发文 注册 登录

雪山房务员

3 17 1226
满儿
旧 2022-01-24, 08:25
仲介费: 无   所在地: Thredbo, Perisher NSW   截止时间: 31/05/2022   人数: 20   工作内容: 清洁饭店   时薪: 21起   工作性质: 白工   
快来Thredbo感受白天辛苦工作后、下班走出大门就可以滑雪、晚上再尽情Party的雪山生活吧!

工作地点:River Inn, Thredbo
(饭店出门就是缆车,走路不用几分钟)
Snowy Valley, East Jindabyne
Smiggins Holes, Perisher

工作薪水:周一至周日21/hr起

工作日期:六月初到十月初(视雪况而定,可能提早或延后,差距大约1~2周)。

工作内容:打扫客人房间、清洁公共区域。(有时候需要轮流帮忙,之后若有需要多点时数,可以正式上班后另外安排)

工作时间:9:30准时上班。周休一日(排休),每周时数约36个小时左右。(季初和季末时数较不稳定、有可能多或少,但时数通常都比其他饭店多,因为我们有旅行团)

住  宿:饭店提供的员工住宿在饭店内,一周$175AU 包水电网络和三餐。(宿舍设备较简单、4-6人一间房,也很欢迎大家自己找外宿)

本公司在澳洲Thredbo, East Jindabyne,新西兰皇后镇,日本白马八方、斑尾高原、北海道⋯都有饭店,若是本季合作愉快,可以直接去其他地点饭店工作,或是雪季结束想待在南半球,Thredbo及皇后镇都是整年营运。

另外小提醒:
*英文没有很好没关系,稍微能够简单沟通就可以了。来这里有的是机会练习。
*必须从季初做到季末。
*饭店的清洁度要求高于五星级水准,厕所要干净洁白、床要铺出直角,且对于各种细节及工作速度的要求都很严苛。
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10478467
*工作内容有打扫客人房间、清洁公共区域,有时也是会有比较脏乱的状况,但不管如何还是必须处理。
*伙食部分:季初和季末时,饭店的餐厅不一定会开,没开/自行解决,有开/饭店会提供。

如果你确定自己有股认真工作的决心,并且热爱或想尝试滑雪、和不同国家的人交流,请寄E-mail到elle_ozsnow@hotmail.com,信件内容包含:履历、生活照、介绍自己。
此帖于 2022-01-30 13:57 被 满儿 编辑。
1226 次查看
满儿
旧 2022-01-30, 13:57
目前有三间分店都在招人 若有特别想待哪一间请另外注明 否则就是等开工再让经理安排哦
感谢 1
chitien
旧 2022-02-01, 21:24
引用:
作者: 满儿 (原帖)
目前有三间分店都在招人 若有特别想待哪一间请另外注明 否则就是等开工再让经理安排哦
你好我和女朋友2月到澳洲可以先投履历吗?信件开头需要打什么吗?
满儿
旧 2022-02-04, 09:10
引用:
作者: chitien (原帖)
你好我和女朋友2月到澳洲可以先投履历吗?信件开头需要打什么吗?
Just your name n location thx
感谢 1
满儿
旧 2022-02-18, 18:08
引用:
作者: suipien (原帖)
😀最近看新闻说澳洲将开放观光,
目前人不在澳洲,但是如果有工作可以离开飞,不知道是否还有在征人吗?🤗
Yes 可以投履历哦
满儿
旧 2022-03-07, 06:44
另外征一名夜班
Traveller080
旧 2022-03-24, 09:36
引用:
另外征一名夜班
你好,请问目前还有在征房务员吗?
满儿
旧 2022-03-26, 12:14
引用:
作者: Traveller080 (原帖)
你好,请问目前还有在征房务员吗?
有哦 可以投履历
满儿
旧 2022-04-12, 16:30
谢谢大家 暂时已额满 仍可投履历 若有空缺会通知
感谢 1
满儿
旧 2022-05-19, 12:50
我们在Jindabyne 有一间还需要人手 有兴趣请寄到steve@ozsnow.com
满儿
旧 2022-06-04, 07:09
还有人在找工作和住宿可以投哦
满儿
旧 2022-06-12, 22:58
缺夜班 可以有更多滑雪时间 很适合本来就晚睡的人哦
cathyxx06
旧 2022-06-13, 11:58
引用:
缺夜班 可以有更多滑雪时间 很适合本来就晚睡的人哦
请问还在招人吗?我8月香港出发到澳洲,目前在找工作和住宿。
满儿
旧 2022-06-15, 17:53
目前没有夜班了 但还缺日班 可能没有住宿了哦
满儿
旧 2022-06-20, 16:24
目前还有一个床位哦

你可能感兴趣