背包客栈自助游论坛
[意大利]不知道版上有没有人在tripair上订过机票?7/31那天小妹从该网站订了两张从伦敦飞往意大利罗马的机票,因为在skycanner上看...没有人遇过这个问题的?可以分享解决方式吗QAQ最后强烈建议大家不要到tripair订机票了!!!爆雷的!!!千万不要贪小便宜呜呜呜呜呜
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
苏小楼 苏小楼 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-08-06
旧 tripair订机票没成功却还扣款? - 2017-08-21, 01:16

不知道版上有没有人在tripair上订过机票?
7/31那天小妹从该网站订了两张从伦敦飞往意大利罗马的机票,因为在skycanner上看到他们网站是比价最便宜的网站,就高兴地点进去订票了。
订完刷卡后等了很久都没有收到电子机票的邮件,于是我写信去问,他们隔天回信说:很抱歉你的订购并没有成功,因为已经没有位置了,请再订购其他的票谢谢。
然后我就想说那算了,没成功我就定别家吧,就没在管这件事了。

但前两天收到信用卡帐单,发现7/31那天被该网站刷了那笔机票钱。。。wtf?
当下傻眼,打去银行公司问,刚好碰到假日,只能在线文本沟通,总之银行就是跟我说这笔交易已经成功,要打去请交易的公司询问取消。

于是我又马上发mail给tripair问这个事情,报我的信用卡号,但他们(过了很久)回信说过去一个月并没有charged这笔钱(所以我帐单上的是。。。?),要我出示证明,我就传了我的帐单照片过去,结果他们就回了我两句话:
We would like to thank you for the email.
As we checked there is no charge.

。。。。。
无言,傻眼。
所以我帐单上收费的该网站到底是什么鬼?你们的幽灵公司吗。。。。?
不知道有没有人遇过这个问题的?可以分享解决方式吗QAQ

最后强烈建议大家不要到tripair订机票了!!!爆雷的!!!
千万不要贪小便宜呜呜呜呜呜
被阅读2956次
回复时引用此帖
anthonyfang anthonyfang 当前离线 anthonyfang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 306次/285帖
注册日期: 2008-05-23
旧 回复: tripair订机票没成功却还扣款? - 2017-08-22, 09:14

我在skycanner上除了航空公司官网或Expedia这类大型旅游网站,其他的代订网站都敬谢不敏。
回复时引用此帖
Jane10 Jane10 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-05-18
旧 回复: tripair订机票没成功却还扣款? - 2019-03-25, 23:11

Hi 你好,请问最后钱有退回来吗?
回复时引用此帖
天使珍 天使珍 当前离线 天使珍 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 62次/59帖
注册日期: 2012-04-05
旧 回复: tripair订机票没成功却还扣款? - 2019-03-26, 12:38

我在tripair买过机票,没碰上问题,比较奇怪的是当你收到信用卡帐单时不是应该跟银行申请争议款处理吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具