飞机

谢谢
饭店接机是最ok的&一般是用欧元计价,但有可能在某一个时间点以后接机要加价~我当时是安排早上6点半由饭店送机到Kayseri,没另外加价,就是一般公订价
回复时引用此帖
ED59410 ED59410 当前离线 ED59410 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-01-18
旧 回复: 伊斯坦布尔->棉堡->卡帕多奇->伊斯坦布尔 - 2018-10-03, 11:12

上网查了Denizli 到 Cappadocia 的Bus信息, 只有一班10:00 PM Denizli出发~ 07:00 AM 到Cappadocia (Goreme-Urgup), 会不会出现人太少不开的情形?? 有人有经验吗??

还有网站另写Goreme-Urgup是甚意思??
回复时引用此帖
孙乐乐 孙乐乐 当前离线 孙乐乐 已通过手机验证. 门号所属国家:Turkey
背包高手
感谢: 23次/22帖
注册日期: 2010-08-05
旧 回复: 伊斯坦布尔->棉堡->卡帕多奇->伊斯坦布尔 - 2018-10-03, 15:01

引用:
作者: ED59410 (原帖)
上网查了Denizli 到 Cappadocia 的Bus信息, 只有一班10:00 PM Denizli出发~ 07:00 AM 到Cappadocia (Goreme-Urgup), 会不会出现人太少不开的情形?? 有人有经验吗??

我查蛮多班的耶!
回复时引用此帖
iceblood iceblood 当前离线 iceblood 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-08-14
旧 回复: 伊斯坦布尔->棉堡->卡帕多奇->伊斯坦布尔 - 2018-10-19, 23:53

引用:

刚刚从土耳其回来
Denizli 到Göreme的巴士我知道的有三家可以选Metor,Nevşehir 和Süha ,好像都是晚上11点的车,从其他地方开过来,所以车子没这么准时到
我们下午到Denizli就先买票,上车后觉得上座率蛮高的,应该不至于取消
回复时引用此帖
8964 8964 当前离线
客栈之光
感谢: 545次/445帖
注册日期: 2010-07-04
旧 回复: 伊斯坦布尔->棉堡->卡帕多奇->伊斯坦布尔 - 2018-10-20, 00:52

Denizli-Göreme蛮多班的.

班车信息可用帖#2的链接浏览

引用:

07:00 AM 到Cappadocia (Goreme-Urgup)

意思是车的终奌到Urgup, 但要在在中转.

N.B. Cappadocia是一个地区名, 包括Goreme, Urgup, Cavusain, Derinkuyu, Nevsehir, Pasabagi, Zelve这些旅游景点/镇
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具