背包客栈自助游论坛
[台湾中部]请问一下,花莲客运太鲁阁线,台湾好行一日票有指名说,可以搭乘1141路线,所以我可以拿著那张票,从梨山搭到花莲吗谢谢大大回答...
酒店比价
123456789aiko 123456789aiko 当前离线 123456789aiko 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-08-02
旧 花莲客运台湾好行一日券问题 - 2020-01-06, 22:34
请问一下,花莲客运太鲁阁线,台湾好行一日票有指名说,可以搭乘1141路线,所以我可以拿著那张票,从梨山搭到花莲吗
谢谢大大回答
219 次查看
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,291次/1,202帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 花莲客运台湾好行一日券问题 - 2020-01-06, 22:41
引用:
作者: 123456789aiko (原帖)
请问一下,花莲客运太鲁阁线,台湾好行一日票有指名说,可以搭乘1141路线,所以我可以拿著那张票,从梨山搭到花莲吗
谢谢大大回答
应该不行 ,东部海岸线才可以
https://www.taiwantrip.com.tw/tickets/40
东部海岸线
https://www.taiwantrip.com.tw/line/40

仅提供参考
台北阿丹 的头像
台北阿丹 台北阿丹 当前离线 台北阿丹 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,958次/3,628帖
注册日期: 2010-10-26
旧 回复: 花莲客运台湾好行一日券问题 - 2020-01-06, 23:06
他的意思应该是你可以在太鲁阁线范围,搭1141去花莲或是莲搭去太鲁阁。但是1天只有1个班次。
3.持台湾好行-太鲁阁一日券及二日券优惠票券,亦可乘坐公路客运【1133】【1126】【1141】路线班车。该是限在太鲁阁线的范围。

原来是梨山到花莲车票447元,台湾好行太鲁阁一日票250元。
1人感谢

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转