发文 注册 登录
交通

泰航临时取消航班

7 7 387
Peipeico
旧 2022-06-23, 13:37
原本是7/5 14:50-17:35 从桃园飞泰国
接着 7/6 00:05 泰国转机到巴黎

刚刚临时收到泰航通知
把7/5航班改至7/6 14:40

想请问有人遇过这样的问题吗?
要怎么处理😭
387 次查看
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2022-06-23, 13:42
你票跟那里买的就找他们处理

如果是直接跟泰航买的,请他们给你安排新的航班
如果是跟旅行社买的,请旅行社去跟泰航要新的航班

如果是联程机票,原则就是平移一天,可以选择提早或延后
感谢 2
Peipeico
旧 2022-06-24, 11:02
引用:
作者: ICL (原帖)
你票跟那里买的就找他们处理

如果是直接跟泰航买的,请他们给你安排新的航班
如果是跟旅行社买的,请旅行社去跟泰航要新的航班

如果是联程机票,原则就是平移一天,可以选择提早或延后
但目前完全联系不上泰航 我该怎么办
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2022-06-24, 11:41
引用:
作者: Peipeico (原帖)
但目前完全联系不上泰航 我该怎么办
你机票是跟谁买的?
感谢 1
chichi57
旧 2022-06-24, 13:02
我觉得上来回答的人都很热心
但提问的朋友也许很急
也就没有写得很清楚

如果是联营航班 就是直接顺移一天
如果你接受 最先你要处理的是巴黎的住宿
如果你不接受想要提前或往后
就要先联系你买票的单位

若是你的机票是分开买票(两段不同票号)
就会比较麻烦 一定要把台北曼谷机票往前 中停曼谷一天
或取消票退款 改搭其他航空
Peipeico
旧 2022-06-24, 15:34
跟旅行社买,旅行社昨天跟我说泰航都没接电话,今天我自己也有打过去,一样没人接。

后来旅行社有通知我,连络上泰航,想问我是否能够顺延一天
Joe Chang张
旧 2022-06-24, 15:38
Hello
我在这两天也收到泰航的改班通知信
也是其中一段的航班被取消,被迫改班
今天早上跟下午都有打到他们的台北客服,都没人接
但是写信到客服后,在三个小时内就收到回复了
我写信询问的信箱如下:tccdis@service.thaiairways.com
并且有明确的提供希望他们协助的方案
目前有收到可以代为改订其他航班的回复(我提供的方案之一)
希望有帮忙到你
感谢 2
翔翔儿pig 的头像
翔翔儿pig
旧 2022-06-24, 16:44
我也是泰航被更改 提早一天搭乘
原本的预订已经没了 换了一个新的预订
因为我们都订在目前没有飞的周二跟周六

我建议如果没有影响后面的行程 就这样吧
但泰航是可以电话免费更改行程的!
这个我很确定... 若晚上打可能比较容易接通
感谢 2

你可能感兴趣